Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь в стиле рок

• Автор теми Автор теми beergirl
  • Дата створення Дата створення
Вы не знаете о чем говорите.Для Вас рок- это выступление группы АРия во Дворце Спорта и пьяные гитарные посиделки в поддъездах. А для меня Сева Новгородцев и " следы от рок-н-рольных слез"

Да, рок — понятие расстяжимое. Для меня же оно не сводиться в понятии как "выступление группы АРия во Дворце Спорта и пьяные гитарные посиделки в поддъездах." Это вы не знаете, о чем говорите.

А вот для Васильева Дмитрия понятие рок весьма ограничено, как и сам Дмитрий.

Ох, Дмитрий, определенно вы встречаетесь с женщинами, у которых выросли писюльки.

Вообще твоя подпись, Дима, свидетельствует о том что ты ***********.

Так тебе и надо. :)
А будешь плохо себя вести, подарю тебе футболку с Найтвишем.

Лучше подарите мне футболку с Лакримозой, я буду плохо себя вести, честное слово. Я и так плохо себя веду постоянно.

P.S. Халяву очень люблю, да.

Лучше подарите мне футболку с Лакримозой, я буду плохо себя вести, честное слово. Я и так плохо себя веду постоянно.

P.S. Халяву очень люблю, да.

С Лакримозой дарят футболки только тем девочкам, которые хорошо себя ведут и хорошо кушают. :)

С Лакримозой дарят футболки только тем девочкам, которые хорошо себя ведут и хорошо кушают. :)

Я хорошо кушаю! Я вот была в Старгороде, только вернулась - отличный там бизнес-ланч, я вам скажу. И пивом даже запила, я сегодня не за рулем!

Ну, если покатаешь и покормишь, то подарю тебе футболку с Лакримозой.

А где же *********** Дима? Опять побег в туалет со своими расстройствами?

Муля, ты в личку смотришь?

Ты его установила? Скачала дистрибутив, запустила, он установился?
Всё ,мож дальше не продолжать...Я могу прям ща поделиться по теме"Трудно быть невдалой".пы.сы буду звать сис админку подружайку.

Назад
Зверху Знизу