жизненная ситуевина БФ

• Автор теми Автор теми papilio
  • Дата створення Дата створення
Вот так можешь?
1a54d80dec2675e09e188c0caa7.gif

Тогда приходи, у меня балкон свободен.:клас:
лучше бы побоялся таких девушек, такая придушить может ;)

лучше бы побоялся таких девушек, такая придушить может ;)

Зато эстетично, грациозно и для души:клас:, лежишь на диване перед телеком, я рядом волны:yahoo:, эх, главное чтоб не укачало.:D

А что ты можешь предложить?
Не буду я тут рассказывать, кто захочет тот увидит что могу, а остальным все равно лиж бы поболтать.

просто до тебя пытаются донести мыслю что на одних сиськах и смазливой мардашке долеко не уедеш, это пока молода и на это есть спрос ты можеш диктовать свои условия, но со временем спрос падает так как и сиськи обвисли и мордашка уже как у шарпея, и что мы имеем в сухом остатке, неудовлетворенную тетку с комплексом прЫнцесы не имеющую ничего в активе.

просто до тебя пытаются донести мыслю что на одних сиськах и смазливой мардашке долеко не уедеш, это пока молода и на это есть спрос ты можеш диктовать свои условия, но со временем спрос падает так как и сиськи обвисли и мордашка уже как у шарпея, и что мы имеем в сухом остатке, неудовлетворенную тетку с комплексом прЫнцесы не имеющую ничего в активе.

;):пиво:

пока молода и на это есть спрос ты можеш диктовать свои условия,
Чего? Это как бы ересь. Какие условия? Для пенсионеров и дрочеров? С такими затыками дам обычно пользуют и передают следующему желающему, это только в фильмах у таких историй есть хэПи ЭндЫ.;)

я могу только конкретно тебе предложить-переосмыслить свои жизненные приоритеты
:eek:От кого, а от тебя я такой светлой мысли не ожидал, значь не все потеряно, значит таки плюс Адын.:клас: :D
да ради завидного жениха надо учиться искусству
Да причем тут жених, там балкон 6 на 1,5, сам бы жил, да прохладненько.:D

если мужик урод с мордой шарпея и с квартирой, он тоже не интересен ;)

Ну вот, опять, взяла и испортила ниточку надежды, о том, что бокс таки полезен для здоровья.:D
если мужик урод с мордой шарпея и с квартирой, он тоже не интересен
А если пятикомнатная:rolleyes::D

щас летом наоборот хорошо:-)

Кондишина нет, разве что только загорать.:D

А ты конкретно, или тоже самое что и все про квартиру съемную?

то само собой!ты пока молодая и привлекательная всем нужна...а дальше:confused:нужно само реализовываться как личность,человек... ибо годы идут красота блекнет .... так сказать спрос падает:D и что останется у тебя:confused:

то само собой!ты пока молодая и привлекательная всем нужна...а дальше:confused:нужно само реализовываться как личность,человек... ибо годы идут красота блекнет .... так сказать спрос падает:D и что останется у тебя:confused:

Да у вас сегодня прям прозрение:eek:, это ж шедеврально:клас:. НУ точно что то в лесу скопытилось.:D

Онаж явно сформулировала - ей нужна квартира ... в собственность ... в ее собственность, а на хлебушек он сама заработает :-)
От квартирка то ей и отанется когда спрос спадет :-)

Назад
Зверху Знизу