Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь в стиле рок

• Автор теми Автор теми beergirl
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 29
Жизнь в стиле рок

Девченки,кто любит тяжелый рок,пиво и мотоциклы?

Я сразу пас. А для чего вы интересуетесь?

пиво и мотоциклы да.......но без рока

Это не мое.
2ТС Не женские у вас интересы, однако :)

Смотря что Вы понимаете под роком? я не девченка.

beergirl сказав(ла):
Девченки,кто любит тяжелый рок,пиво и мотоциклы?
Я так оччень!!!, но... Я как бы тоже уже не очень девченка...

Дык видимо Kinder, Kirche, Kuche.

Не согласна! А какие, по Вашему - женские?

Все перечисленные ТС интересы в совокупности предполагают определенный образ жизни.
Возможно не правильно выразилась на счет женских интересов.
Женственности как мне кажется в девушках, слушающих рок, попивающих пивко и разъезжающих на мотоциклах мало.

Авторица! Вы разделом не ошиблись? Если есть желание найти единомышенников, друзей\подруг по опреденному кругу интересов, то лучше в "Форумовке" топик открыть.

а я люблю и пиво, и рок, и мотоциклы (не вожу, но они мне нравяццо :-))
и пока еще никто не сомневался в моей женственности :-)

Женственности как мне кажется в девушках, слушающих рок, попивающих пивко и разъезжающих на мотоциклах мало.

- ну почему? Просто да - "харькогламура" нету в них - это да. Да и то - если это происходит в харькове, то гламуру быть, сцуко! и ***** что рокерша :-))))

:DПо нику разве не понятно?:) Вообще, кошерней ник будет звучать так: BeerBikeRockGirl.

:)Если ищет единомышленников, тогда:

Авторица! Вы разделом не ошиблись? Если есть желание найти единомышенников, друзей\подруг по опреденному кругу интересов, то лучше в "Форумовке" топик открыть.

-Коломбина- сказав(ла):
Девушка еще просто не освоилась...
Хотя, ты не совсем права... В форумовку с первого поста не ходят. народ любит разобраться, что за чловек, а потом уже пиво с ним пить...
Кроме того, я думаю, что как раз в нашем женском такие девушки встретится могут. У нас же не совсем "традиционный" женский...

Останнє редагування:
- ну почему? Просто да - "харькогламура" нету в них - это да. Да и то - если это происходит в харькове, то гламуру быть, сцуко! и ***** что рокерша :-))))

женственность и гламур для вас синонимы? :(

Alioko сказав(ла):
а я люблю и пиво, и рок, и мотоциклы (не вожу, но они мне нравяццо )
и пока еще никто не сомневался в моей женственности
Вот, Коломбина, видишь, нас уже, практически четверо...

charity сказав(ла):
Все перечисленные ТС интересы в совокупности предполагают определенный образ жизни.
Возможно не правильно выразилась на счет женских интересов.
Тут недавно была долгоя дискуссия о женских чертах характера....
Вы проучаствовали?
А Вы уверены, что женщины должны быть женственными именно в Вашем понимании?

goto сказав(ла):
Кроме того, я дусая, что как раз в нашем женском такие девушки встретится могут. У нас же не совсем "традиционный" женский...
дадада! Тут вообще женщины яркие собрались! Хоть традиционные, хоть нетрадицонные, но яркие! :)

Назад
Зверху Знизу