жизненная ситуевина БФ

• Автор теми Автор теми papilio
  • Дата створення Дата створення
Дак я еще в чувства верю, в отличии от таких мармыжек как ты. :(:D

У тебя даже этого нет,:ги:Нищебродка.

Серж, где тебя учили так с женщинами разговаривать? Где ты воспитывался вобще?! Как бы тебя кто не бесил, какое ты вобще право имеешь здесь такими словами разбрасываться?! А еще женат говоришь... И не стыдно блин..?!

Вот накинулись то...просто видел на фото.

мне омерзительны такие люди как ТС.

Да я б как раз хотел не видеть всего этого.

Люди разные, и она не хуже и не лучше других на форуме, кто то хочет просто подружиться, кто то переспать, а она хочет серьезных отношений, но еще не знает или не умеет как их заводить!:пиво:
Кто без греха пусть первый бросит в неё камень...

Может у кого-то была похожая ситуация.
Живу с молодым человеком, три года вместе. Уже давно стало понятно что не подходим, поэтому я не хотела с ним жить, но меня вынудила жизненная ситуация это сделать из-за папы, который пьет часто и руки распускает, надоело жить в страхе, поэтому съехала жить к мч. Секса у нас с ним практически нет, потому что ему этого хочется редко. Я молода, мне хочется чаще, из-за этого страдает моя психика. Понимаю что искать нового мч ради крыши не правильно, но и жить без секса сложно. Измена тоже не дело, ведь выгонит. Или нужно было дальше продолжать жить в страхе с отцом? Потому что любовь можно искать всю жизнь, а жить где-то тоже надо, очень надеюсь что когда-то ее встречу.

Можно к Вам вопросик? Вы точно уверены, что не любите своего молодого человека? Просто не пойму Вас немного- вроде бы не любите, но секса с ним хотите...Как-то для женщины не стыкуется это...Если б не любили- уже развернулись бы давно и ушли без сожалений...
Может есть к нему какие-то чувства, если сомневаетесь? Прислушайтесь к себе и может станет ясней...

Люди разные, и она не хуже и не лучше других на форуме, кто то хочет просто подружиться, кто то переспать, а она хочет серьезных отношений, но еще не знает или не умеет как их заводить!:пиво:

А парень тут причем? жить с человеком 3 года ради крыши над головой. фу.

и это в 25лет:рл::рл::рл:
ей судя по теме больше не серьезные отношения нужны а крыша с вибратором:(

правильно, просто меркантильная
Это не самая большая в мире мерзость.

и это в 25лет:рл::рл::рл:
ей судя по теме больше не серьезные отношения нужны а крыша с вибратором:(
Ну одно другому совсем не мешает. Человечное отношение вместо пиздюли по поводу и без уже намного лучше.

Назад
Зверху Знизу