Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я так оччень!!!, но... Я как бы тоже уже не очень девченка...beergirl сказав(ла):Девченки,кто любит тяжелый рок,пиво и мотоциклы?
Не согласна! А какие, по Вашему - женские?charity сказав(ла):Это не мое.
Не женские у вас интересы, однако
Не согласна! А какие, по Вашему - женские?
Женственности как мне кажется в девушках, слушающих рок, попивающих пивко и разъезжающих на мотоциклах мало.
)))По нику разве не понятно?
Вообще, кошерней ник будет звучать так: BeerBikeRockGirl.
Если ищет единомышленников, тогда:Авторица! Вы разделом не ошиблись? Если есть желание найти единомышенников, друзей\подруг по опреденному кругу интересов, то лучше в "Форумовке" топик открыть.
Девушка еще просто не освоилась...-Коломбина- сказав(ла):Авторица! Вы разделом не ошиблись? Если есть желание найти единомышенников, друзей\подруг по опреденному кругу интересов, то лучше в "Форумовке" топик открыть.
- ну почему? Просто да - "харькогламура" нету в них - это да. Да и то - если это происходит в харькове, то гламуру быть, сцуко! и ***** что рокерша)))

Вот, Коломбина, видишь, нас уже, практически четверо...Alioko сказав(ла):а я люблю и пиво, и рок, и мотоциклы (не вожу, но они мне нравяццо )
и пока еще никто не сомневался в моей женственности
женственность и гламур для вас синонимы?![]()

Тут недавно была долгоя дискуссия о женских чертах характера....charity сказав(ла):Все перечисленные ТС интересы в совокупности предполагают определенный образ жизни.
Возможно не правильно выразилась на счет женских интересов.
Женственности как мне кажется в девушках, слушающих рок, попивающих пивко и разъезжающих на мотоциклах мало.
А Вы уверены, что женщины должны быть женственными именно в Вашем понимании?
дадада! Тут вообще женщины яркие собрались! Хоть традиционные, хоть нетрадицонные, но яркие!goto сказав(ла):Кроме того, я дусая, что как раз в нашем женском такие девушки встретится могут. У нас же не совсем "традиционный" женский...