Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Понять смысл текстов БГ не всякому дано. Мой муж его начал понимать около 40ка
Да и еще надо иметь достаточно образное мышление. Мое театрально-художническое окружение в свое время понимало и любило почти все.
А вот нынешние ИТэшники - через 5-7.

Это всё понятно. Но создаётся впечатление, что дамы, рассуждающие о "жизни в стиле рок" говорят, скорее, не о пентатонике, и не о Gibson Les Paul, а о полупьяных волосатых мужиках в большом количествеНадо все-таки определиться, что же такое жиснь в стиле рок...
Ну, допустим сюда может входить следующее
1. Меломанство.
2. Собственное производство рок-продуктов.
3. Тесное общение с производителями рок-продуктов.
4. Походы на сейшена.
5. Определенный стиль одежды (может иметь место, хотя и не обязательно). Тут возможны различные варианты, начиная от ношения хаера до бритоголовости...
кто что исчо добавит?
Кстати по поводу мотоцикла. Вчера прокаталась с бухим байкером в 2 часа ночи по Сумской. Впечатления самые замечательные.

Кстати по поводу мотоцикла. Вчера прокаталась с бухим байкером в 2 часа ночи по Сумской. Впечатления самые замечательные.

Что ж ты Васильев Дмитрий такой злой, и нету в тебе ни капли сострадания?

особенно, ярко об этом говорят мой аватор и подпись...
Учите матчасть
Вы немножко преувеличили ..Чтобы Таташка поняла о чем мы с Вами ведем дискуссию я переведу : ребята, да я просто СПИЗДЕЛА ВАМ ..Вот такая вот я ****ливая сучка.
Дмитрий Васильев типа рок и все что с ним связано на дух не переносит
Давайте оставим Д.Васильева в сторонке...ок?
Далее...
Вы немножко преувеличили ..Чтобы Таташка поняла о чем мы с Вами ведем дискуссию я переведу : ребята, да я просто СПИЗДЕЛА ВАМ ..Вот такая вот я ****ливая сучка.
Далее..
Вы боитесь мотоциклов ,но этот байкер у Вас вызвал доверие..Странно...Вы же не байкеров боитесь..., а их коней ..Ну да ладно..
женская интуиция Вас не подвела...То есть, вы сели на транпортное средство к незнакомому мужчине .который был в стадии легкого алкгольного опьянения и ездил по центру города с плохим дорожным покрытием( брусчатка) и говрите .что интуиция Вас не подвела?
Пардон, а он Вам хоть заплатил потом?
С любовью, Д.Васильев.
Вы не знаете о чем говорите.Для Вас рок- это выступление группы АРия во Дворце Спорта и пьяные гитарные посиделки в поддъездах. А для меня Сева Новгородцев и " следы от рок-н-рольных слез"
Я ношу ее в наказание)

Женщины являются самым главным в моей жизни ( читай очень люблю)
Так я о Вас говрил, а не о женщине...не путайте понятия...То что у Вас там писюлька выросла - это еще далеко Вас не делает женщиной.