Середня зарплата у травні по регіонах України (грн.)Shaen сказав(ла):3. Средняя ЗП в городе и регионе после окончания универа (она там учится) - 250-300 грн.
Львівська 891,24
Харківська 932,17
Посилання видалено
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Середня зарплата у травні по регіонах України (грн.)Shaen сказав(ла):3. Средняя ЗП в городе и регионе после окончания универа (она там учится) - 250-300 грн.
Мимопроходящий сказав(ла):Обзац !!! КАК можно прожить на 1500 руб в месяц ?
Я столько за день трачу !!!
Танкред сказав(ла):Средняя зарплата в Москые 1200 долл.
Вообще, я назвал минимальную зарплату моих Московский друзейBratK сказав(ла):Откуда дровишки? Или речь идет о средней зарплате твоих друзей? Ну тогда средняя зарплата в Харькове 800 долларов![]()
Танкред сказав(ла):Вообще, я назвал минимальную зарплату моих Московский друзейдумал она совпадет со средней по Москве. Что, не угадал?
Capricorn сказав(ла):ну опять начинается меряние![]()
1. Почти все жители - патриоты Украины.
2. Большинство сейчас за Юльку, она - будущий президент и тоже патриот (тут я упалпацстул).
3. Средняя ЗП в городе и регионе после окончания универа (она там учится) - 250-300 грн.
4. Свой бизнес открыть нереально - все схвачено мафией и бандитами.
5. Вся молодежь мечтает свалить в Европу. В Англию нас не берут, а во Францию/Испанию можно.
5. Кофе в прославленных львовских кофейнях только для туристов, т.к. стоит 25 грн, можно по 20, но это совковый.
6. Разводы очень осуждает церковь (УКГЦ). Если все-таки развелись, то 100% вина женщины - не смогла удержать. Около 20% женщин на заработках, так что разводы бывают часто, при этом мужик сразу спивается.
7. Восток хочет 2 гос. язык, чтобы заставить говорить на нем Запад, и тогда укр. язык умрет (тут опять упалпацстул).
слава богу что во львове хоть интернет есть
интересно, а сколько во львове инет стоит? у меня 600р (порядка 20 еврейских) в месяц безлим адсл на 64кб. при моей зарплате порядка 10-15 тыс. руб (грубо 300-500 евро)
ну и кто там что говорил про 300 грн. это только учителей наверно ужимают! вон перец полторыштуки еврейских зарабатывает! или ты самый богач в городе?
а инет в два раза дороже чем у нас, адсл128 у нас 40 уёв
Отдыхается супер. Особенно радуют цены.Август сказав(ла):Как отдыхается? ...
Єто какая? Та где остатки Краковской брамі нашли?Август сказав(ла):Был на площади про которую столько разговоров, что там? ...
К сведенью Львов входит в пятерку индустриальных городов Украины,с самыми высокими показателями.Niku'shka сказав(ла):ИМХО:
Львов сейчас живет только туризмом и то несильно развитым. Бо с инфраструктурой неочень
Nirvаna из Крыма,это Вам кто такое рассказал?Ваши местные оранжевые власти?Все западнецы работают на стройках в россии и Польше.Nirvаna из Крыма сказав(ла):К сведенью Львов входит в пятерку индустриальных городов Украины,с самыми высокими показателями.
По уровню трудоустройства (27%) Львовская область занимает последние место в Украине.
Начальник Львовского областного центра занятости Михаил Хмиль во время совещания по итогам работы центра за 9 месяцев текущего года, которое состоялось сегодня, 26 октября, сообщил, что, согласно проведенным исследованиям, за границей работает более 100 тысяч мигрантов со Львовской области.
Разумеется! При 73% даже официальной безработицы цены должны быть очень маленькие.. Кстати, я даже не представляю что это такое - безработица на уровне 70%..neds сказав(ла):Отдыхается супер. Особенно радуют цены.![]()
Гммм... Здається, ціни такі ж, як і у вас... =/Neds сказав(ла):Отдыхается супер. Особенно радуют цены.![]()
От вам і наслідки українізаціїNeds сказав(ла):Єто какая? Та где остатки Краковской брамі нашли?
Shao, Ето вам кто такое рассказал?Ваши местниє (цвєт - па вибаруShao сказав(ла):Nirvаna из Крыма,это Вам кто такое рассказал?Ваши местные оранжевые власти?Все западнецы работают на
стройках в россии и Польше.
А Масква па уравню трудаустройства (28%) занімаєт прєдпаслєднєє мєста в РасіїShao сказав(ла):По уровню трудоустройства (27%) Львовская область занимает последние место в Украине.
Тєпєрь, счітаєм: насєлєніє Льв.обл. саставляєт окала 2 млн. чєл., 150 тис. = 7,5%, акруґляєм, ітого - 100% !!! О ґоспаді! Абсалютна всє!!! Всє 7,5% (то єсть 100% послє акруглєнія) насєлєнія!!!Shao сказав(ла):Начальник Львовского областного центра занятости Михаил Хмиль во время совещания по итогам работы центра за 9 месяцев текущего года, которое состоялось сегодня, 26 октября, сообщил, что, согласно проведенным исследованиям, за границей работает более 100 тысяч мигрантов со Львовской области.
А це як робота головного мозку деяких імперіалістЪів: 70% часу - бездіяльність, 30% - роздумування над тим, що би то такого кмітливого і розумного відписати на форумі... А головне - безерезультатне роздумування, бо нічого такого написати не виходить...ИмпериалистЪ сказав(ла):Разумеется! При 73% даже официальной безработицы цены должны быть очень маленькие.. Кстати, я даже не представляю что это такое - безработица на уровне 70%..
Zmej сказав(ла):это с какого будуна,то?
Чего же там производят, кроме националистов?
Это город воров (жить то как-то надо), нищих (не все воровать умеют) и богачей (те у кого нормальный достаток по российским меркам, а уж у кого выше-тем по мнению местных, Рокфеллер папа).
Кстати, аналогичная ситуация и в Грузии. Там даже батареи отопления срезали и продали на металолом в Турцию
В таких реионах должена быть очень попуплярна коммунистическая идеяЕе подменяют национализмом.
Смесь этих двух идеологий называется национал-социализмом, или проще-фашизмом. Что мы и наблюдаем.
ти продовжуй, продовжуй... цукерочку хочеш?Zmej сказав(ла):А ты мне скажи, как при таком уровне безработицы иожет быть по другому. Вас юго-восток кормит.
Они тут убиваютс, благосостояние единой Украины создают, а у вас там на пособия живут. Ваши избранники (Ющ с компанией) денежки вам подкидывают, чтоб вы не взбунтовались от безисходности
отделитесь и посмотрим как вы долго протянете без промышленного юго-востока. Криворожстали у вас нет.
Кстати, эти деньги в основном на вас потратили, бандерлогов. Малороссия сама себя прокормить способна и жить никак не хуже российского Урала.
Ти знаєш, я цей пост перечитав ще декілька разів, і все більше і більше захоплююсь тобою!!!Zmej сказав(ла):это с какого будуна,то?
Чего же там производят, кроме националистов?
Это город воров (жить то как-то надо), нищих (не все воровать умеют) и богачей (те у кого нормальный достаток по российским меркам, а уж у кого выше-тем по мнению местных, Рокфеллер папа).
Кстати, аналогичная ситуация и в Грузии. Там даже батареи отопления срезали и продали на металолом в Турцию
В таких реионах должена быть очень попуплярна коммунистическая идеяЕе подменяют национализмом.
Смесь этих двух идеологий называется национал-социализмом, или проще-фашизмом. Что мы и наблюдаем.
Ну і шо?Zmej сказав(ла):Кстати, одно время было полно ваших цуХерок, да сейчас кудато все задевалиьТеперь исключительно конфеты
![]()
Ні. В Київі подібний візит аналогічні кафешки, навіть не в центральній частині міста, обійдеться гривень в 40+. Хоча продвинутий фестфуд, типу мережі "Пузата Хата", десь в томуж ціновому діапазоні, що й львівські кафешки.joc13 сказав(ла):Гммм... Здається, ціни такі ж, як і у вас... =/
Скоріше роздовбаної клавіатури в інтернек-кафе і не бажання зайвий раз кнопки натискатиjoc13 сказав(ла):От вам і наслідки українізації![]()