Жизнь в большом городе

• Автор теми Автор теми shescrazy
  • Дата створення Дата створення
Тогда я вам искренне сочувствую...Но так и хочется сказать: Не нравится и не можешь--молчи,а не говори какой Харьков унылый город...

может я везучая, но мне редко когда попадаются плохие...

да да да. ТО ВЫ просто нормальных не видели

театров... ой *** счастье. Я вот хотела взять билет в этой **** блин на завтра и хер шо. Ни в одном ничего нет. А я нитак то часто туда и собираюсь.

может ты не в сезон туда собралась? бывает :D

а я с ним согласна. Потому что Харьков - это помойная яма

впринципе и это тоже. Более припезденных людей нигде больше не встречала. Хотя, за границами Харькова они оччень даже ничего. Так что это непоколебимый союз

и вообще я б это назвала не большим городом, а большой деревней. Вот так тему озаглавила бы:Жизнь в большой деревне или в провинции.
я просто привела пример, а речь не обязатель о Харькове

А почему нельзя жить в доме за городом а в театр ездить на машине? Займёт тоже самое время если по метро таскаться. :)

я могу ошибаться, но из Мукачево в крупный город вроде как далековато ехать :confused:

Ух ты. Хорошо. Серьезно.

я еще вышивать крестиком умею :rolleyes:

Маленькие города ненавижу как класс, как уехала в 17 лет - так всё, ни за что назад...И дело не в наличии или отсутствии театров и прочих очагов культуры, так сказать, а в общем тоне жизни.
Кстати, регулярно езжу по делам в Марганец и Верхнеднепровск. Ну, Марганец вообще полумаргинальный, а Верхнеднепровск хорош для пенсионеров без претензий. Ну, типа, дожить там свои деньки. Ужас, короче.

я еще вышивать крестиком умею :rolleyes:

ну да, ну да. и это - твоё фото?

KatyaPushkareva.webp

Маленькие города ненавижу как класс, как уехала в 17 лет - так всё, ни за что назад...И дело не в наличии или отсутствии театров и прочих очагов культуры, так сказать, а в общем тоне жизни.
Кстати, регулярно езжу по делам в Марганец и Верхнеднепровск. Ну, Марганец вообще полумаргинальный, а Верхнеднепровск хорош для пенсионеров без претензий. Ну, типа, дожить там свои деньки. Ужас, короче.

не-не-не, донбасско-запорожскую малую **** давайте не рассматривать.

Я был на вашем харьковском рынке – народа там дохера! :D

Я был на вашем харьковском рынке – народа там дохера! :D

ой... ты шо, не в ХАрькове живешь?

недавно была в одном городе. ему уже 2000 лет. Как там классно. Какая там природа. Какие там люди. (И еще их там мало). Супер просто

ну да, ну да. и это - твоё фото?

KatyaPushkareva.webp

нет, я ж контактные ношу:)

какая муха тебя укусила? не груби и не переходи на личности, попробуй аргументировать по существу

я люблю ходить в театр, соответственно мне больше нравится жизнь в большом городе, то что вася из соседнего подъезда в театре никогда не был - для меня не аргумент, пусть вася и отправляется в глубинку

ой... ты шо, не в ХАрькове живешь?

недавно была в одном городе. ему уже 2000 лет. Как там классно. Какая там природа. Какие там люди. (И еще их там мало). Супер просто

Я из Киева но был и в Харькове и в Одессе и Хмельницком!

нет, я ж контактные ношу:)

какая муха тебя укусила? не груби и не переходи на личности, попробуй аргументировать по существу

я люблю ходить в театр, соответственно мне больше нравится жизнь в большом городе, то что вася из соседнего подъезда в театре никогда не был - для меня не аргумент, пусть вася и отправляется в глубинку

не надо думать, что если ты там была и любишь туда ходить, то вася хуже. Вот в этом проблема всех вас.

Я из Киева но был и в Харькове и в Одессе и Хмельницком!

кстати, об Одессе. Тоже не понравилось.

ну так... зачем мне тогда театры и сколько их, если когда мне туда приспичило у них не сезон.

если бы ты посещала театры, то знала бы, что с июля по середину сентября в большинстве местных театров так называемые "каникулы"
театр ездит на гастроли, а к нам приезжают все, кому не лень :D
но, с 18 сентября в театре Шевченко открытие нового театрального сезона :)
в кукольном тоже ;)

Назад
Зверху Знизу