Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь в стиле рок

• Автор теми Автор теми beergirl
  • Дата створення Дата створення
Все перечисленные ТС интересы в совокупности предполагают определенный образ жизни.
Возможно не правильно выразилась на счет женских интересов.
Женственности как мне кажется в девушках, слушающих рок, попивающих пивко и разъезжающих на мотоциклах мало.

то те кажется.

грешна...каюс:плачу:

хотя интересная замена формулировке "***, drags & rock-n-roll"

KOZYAVKA сказав(ла):
хотя интересная замена формулировке "***, drags & rock-n-roll"
Это видимо потому, что на ХФ запрещена реклама наркотиков...

Это видимо потому, что на ХФ запрещена реклама наркотиков...

- палюбасу запрещена. Потому что это неспортивно - народ дунул и дискутирует, а кто-то выходит будет стоять и рассказывать какой крутой у него допенг? *****, ***** таких собеседнегоф! :D:D:D

ага и ****а:іржач: поэтому его похерили в пользу моцацыклов

мне многое из тяжелой музыки нравится, мотоциклы нравятся, а вот пиво... Даже запах не переношу:(

не знаю каг развевались, а вот прыгали-запросто -нафиг лифик и по кочкам:іржач:

не веришь? и правильно делаешь:-)

Ого,все-таки это кому-то в такой комбинации интересно,поясню,пиво необязательно пить каждый день и по 5 литров,рок можно слушать дома и посещать интересные концерты,жаль,что,например,у нас и в Харькове мало проводится,последнее,что запомнилось,концерт Behemoth в мае прошлого года,ну,а на мотоциклах,можно просто ездить,или с кем-то на них ездить

хорошо хоть Санрайска не прибежит-мяне от её типало

из всего перечисленного полюбляю пиво ,причём литрами.Может это пивной алкоголизм,но пивом могу заменить любой другой алкогольный напиток.

Езжай на МХМ в Крым. Там полно мальчиков и девочек в стиле пиво-рок-обрыганство.
Одно только плохо - Cynic приедет :плачу:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу