Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Про Арию спорить не буду. У меня сын Арию любит, опять таки святое.
Баллады Металлики и Скорпионс это так скушно, давайте я вам повеселее подкину.
Вообще, странно критиковать Металлику и тут же восхвалять Арию, являющуюся чуть ли не пародией на неё
Впрочем, кому нравится арбуз, а кому - свиной хрящик.
Вообще, странно критиковать Металлику и тут же восхвалять Арию, являющуюся чуть ли не пародией на неё
Впрочем, кому нравится арбуз, а кому - свиной хрящик.

Из зарубежного рока люблю Металлику баллады (читала перевод — смысл есть), Скорпиунс.

Это вы *МНЕ* говорите?Во-первых Металлику никто не критиковал. Во-вторых Арию тоже никто не восхвалял. В-третьих, вам название Iron Maiden ни о чем не говорит? Я вам советую ознакомиться с творчеством оных, а потом подумать о том на кого похожа Ария... Еще можно с Manowar ознакомиться также.
Ну честно, ну так мало общего у Арии и Металлики... Ария это такой романтично-пафосный классический хэви, а Металлика это трэш.
Как придумают....

это уже ближе к попсе![]()

Это вы *МНЕ* говорите?
Честное слово, развеселился![]()

От вас прозвучали названия: Ария и Металлика. О них я и сказал.А разве не вы Арию вроде пародией на Металлику назвали???![]()
Вы бы еще кого из панков приплели к Арии, было бы еще смешнее.![]()

От вас прозвучали названия: Ария и Металлика. О них я и сказал.
Вы же, не зная человека, принялись рекомендовать ему ознакомиться с IM![]()
Все .девочку не трогать. Она любит Скорпионс. Лично зарэжу)

Что мне показалось странным, что вы сравнили Арию с Металликой в принципе. Речь не сколько о похожести творчества, сколько о классе.От меня????????????????
Так вы ж заявили о похожести... Я конечно может быть о вас чего-то и не знаю, но не похоже творчество-то.
Я их первая упомянула, а вы кинулись сравнивать.Что мне показалось странным, что вы сравнили Арию с Металликой в принципе. Речь не сколько о похожести творчества, сколько о классе.
Да, вероятно, не знаете, но - оставим в покое моё тёмное металлическое прошлое.
Что мне показалось странным, что вы сравнили Арию с Металликой в принципе. Речь не сколько о похожести творчества, сколько о классе.