Жизнь в большом городе

• Автор теми Автор теми shescrazy
  • Дата створення Дата створення
прожила в провинции 16 лет, вокруг в основном необразованные люди, с ними мало о чем пообщаешься, кто был поумнее - уехали в большие города, гулять там тоже негде, всяких клубов и кафе мало, причем те, которые есть, далеко не лучшего качества. так что уехала и в Харькове живу 7-ой год, возвращаться даже не думаю, хоть и квартира съемная, а там 2 в центре остались

А я например не понимаю что значит "ритм города". Кто задает этот ритм? Шеф, который одному сотруднику грузит работу за двоих троих? Или собственное желание участоввать в множестве мелких мероприятий?

Ритм он совсем разный у всех, зависит в первую очередь от работы, круга общения, интересов. У кого-то напряженная работа и постоянно дергают в разные стороны, у когото напряженная но однообразнаю, у когото неторопливая. Кто-то работает на двух работах и участвует в многих различнх мероприятиях, еле успевая все сделать. Кто-то живет не торопясь, но это вовсе не мешает ему много успевать.

мелко плаваете, для идеала.

жить на маленьком острове в океане, как Монтажник хотел, вертеться в большом городе, дети учатся в пригороде, по пятницам летают на подготовительные курсы в университет... и шезлонг на веранде. и собака. разнообразие уравновешивает. главное только самолёт иметь и проблем никаких. или кого там надо иметь, чтобы это иметь.

Да это Вы слишком утрируете. Можно жить и радоваться жизни. Если захочеш - поставиш жизнь нормальную и для себя и для детей. А то Вы как-то к унылости это сводите...

бензин видал скока стОит?
лучше в черте города жить.. на отшибе.. людей мало, лепота..

Зато подстегивает больше зарабатывать.

возможно бы и жила в городе типа Купянска, но с наличием работы там очень плохо, скорее всего полное ее отсутствие, ну а за то что предлагают копейки работой не назовешь.
Конечно если смотреть на природу, то харьков не в какое сравнение не пойдет с пригородом, грязный город, ужасные дороги. Одесса купила меня свой чистотой и дорогами ))

Киев жить не приходилось не могу сказать.
Упоминали Львов, ну мож посмотреть город и стоит.А вот жить, войти с ума от украинской балаканины.... увольте... ))
Еще упомяну городок Белгород, отзывы о нем тока хорошие, тока как обстоит дела с работой, ну и это россия уже. Вот туда бы махнула).

Назад
Зверху Знизу