Статус: Офлайн
Повідом.: 3232
Повідом.: 3232
Подробно, много букаф, но асилил!
Ни чем не плохо, я не постил эти пункты как отрицательные, это просто услышанные мной факты, хочу знать, что думают другие.
Не кажется. В сов. время историю хорошо изучали и 50% там была правда, а остальные 50% кто хотел, мог узнать, тем более в вашем регионе. Я, например, знал и про голодомор и про репрессии еще до перестройки.
Но ведь Юлька - авантюристка и не с Запада?
Ваши доводы по языку понятны, но ситуация такова, что если русский не введут, то Восток будет сильно недаволен и получив помощь от России добьется одного гос. языка, но только русского, а украиноязычное население станет языковым меньшинством в своей же стране (как австралийские *********). И все это произойдет от несговорчивости политиков Запада. По поводу книг улыбнуло. В советское время хорошие книги в Харькове можно было купить только на украинском, так совЄти зажимали украинский язык. В Швеции финнов только 5% и 2 гос. языка, никто не кричит, что от этого исчезнет шведский язык и коварные финны навяжут республику гордому королевству.
А чим погано бути патріотом?! От Ви коли збірна України виграла у Швейцарії напевно кричали: Україна, Україна Україна!!! ;-)
Ни чем не плохо, я не постил эти пункты как отрицательные, это просто услышанные мной факты, хочу знать, что думают другие.
Окрім того Вам не здається дивним, що навіть при тотальному контролі від совєтів Західна Україна зберігла своє коріння та шанує свою історію якою б вона не була?
Не кажется. В сов. время историю хорошо изучали и 50% там была правда, а остальные 50% кто хотел, мог узнать, тем более в вашем регионе. Я, например, знал и про голодомор и про репрессии еще до перестройки.
Отличный пример примирения, да и вообще УГА в ту войну держалась хорошо, в отличии от армии УНР.Для прикладу відкриття цвинтару (кладбища) Orliont, де у 19 році загинули студенти 16-18 річні а також могили Січових стрільців.
Он не тянул, УПА реально была одной из самых эффективных герильий, только вот независимость Украина получила не от УПА от КПУ.Поясніть мені чому Сталін так довго тягнув з ліквідацією УПА аж до 1956 року, а саме 11 років?! Можливо тому що все таки Населення підтримувало Повстанців ;-)
ДІйсно на вироборах Президента проголусовали понад 87% за ВАЮ, але на парламентських все таки біля 25 за ЮВТ.
Но ведь Юлька - авантюристка и не с Запада?
Тут Вы отлично поняли, что имелось ввиду не "открыть дело", а "работать в своем бизнесе", но по формулировке придраться можно.Ну це пацстулам! Відкрити не складно. Просто достатньо прийти до Єдиного вікна та подивитися к-ть осіб що реєструють ПП ;-)
Блажен, кто верует.Ги-ги, а для чого валити у Європу якщо МИ й так у Європі?!
Спасибо, буду знать где дорого!Ну це діваха напевно ходить в "Віденську каву" або "Гранд готель" ;-)
Средневековье! Ведьм тоже палите?Дійсно УГКЦ суворо ставиться до розведення подружжя, бо Західна Україна навіть в часи совєтікус світили Паску та їли Кутювсе таки шлюб укладається на небесах і дається Людині раз в життя. так само священники УГКЦ не мають права женитися після освячення. Здорова атмосфера в 7-ї запорука її процвітання тому ШЛЮБ є цементуючим елементом.

Доречі в наших супермаркетах появилися нові тлумачення українською світових бестселерів: Марка Твена, Пікуля, Жюль Верна, а також новинки від наших авторів раджу придбати.
Ваши доводы по языку понятны, но ситуация такова, что если русский не введут, то Восток будет сильно недаволен и получив помощь от России добьется одного гос. языка, но только русского, а украиноязычное население станет языковым меньшинством в своей же стране (как австралийские *********). И все это произойдет от несговорчивости политиков Запада. По поводу книг улыбнуло. В советское время хорошие книги в Харькове можно было купить только на украинском, так совЄти зажимали украинский язык. В Швеции финнов только 5% и 2 гос. языка, никто не кричит, что от этого исчезнет шведский язык и коварные финны навяжут республику гордому королевству.