Жизнь в большом городе

• Автор теми Автор теми shescrazy
  • Дата створення Дата створення
во-во. всё ***** в гости будет к нам. Харьков - это большое скопление демографических отбросов из тех же "маленьких городов".
На мой взгляд, вы не правы. Без притока новых элементов, средняя активность которых выше, наступит тепловая ******. Как ни странно, законы термодинамики (включая второй) прекрасно укладываются на социологию.

В тех же США это уже давно просчитали, и именно по этой причине разыгрывают Green Card, а вовсе не по доброте душевной.

Тогда я вам искренне сочувствую...Но так и хочется сказать: Не нравится и не можешь--молчи,а не говори какой Харьков унылый город...

может я везучая, но мне редко когда попадаются плохие...

вы как та глиста из жопы - "молчи сынок, тут наша родина" :D

На мой взгляд, вы не правы. Без притока новых элементов, средняя активность которых выше, наступит тепловая ******. Как ни странно, законы термодинамики (включая второй) прекрасно укладываются на социологию.

В тех же США это уже давно просчитали, и именно по этой причине разыгрывают Green Card, а вовсе не по доброте душевной.

быть может. но от этого приятнее жизнь в местах наплыва не становится. увы.

а если просчитаться с качеством наплыва, так вообще получаются парижские пригороды.

вы как та глиста из жопы - "молчи сынок, тут наша родина" :D
Не ну, действительно зачем гнать на город,в котором живешь? Зачем себя мучать? просто уедте из города и все...Хоть убейте не понимаю...Наверное,это из разряда: Мыши плакали,кололись,но продолжали жрать кактус

если менять полового партнера в среднем раз в неделю - это 52 партнера в год. за 40 лет активной половой жизни это 2080 партнеров. При населении городка в 100 000 чел и условии постоянного пополнения рынка потенциальных партнеров в виду демографического роста в Вашем распоряжении минимум тысяч 10 мужиков постоянно. ТО есть можно менять не еженедельно, а в пять раз чаще. Сб, вс - выходной.

И где тут скучать?
ну вот всё опошлили:D

Прожила в маленьком городке достаточно, так что знаю что жизнь там - тоска зеленая и **** полнейшая. Там же выйти некуда, новых людей нет и вообще никакого разнообразия и новой информации!!!
Но и Харьков за 3-4 года стал для меня маловат и тесноват, "жал по бокам" как старый пиджак...
Теперь осваиваю Киев, жду когда же и он станет маловат...
Эээх, королевство маловато, разгуляться негде! :D Не могу без большого города, множества людей, суеты и мышиной возни))

Есть у меня знакомый, приехал в Харьков из небольшого города (100-150 тысяч населения), учился, потом работал, а потом взял и вернулся обратно. Говорит, какая разница где жить, там у родителей большой дом, места всем хватит, а тут снимать и неизвестно, когда удастся заработать на своё жильё. Так вот, я не согласна. Я не могу жить в маленьком городе, пробовала, было несколько лет жизни в небольшом городке, не нравится мне. Некуда выйти, люди одни и те же, тоска и серость. Хотя, Харьков тоже не отличается большим разнообразием, но я люблю этот город. Вопрос ко всем:имеет ли для вас значение живёте ли вы в мегаполисе и небольшом городке (не деревня, это другой разговор)?

а я с ним согласна. Потому что Харьков - это помойная яма

если б не харьковчане, я бы считал Х. неплохим городишкой :yahoo:

впринципе и это тоже. Более припезденных людей нигде больше не встречала. Хотя, за границами Харькова они оччень даже ничего. Так что это непоколебимый союз

и вообще я б это назвала не большим городом, а большой деревней. Вот так тему озаглавила бы:Жизнь в большой деревне или в провинции.

наверное в маленьком городке типа Чугуева я жить не смогу. Хотя, если работать в Харькове, жить в Чугуеве в хорошем собственном доме - то почему бы и нет.
К примеру, если б не было актуального вопроса с рабочими местами и уровнем ЗП я бы с удовольствием жила в Мукачево. Настолько красивый и приятный город. Приезжаешь в него и хочется там остаться навсегда:)
Мои приятели так и сделали. Уехали туда жить всей семьей, перетянули родителей и все счастливы. Но у них ЗП и работа не зависит от работодателя.
имхо, все вопросы такого плана возникают когда человек достигает какого-то уровня и потом думает: а нафига я все это делаю здесь, ведь я очень устаю, ведь оно мне не нужно. Ведь этот ритм меня убивает.
Потом, когда вырастают дети, снова возникает вопрос: как же теперь быть, как устроить ребенка и куда определить

К примеру, если б не было актуального вопроса с рабочими местами и уровнем ЗП я бы с удовольствием жила в Мукачево. Настолько красивый и приятный город. Приезжаешь в него и хочется там остаться навсегда:)

и много ли в Мукачево театров, например? ;)

Прожила в маленьком городке достаточно, так что знаю что жизнь там - тоска зеленая и **** полнейшая. Там же выйти некуда, новых людей нет и вообще никакого разнообразия и новой информации!!!
Но и Харьков за 3-4 года стал для меня маловат и тесноват, "жал по бокам" как старый пиджак...
Теперь осваиваю Киев, жду когда же и он станет маловат...
Эээх, королевство маловато, разгуляться негде! :D Не могу без большого города, множества людей, суеты и мышиной возни))

поверхностная эмоционально тупая провинциалка. тебе везде будет "тесновато".

Харьков сравнительно небольшой, да, но смотря с чем сравнивать
насчёт темпа жизни:подруга из небольшого городка, когда приезжает в Х, говорит,что у неё потом голова болит и кружится, и с радостью возвращается домой:)

У меня сестра тоже говорит - как вы тут живете? у меня за два дня голова кругом идет :D Просто она не учитывает того, что она приехав на два дня хочет и в театр сходить, и на выставку, и в зоопарк, и по магазинам пробежаться :D А я ж так каждый день не бегаю

Потом, когда вырастают дети, снова возникает вопрос: как же теперь быть, как устроить ребенка и куда определить

100% Мы планируем переехать в город лет через пять, когда старшим сыновьям уже будет хотеться самим сходить в кино или повести девушку на свидание :) А пока что дети одна из причин, почему мы живём в тихом пригороде.

А почему нельзя жить в доме за городом а в театр ездить на машине? Займёт тоже самое время если по метро таскаться. :)

Инета там нету чтоль? :іржач:

На самом деле мне пофиг где жить, лишь бы мне комфортно было. Я и в большом городе редко куда хожу - выставки и театры раз в месяц, в парке гуляю раз в год. Общаюсь только с близкими и друзьями. так что переезд в маленький город мало что изменит. Идеально - я бы хотела жить у моря, работать удаленно и количество людей на улицах мне было бы побоку.

млять. выйди на Сумскую и спроси подряд 1 000 харьковчан - кто из них последние 10 лет был в театре хоть раз :іржач:

приготовься заодно 1000 раз быть однообразно посланной на *** новыми и интересными людьми. :D

театров... ой *** счастье. Я вот хотела взять билет в этой **** блин на завтра и хер шо. Ни в одном ничего нет. А я нитак то часто туда и собираюсь.

млять. выйди на Сумскую и спроси подряд 1 000 харьковчан - кто из них последние 10 лет был в театре хоть раз :іржач:

приготовься заодно 1000 раз быть однообразно посланной на *** новыми и интересными людьми. :D

во во.

я за последний год была в театре 6 раз
и тот человек, у которого я спрашиваю - тоже там был, и я знаю что для нее театр - один из любимых видов досуга
поэтому я и задаю конкретному человеку конкретный вопрос

на сумскую не хочу, сам выходи и сам готовься, я могу отвечать только за себя

Назад
Зверху Знизу