Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь в стиле рок

• Автор теми Автор теми beergirl
  • Дата створення Дата створення
Тада скажите у кого песни со смыслом :-) :-)

Ария. Там почти все со смыслом. Также классный вокал и соляк.

Про Арию спорить не буду. У меня сын Арию любит, опять таки святое.

Про Арию спорить не буду. У меня сын Арию любит, опять таки святое.

Понимаете, если я говорю, что слушаю Рок, это не означает, что из рока я слушаю все подряд. Из русского мне мало что нравится. Из панк рока: Король и шут. Что касается смысла, у них все песенки имеют какой-то сказочный подтекст (песни Проклятый старый дом, Ботинки, Разбежавшись, прыгну со скалы и т.д.)
Из зарубежного рока люблю Металлику баллады (читала перевод — смысл есть), Скорпиунс.

Баллады Металлики и Скорпионс это так скушно, давайте я вам повеселее подкину.

Вот например очень веселые и развлекательные люди: Посилання видалено

Вообще, странно критиковать Металлику и тут же восхвалять Арию, являющуюся чуть ли не пародией на неё :-)
Впрочем, кому нравится арбуз, а кому - свиной хрящик.

Вообще, странно критиковать Металлику и тут же восхвалять Арию, являющуюся чуть ли не пародией на неё :-)

Во-первых Металлику никто не критиковал. Во-вторых Арию тоже никто не восхвалял. В-третьих, вам название Iron Maiden ни о чем не говорит? Я вам советую ознакомиться с творчеством оных, а потом подумать о том на кого похожа Ария... Еще можно с Manowar ознакомиться также.

Ну честно, ну так мало общего у Арии и Металлики... Ария это такой романтично-пафосный классический хэви, а Металлика это трэш.

Как придумают....

Мне нравится и Металлика, и Ария, и им подобные. Прикалывает Найтвиш, Офспринг и еще много много чего. А вот такие группы, как аквариум я вообще не доганяю (но я не говорю, что эта группа плохая, просто она мне не нравится).
Кстати, насчет Металлики и Арии — ничего похожего в них не вижу. Хотя согласна, что группа Ария — неплохие плагиатчики :)

Во-первых Металлику никто не критиковал. Во-вторых Арию тоже никто не восхвалял. В-третьих, вам название Iron Maiden ни о чем не говорит? Я вам советую ознакомиться с творчеством оных, а потом подумать о том на кого похожа Ария... Еще можно с Manowar ознакомиться также.

Ну честно, ну так мало общего у Арии и Металлики... Ария это такой романтично-пафосный классический хэви, а Металлика это трэш.

Как придумают....
Это вы *МНЕ* говорите? :іржач:
Честное слово, развеселился :-)

А разве не вы Арию вроде пародией на Металлику назвали??? :eek:
Вы бы еще кого из панков приплели к Арии, было бы еще смешнее. :іржач:
От вас прозвучали названия: Ария и Металлика. О них я и сказал.
Вы же, не зная человека, принялись рекомендовать ему ознакомиться с IM :-)

От вас прозвучали названия: Ария и Металлика. О них я и сказал.
Вы же, не зная человека, принялись рекомендовать ему ознакомиться с IM :-)

От меня????????????????

Так вы ж заявили о похожести... Я конечно может быть о вас чего-то и не знаю, но не похоже творчество-то.

От меня????????????????

Так вы ж заявили о похожести... Я конечно может быть о вас чего-то и не знаю, но не похоже творчество-то.
Что мне показалось странным, что вы сравнили Арию с Металликой в принципе. Речь не сколько о похожести творчества, сколько о классе.

Да, вероятно, не знаете, но - оставим в покое моё тёмное металлическое прошлое.

Что мне показалось странным, что вы сравнили Арию с Металликой в принципе. Речь не сколько о похожести творчества, сколько о классе.

Да, вероятно, не знаете, но - оставим в покое моё тёмное металлическое прошлое.
Я их первая упомянула, а вы кинулись сравнивать.
Знаете, поэтому я и слушаю то, что между собой сравнивать нельзя — так интересней и веселей.

Я сравнила?? Да побойтесь бога, это вы их сравнили. До вашего выступления о похожести творчества никто и не думал их сравнивать, более того, по-моему Milena даже в одном посте их не упоминала, вы именно тот человек который в этой теме их зачем-то свел вместе.

Назад
Зверху Знизу