жизненная ситуевина БФ

• Автор теми Автор теми papilio
  • Дата створення Дата створення
все женщины хотят любить и быть любимыми, но финансовое положение и удовольствие никто не отменял...:пиво:

ага, прЫнцев на них не напосешся:D
хотя есть знакомая которая хочет тупо денег, много денег

хотя есть знакомая которая хочет тупо денег, много денег
И что она может взамен предложить? Ну окромя жалкого подобия сисек и бревна в постели...

И что она может взамен предложить? Ну окромя жалкого подобия сисек и бревна в постели...

ничего, поэтому до сих пор хочет тупо денех:D "Маша была не фантан поэтому в нее никто не кидал деньги"(С)

:)это и печально что кроме этого,основная часть женщин ничего взамен не может предложить .. но за то запросы...:)если отнестись к данному вопросу самокритично то быть может и я не исключение :rolleyes:

Цитировать и искажать отрывки- твой козырный конек... По-другому не умеешь отвечать...
Мда уж, Экспертное мнение блондинки.:клас:
Можно к Вам вопросик?
Которая так и не догадалась о том что ТС таки очень жирный троль.:D
И что она может взамен предложить?

Как что? Она окажет тебе честь живя в твоей квартире:yahoo:. В принципе все, на другое вроде как не заслужили еще. :D

:)это и печально что кроме этого,основная часть женщин ничего взамен не может предложить .. но за то запросы...:)если отнестись к данному вопросу самокритично то быть может и я не исключение :rolleyes:

осознание проблемы это 50% ее решения:пиво:

ну соседи мы, и нехрен тут всем про это рассказывать, а то что я на тебя не позарился, так вариантов получше вайлом
что - "какие соседи"? кто "позарился"? что ты плетешь, дедушка? я тебя знать не знаю! хватит сочинять!
пусть глупая, пусть наивная, рассчетлива..ит.д...
ты шутишь? да она честнее и умнее многих присутствующих здесь "моралистов", на которых никто не позарился, даже с квартирой (бабушкиной:-))
+1000, тоже мне - кто вы такие? чтоб судить ее?

что - "какие соседи"? кто "позарился"? что ты плетешь, дедушка? я тебя знать не знаю! хватит сочинять!

ну вот, уже склероз, даже не помнит с кем практически каждое утро здаровается:(
и какой я тебе дедушка, яж тебя младше на 2 года:yahoo:

такие прынцы как ты? :-) и с пятью с квартирами не нада :-)...

Мда уж, Экспертное мнение блондинки.:клас:

Это вобще устаревший и банальный ответ... хорош уже про блондинок - ну совсем не остроумно!...

вы судя с ТСкой "два сапога пара"

а ты не меркантильный?! тебе прямо ничего от женщины не нада... прям святоша... Тут только и пишите " ..А что она взамен даст...?!"

ты шутишь? да она честнее и умнее многих присутствующих здесь "моралистов", на которых никто не позарился, даже с квартирой (бабушкиной:-))

:-) точно! 100%

Можно к Вам вопросик? Вы точно уверены, что не любите своего молодого человека? Просто не пойму Вас немного- вроде бы не любите, но секса с ним хотите...Как-то для женщины не стыкуется это...Если б не любили- уже развернулись бы давно и ушли без сожалений...
Может есть к нему какие-то чувства, если сомневаетесь? Прислушайтесь к себе и может станет ясней...
Умные люди говорят, что нельзя любовь с сексом мешать. Типа мухи отдельно, котлеты отдельно. У меня так не выходит.
Любовь странная штука, ее хрен отличить от жалости, привязанности, влюбленности. Любовь это когда приятно с человеком 24 часа в сутки и нет желания его перед другими поносить.

такие прынцы как ты? :-) и с пятью с квартирами не нада :-)...

а ты не меркантильный?! тебе прямо ничего от женщины не нада... прям святоша... Тут только и пишите " ..А что она взамен даст...?!"

а с шестью;)
да:святий: ну шо есть, то есть:D
а по поводу что взамен я не писал

А что ты можешь предложить?
Не буду я тут рассказывать, кто захочет тот увидит что могу, а остальным все равно лиж бы поболтать.

кто захочет тот увидит что могу
Вот так можешь?
1a54d80dec2675e09e188c0caa7.gif

Тогда приходи, у меня балкон свободен.:клас:

Назад
Зверху Знизу