Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизненная ситуация или "во всем виноват склероз".

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
I.Jones сказав(ла):
Грау, заведи себе девайс, который будет напоминать о небходимых датах. Зачем тебе лишние проблемы.

ой да ладно...
я вообще не понимаю, чего обижаться, если не поздравляют с ДР?
ну все бывает, забыл человек,
так что теперь? ***** его что ли на месте?

У меня тоже есть такой девайс. Называется жена :)
Поэтому в голове надо држать только три даты - ее ДР, день свадьбы и день когда познакомились. Об остальных напомнит.

Если что-то из этих трех слагаемых ,не дай Бог,забудешь,то считай,что девайс не работает.:D :D :D

съездил бы в поликлинику, за 50грн купил бы себе справочку шо у тебя склероз, а потом за подарками.
справочка - была бы лучшей смешной отмазкой которая бы сгладила вину, а подарки собственно на день рождения.
я по крайней мере так бы поступил.

Имхо ТС может и сам себе справку нарисовать. По крайней мере он себя так позиционирует :)

А я обижаюсь , когда меня поздравить забывают.:( Меня в этом году бывший муж- собака нехорошая -не поздравил. А если бы нынешний забыл... я даже не знаю. Наверное, было бы у меня два подарка. Типа- пеня.:іржач:

У меня тоже есть такой девайс. Называется жена :)
Поэтому в голове надо држать только три даты - ее ДР, день свадьбы и день когда познакомились. Об остальных напомнит.

оо.. эти дни я помню

А вообще даты я скорее запоминаю, чем жена...

но ситуация дурацкая
ГРАУ - думаю подарок как таковой уже не нужен)

Смешно, да?
Смешно? ;)
Поздравительную открытку упаковал в конверт.
А на нем надпись.
"С днем космонавтики, дорогая."
...
ГРАУ - думаю подарок как таковой уже не нужен)
Он мне и вчера не нужен был.
Мне.
И сегодня...
Но купил.
...

Грау, подари ей подарок космической цены - и она тебя простит ;)))

Аленька, ну зачем ты так?
Ну что же ты меня перед соратниками то?...
Ну я же прощения попрошу...
...
Кстати, почему нет сетевой службы напоминания?
Вводишь то, что бы хотел, что бы тебе напомнили, платишь денюжку, а тебе звонят.
Или на дом приходят.
С напоминаниями.
Заранее.
Неоднократно.

Гланое чтобы наоборот не вышло, как в анекдоте:

Жена спрашивает мужа - ты знаешь, какой сегодня день?
Муж думает: Блин, про день рождения жены забыл! Надо срочто что-то делать. Поехал в магазин, купил дорогущий подарок, принес домой, подарил жене. А она и говорит: Дорогой, ты не представляешь, но это самый лучший день космонавтики в моей жизни :-)

Назад
Зверху Знизу