Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизненная ситуация или "во всем виноват склероз".

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
хех..
если настроение было б хорошее в этот день, я б спросила на поздравление с Днем Космонавтики "А ты в космос за подснежниками слетал или новая ракета стоит под подъездом?" :)
а так..
я всем знакомым заранее напоминаю о том, когда у меня ДР и чтобы не забыли как минимум позвонить:)
а могу и в ДР сказать: Вы что, забыли как вам сегодня повезло? Сегодня ж родилась Я" :)
и никто не в обидке и мне прикольно :)

Грау! С днем космонафтаф!

Пака!!!!!!!!
attachment.webp

Вкладення

• Image11.webp
    Image11.webp
    15.6 КБ · Перегляди: 105
Братец вызывает огонь флуда на себя.
Попадалово, однако))

А вот мне не понятно- как можно забыть про ДР жены/подруги?? Просто лично я отмечаю этот праздник с друзьями и родственниками. Соответственно недели за две до события начинаются прмерные подсчёты, кого сколько будет и чего готовить. Чего покупать и т.д. Пропустить такое муж по определению не может- он тоже участник всего этого...

Неужели не насторожила толпа гостей, праздничный ужин и именинный пирог? :-)
Вот интересно, если бы ее не поздравили с днем космонавтики, она бы так и не напомнила про свой день рождения? :-) Не женщина, а ангел во плоти :-)

Вот интересно, если бы ее не поздравили с днем космонавтики, она бы так и не напомнила про свой день рождения? Не женщина, а ангел во плоти

Если долго и старательно искать то и попадется когда нибудь ангел во плоти.

А вот мне не понятно- как можно забыть про ДР жены/подруги?? Просто лично я отмечаю этот праздник с друзьями и родственниками. Соответственно недели за две до события начинаются прмерные подсчёты, кого сколько будет и чего готовить. Чего покупать и т.д. Пропустить такое муж по определению не может- он тоже участник всего этого...

Приходит время и праздновать день рождения надоедает. ;)

Grau OL сказав(ла):
Приходит время и праздновать день рождения надоедает.
Угу, а ,значится, получать поздравления и подарки от супруга- не надоедает?? :-))))))

Скорее софистика :-))

Янок...есть ли жизнь в реале ? :-)...как ни захожу...ты все тут :-)

Ежевика сказав(ла):
Вот интересно, если бы ее не поздравили с днем космонавтики, она бы так и не напомнила про свой день рождения? Не женщина, а ангел во плоти
Почему же сразу - ангел? Просто какой в этом смысл - напоминать? Сюрприза все-равно уже не вышло, зато дальше все будет несколько напряженно. Я бы тоже промолчала;)

Все я улетел....:іржач: :іржач: :іржач:

Вкладення

• Image11.webp
    Image11.webp
    15.6 КБ · Перегляди: 53
Назад
Зверху Знизу