Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизненная ситуация или "во всем виноват склероз".

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 18438
Жизненная ситуация или "во всем виноват склероз".

Предлагаю АБСОЛЮТНО жизненную ситуацию к вашему рассмотрению.

Принимается стеб, флуд, издевательства.;)
...
Итак, всему виной склероз.
Представьте себе, что Вы - мужчина и сегодня решив пошутить решили поздравить жену с Днем космонавтики.
Этак ехидно сообщаете.
-С праздником тебя, дорогая.
-С каким?
-С Днем космонавтики.
И в ответ слышите.
-А я думала ты хочешь меня со вчерашним днем рождения поздравить.

...

Попробуйте представить теперь себя на месте этой женщины и этого склеротичного *****а.

...
Успехов.
Поехал за подарком.

Grau OL сказав(ла):
Поехал за подарком.

подарком любимой
ко дню космонавтики?;)

по сабжу - не обиделась бы.уж точно.
восприняла бы как шутку.

подарком любимой
ко дню космонавтики?;)

по сабжу - не обиделась бы.уж точно.
восприняла бы как шутку.

Еще тут.;)
Золотая душа.
Только ты не увидела нюанс.
Вчера несчастную никто не поздравил с днем рождения.;)

была я вроли такой скеротичной подружки. ну скалкой меня не били, бо подружка все-таки, но явно хотели.

совета два: подарков ищи побольше, шуток в оправдани тоже побольше, и береги голову.

Предлагаю АБСОЛЮТНО жизненную ситуацию к вашему рассмотрению.

Принимается стеб, флуд, издевательства.;)
...
Итак, всему виной склероз.
Представьте себе, что Вы - мужчина и сегодня решив пошутить решили поздравить жену с Днем космонавтики.
Этак ехидно сообщаете.
-С праздником тебя, дорогая.
-С каким?
-С Днем космонавтики.
И в ответ слышите.
-А я думала ты хочешь меня со вчерашним днем рождения поздравить.

...

Попробуйте представить теперь себя на месте этой женщины и этого склеротичного *****а.

...
Успехов.
Поехал за подарком.
Что,в доме пистолета не нашлось,что-бы застрелиться?Или ,в виде подарка, есть решение предоставить это удовольствие супруге?:іржач: :іржач: :іржач:

было такое 2 раза. меня били. и даже по голове. и третий раз бы было тоже. но позвонил ее брат поздравлять, а она спала. я взял трубу говорю че в такую рань, а он мне - с ДР поздравить. подарок привез вечером после работы. было стыдно. просто оч. много работаю. многое забываю.

Грау, заведи себе девайс, который будет напоминать о небходимых датах. Зачем тебе лишние проблемы.

Грау, а какого хрена ты все еще тут делаеш, а?

Ну и ничего такого.
Я однажды свою спросил: -"А, ты кто?"
Правда, спросонья...
Но, все равно, кажется она подумала, что у меня белка началась:) Пулей из комнаты вылетела

Ну и ничего такого.
Я однажды свою спросил: -"А, ты кто?"
Правда, спросонья...
Но, все равно, кажется она подумала, что у меня белка началась:) Пулей из комнаты вылетела

а я свою после пьянки другим именем назвал. :D
и сам потом говорю, во блин, че я тебя Таней назвал. :)

Грау, заведи себе девайс, который будет напоминать о небходимых датах. Зачем тебе лишние проблемы.
мудрый совет, у мня такой девайс есть - мобильный телефон называется, иначе бы кирдык давно настал.
вообще довольно удобно забивать в календарь все дни рождения о которых только узнаеш, от многих дурацких ситуаций избавляет. не только в плане поздравить, а еще и в например не лезть к человеку с деловыми предложениями когда он день рождения празднует.

Мой не мог запомнить кажется целый год...
И знает, что может ошибиться, поэтому начинает подкатывать заранее с глупыми вопросами, за что получает по башке :-)

а еще подарки не дарит на ДР. Толи нарочно, толи принципиально, толи просто склеротик :-)
Он дарит, но потом, на вот ИМЕННО на ДР - никак у него не получается почему-то.
Меня раньше бесило так, что я расстаться хотела с ним. Думала, ну все, если мне каждый год так до старости будут далеть - я же не согласная на такую жизнь. А щас мне плевать.
С остальными праздниками у него нормально - день в день подарки.
А с ДР вот такой конфуз.
Но мне уже все равно. Потому что я своей ДР итак не люблю, зачем мне делат из него собитие еще и с помощью подарка? :незнаю:
Эх, обожаю своего мужа. Мудрость у него какая-то подкожная, что ле...

Грау, ты как всегда на высоте! Офис смеется, хотя тебе, наверное не смешно!

Замаливай грехи!

мудрый совет, у мня такой девайс есть - мобильный телефон называется, иначе бы кирдык давно настал.
вообще довольно удобно забивать в календарь все дни рождения о которых только узнаеш, от многих дурацких ситуаций избавляет. не только в плане поздравить, а еще и в например не лезть к человеку с деловыми предложениями когда он день рождения празднует.

У меня тоже есть такой девайс. Называется жена :)
Поэтому в голове надо држать только три даты - ее ДР, день свадьбы и день когда познакомились. Об остальных напомнит.

Поэтому в голове надо држать только три даты - ее ДР, день свадьбы и день когда познакомились. Об остальных напомнит.
ну вам мужикам как всегда везет. а я вот и есть жона, и половина дат в моем календарике мужнины приятели-коллеги-родственнички.

I.Jones сказав(ла):
да!я тоже за этот вариант!
сама бывает, забываю.но это касается только приятелей или знакомых. о близких помню всегда.))

I.Jones сказав(ла):
У меня тоже есть такой девайс. Называется жена
Жена-то хот форум не посещает? А то неприятная ситуация выйти может...

МОдный девайс!

Назад
Зверху Знизу