Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь в стиле рок

• Автор теми Автор теми beergirl
  • Дата створення Дата створення
На итальянском - давай. Тока не феличиту всякую;)

а почему если девченкам нравиться рок, так они сразу неженственные? надо чтоб они слушали попсу и выглядили также "женственно" в одних трусах и размалеваными

Понять смысл текстов БГ не всякому дано. Мой муж его начал понимать около 40ка:)
Да и еще надо иметь достаточно образное мышление. Мое театрально-художническое окружение в свое время понимало и любило почти все.
А вот нынешние ИТэшники - через 5-7.

Я видел как то Ринг(была такая передача на заре перестройки) с БГ.И на вопрос почему у него такие туманные тексты,он ответил что за каждое слово ручается,что оно имеет конкретный смысл.Позже когда я интересовался буддизмом,я в этом убедился.

Вот-вот...;)

Не, такие уж и туманные тексты у БГ.
Рок-н-ролл мертв, а я исчо нет
или
Храни меня пока не начался джаз.

Что тут такого уж туманного?

А жизнь в стиле рок, это не обязательно пиво и мотоциклы. без мотоцикла вполне можно обойтись, а много пить пива вредно. Лучше его заменить каким-нибудь более чистым продуктом...

Тоже никогда не понимал, при чём рок-музыка к пиву и мотоциклам, это, скорее - внешняя атрибутика для "фанатов". Ладно бы - гитары и LSD :-)
Хотя, ясно, что всё это тянется корнями к Woodstock'у.

Надо все-таки определиться, что же такое жиснь в стиле рок...
Ну, допустим сюда может входить следующее
1. Меломанство.
2. Собственное производство рок-продуктов.
3. Тесное общение с производителями рок-продуктов.
4. Походы на сейшена.
5. Определенный стиль одежды (может иметь место, хотя и не обязательно). Тут возможны различные варианты, начиная от ношения хаера до бритоголовости...
кто что исчо добавит?

Кстати по поводу мотоцикла. Вчера прокаталась с бухим байкером в 2 часа ночи по Сумской. Впечатления самые замечательные.
:):клас:

Надо все-таки определиться, что же такое жиснь в стиле рок...
Ну, допустим сюда может входить следующее
1. Меломанство.
2. Собственное производство рок-продуктов.
3. Тесное общение с производителями рок-продуктов.
4. Походы на сейшена.
5. Определенный стиль одежды (может иметь место, хотя и не обязательно). Тут возможны различные варианты, начиная от ношения хаера до бритоголовости...
кто что исчо добавит?

Кстати по поводу мотоцикла. Вчера прокаталась с бухим байкером в 2 часа ночи по Сумской. Впечатления самые замечательные.
Это всё понятно. Но создаётся впечатление, что дамы, рассуждающие о "жизни в стиле рок" говорят, скорее, не о пентатонике, и не о Gibson Les Paul, а о полупьяных волосатых мужиках в большом количестве :-)

Ну, я немножко преувеличила, с подвыпившим байкером. Кстати сама боюсь мотоциклов, но этот байкер вызвал во мне доверие, и женская интуиция меня не подвела.

Что ж ты Васильев Дмитрий такой злой, и нету в тебе ни капли сострадания?

хочется поставить "минус один"

но думаю не поможет

искренне желаю пару дополнительных извилин

Вы немножко преувеличили ..Чтобы Таташка поняла о чем мы с Вами ведем дискуссию я переведу : ребята, да я просто СПИЗДЕЛА ВАМ ..Вот такая вот я ****ливая сучка.

сорри за оффтоп

ну конечно, Таташка же других слов не понимает, пока ей матами не скажешь, она ничегошеньки не поймет...

ЗЫ: Васильев, не начинайте все заново

Давайте оставим Д.Васильева в сторонке...ок?
Далее...

Вы немножко преувеличили ..Чтобы Таташка поняла о чем мы с Вами ведем дискуссию я переведу : ребята, да я просто СПИЗДЕЛА ВАМ ..Вот такая вот я ****ливая сучка.

Далее..
Вы боитесь мотоциклов ,но этот байкер у Вас вызвал доверие..Странно...Вы же не байкеров боитесь..., а их коней ..Ну да ладно..
женская интуиция Вас не подвела...То есть, вы сели на транпортное средство к незнакомому мужчине .который был в стадии легкого алкгольного опьянения и ездил по центру города с плохим дорожным покрытием( брусчатка) и говрите .что интуиция Вас не подвела?
Пардон, а он Вам хоть заплатил потом?
С любовью, Д.Васильев.

Похоже, что Д. Васильев был сбит когда-то байкершей.
И вот какие дововды
1. Ненадвидит мотоциклы.
2. Ненавидит женщин.
3. В голове у Д. Васильева какой-то винегрет.

А исчо Д. Васильев чрезмерно меркантилен, судя по последней его фразе.

Вы не знаете о чем говорите.Для Вас рок- это выступление группы АРия во Дворце Спорта и пьяные гитарные посиделки в поддъездах. А для меня Сева Новгородцев и " следы от рок-н-рольных слез"

А че непременно Ария и Сева Новгородцев учавствовавший когда-то в попсовом проекте по набору "звезд"?

Так я о Вас говрил, а не о женщине...не путайте понятия...То что у Вас там писюлька выросла - это еще далеко Вас не делает женщиной.

Впервый раз слышу о том, что у женщин писюльки выростают.

Не, не стану я тебе дарить футболку с Найтвишем.
А подарю я тебе футболку с группой Квин в полном составе, а если будешь потреблять чрезмерное количество нецензурщины, то носить тебе в наказание футболку с Боричкой Моисеевым.

Назад
Зверху Знизу