4000 грн на місяць

Жизнь в большом городе

• Автор теми Автор теми shescrazy
  • Дата створення Дата створення
во-во. всё быдло в гости будет к нам. Харьков - это большое скопление демографических отбросов из тех же "маленьких городов".
На мой взгляд, вы не правы. Без притока новых элементов, средняя активность которых выше, наступит тепловая смерть. Как ни странно, законы термодинамики (включая второй) прекрасно укладываются на социологию.

В тех же США это уже давно просчитали, и именно по этой причине разыгрывают Green Card, а вовсе не по доброте душевной.

Тогда я вам искренне сочувствую...Но так и хочется сказать: Не нравится и не можешь--молчи,а не говори какой Харьков унылый город...

может я везучая, но мне редко когда попадаются плохие...

вы как та глиста из жопы - "молчи сынок, тут наша родина" :D

На мой взгляд, вы не правы. Без притока новых элементов, средняя активность которых выше, наступит тепловая смерть. Как ни странно, законы термодинамики (включая второй) прекрасно укладываются на социологию.

В тех же США это уже давно просчитали, и именно по этой причине разыгрывают Green Card, а вовсе не по доброте душевной.

быть может. но от этого приятнее жизнь в местах наплыва не становится. увы.

а если просчитаться с качеством наплыва, так вообще получаются парижские пригороды.

вы как та глиста из жопы - "молчи сынок, тут наша родина" :D
Не ну, действительно зачем гнать на город,в котором живешь? Зачем себя мучать? просто уедте из города и все...Хоть убейте не понимаю...Наверное,это из разряда: Мыши плакали,кололись,но продолжали жрать кактус

если менять полового партнера в среднем раз в неделю - это 52 партнера в год. за 40 лет активной половой жизни это 2080 партнеров. При населении городка в 100 000 чел и условии постоянного пополнения рынка потенциальных партнеров в виду демографического роста в Вашем распоряжении минимум тысяч 10 мужиков постоянно. ТО есть можно менять не еженедельно, а в пять раз чаще. Сб, вс - выходной.

И где тут скучать?
ну вот всё опошлили:D

Прожила в маленьком городке достаточно, так что знаю что жизнь там - тоска зеленая и жуть полнейшая. Там же выйти некуда, новых людей нет и вообще никакого разнообразия и новой информации!!!
Но и Харьков за 3-4 года стал для меня маловат и тесноват, "жал по бокам" как старый пиджак...
Теперь осваиваю Киев, жду когда же и он станет маловат...
Эээх, королевство маловато, разгуляться негде! :D Не могу без большого города, множества людей, суеты и мышиной возни))

Есть у меня знакомый, приехал в Харьков из небольшого города (100-150 тысяч населения), учился, потом работал, а потом взял и вернулся обратно. Говорит, какая разница где жить, там у родителей большой дом, места всем хватит, а тут снимать и неизвестно, когда удастся заработать на своё жильё. Так вот, я не согласна. Я не могу жить в маленьком городе, пробовала, было несколько лет жизни в небольшом городке, не нравится мне. Некуда выйти, люди одни и те же, тоска и серость. Хотя, Харьков тоже не отличается большим разнообразием, но я люблю этот город. Вопрос ко всем:имеет ли для вас значение живёте ли вы в мегаполисе и небольшом городке (не деревня, это другой разговор)?

а я с ним согласна. Потому что Харьков - это помойная яма

если б не харьковчане, я бы считал Х. неплохим городишкой :yahoo:

впринципе и это тоже. Более припезденных людей нигде больше не встречала. Хотя, за границами Харькова они оччень даже ничего. Так что это непоколебимый союз

и вообще я б это назвала не большим городом, а большой деревней. Вот так тему озаглавила бы:Жизнь в большой деревне или в провинции.

наверное в маленьком городке типа Чугуева я жить не смогу. Хотя, если работать в Харькове, жить в Чугуеве в хорошем собственном доме - то почему бы и нет.
К примеру, если б не было актуального вопроса с рабочими местами и уровнем ЗП я бы с удовольствием жила в Мукачево. Настолько красивый и приятный город. Приезжаешь в него и хочется там остаться навсегда:)
Мои приятели так и сделали. Уехали туда жить всей семьей, перетянули родителей и все счастливы. Но у них ЗП и работа не зависит от работодателя.
имхо, все вопросы такого плана возникают когда человек достигает какого-то уровня и потом думает: а нафига я все это делаю здесь, ведь я очень устаю, ведь оно мне не нужно. Ведь этот ритм меня убивает.
Потом, когда вырастают дети, снова возникает вопрос: как же теперь быть, как устроить ребенка и куда определить

К примеру, если б не было актуального вопроса с рабочими местами и уровнем ЗП я бы с удовольствием жила в Мукачево. Настолько красивый и приятный город. Приезжаешь в него и хочется там остаться навсегда:)

и много ли в Мукачево театров, например? ;)

Прожила в маленьком городке достаточно, так что знаю что жизнь там - тоска зеленая и жуть полнейшая. Там же выйти некуда, новых людей нет и вообще никакого разнообразия и новой информации!!!
Но и Харьков за 3-4 года стал для меня маловат и тесноват, "жал по бокам" как старый пиджак...
Теперь осваиваю Киев, жду когда же и он станет маловат...
Эээх, королевство маловато, разгуляться негде! :D Не могу без большого города, множества людей, суеты и мышиной возни))

поверхностная эмоционально тупая провинциалка. тебе везде будет "тесновато".

Харьков сравнительно небольшой, да, но смотря с чем сравнивать
насчёт темпа жизни:подруга из небольшого городка, когда приезжает в Х, говорит,что у неё потом голова болит и кружится, и с радостью возвращается домой:)

У меня сестра тоже говорит - как вы тут живете? у меня за два дня голова кругом идет :D Просто она не учитывает того, что она приехав на два дня хочет и в театр сходить, и на выставку, и в зоопарк, и по магазинам пробежаться :D А я ж так каждый день не бегаю

Потом, когда вырастают дети, снова возникает вопрос: как же теперь быть, как устроить ребенка и куда определить

100% Мы планируем переехать в город лет через пять, когда старшим сыновьям уже будет хотеться самим сходить в кино или повести девушку на свидание :) А пока что дети одна из причин, почему мы живём в тихом пригороде.

А почему нельзя жить в доме за городом а в театр ездить на машине? Займёт тоже самое время если по метро таскаться. :)

Инета там нету чтоль? :іржач:

На самом деле мне пофиг где жить, лишь бы мне комфортно было. Я и в большом городе редко куда хожу - выставки и театры раз в месяц, в парке гуляю раз в год. Общаюсь только с близкими и друзьями. так что переезд в маленький город мало что изменит. Идеально - я бы хотела жить у моря, работать удаленно и количество людей на улицах мне было бы побоку.

млять. выйди на Сумскую и спроси подряд 1 000 харьковчан - кто из них последние 10 лет был в театре хоть раз :іржач:

приготовься заодно 1000 раз быть однообразно посланной на хуй новыми и интересными людьми. :D

театров... ой бля счастье. Я вот хотела взять билет в этой жопе блин на завтра и хер шо. Ни в одном ничего нет. А я нитак то часто туда и собираюсь.

млять. выйди на Сумскую и спроси подряд 1 000 харьковчан - кто из них последние 10 лет был в театре хоть раз :іржач:

приготовься заодно 1000 раз быть однообразно посланной на хуй новыми и интересными людьми. :D

во во.

я за последний год была в театре 6 раз
и тот человек, у которого я спрашиваю - тоже там был, и я знаю что для нее театр - один из любимых видов досуга
поэтому я и задаю конкретному человеку конкретный вопрос

на сумскую не хочу, сам выходи и сам готовься, я могу отвечать только за себя

Назад
Зверху Знизу