4000 грн на місяць

Жизнь проходит мимо?

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення
А для разнообразия лучше всего либо окунуться в любимую работу, либо, за отсутствием таковой. найти себе хобби.

А я люблю пришельца Альфа из сериала.Он знает столько рецептов по приготовлению кошатины. Ням! Ням! Написать парочку?

конечно пишите!
будем разнообразить нашу скучную, серую, никчемную жизнь:D

А для разнообразия лучше всего либо окунуться в любимую работу
если работа любимая, то ты уже в ней... причем по уши :D

Кошка, вот уж точно. Как сказала моя мама: "Мужики - сволочи; бабы - дуры; счастье в работе!" =)))

Добрый день!
Вот почему-то пришла в голову такая мысль. Каждый предыдущий день похож на следующий, никакого разнообразия! Как скучно живёт большинство людей. Что же делать? Ведь жизнь проходит мимо! У Вас не так?

как же метко подмечено да еще замужней дамой!!!
а яй яй :) а ведь вам еще детей родить/растить, а ведь это сплошь автоматическая линия, никаких просветов и развлечений :)
На самом деле достаточно заболеть и просидеть пару дней дома, чтобы потом выйти и почувствовать разнобразие:клас:

как же метко подмечено да еще замужней дамой!!!
а яй яй :) а ведь вам еще детей родить/растить, а ведь это сплошь автоматическая линия, никаких просветов и развлечений :)
На самом деле достаточно заболеть и просидеть пару дней дома, чтобы потом выйти и почувствовать разнобразие:клас:

болеть не хочется вовсе.
да и я не совсем о себе. это тема о ХФ и его "постоянных квартиросъемщиках". у людей жизни нет, только тут и развлекаются! по Вашему это нормально?

А какой у вас распорядок дня?

как у большинства. утром просыпаюсь, пью кофе и т.д., иду на работу, вечером домой. в выходные только и живу! благо, что они у меня через каждые 2 рабочих дня.
но я не совсем об этом. тема о бесполезно потраченном времени на ХФ.

Почему мимо? Рабочая неделя на работе а выходные - на машину и на речку или шашлыки или рыбалку !!!!!!!!!!!!!!! Попробуй!!

да, этих смайлов от этого пользователя в этой теме еще не было
там еще несколько десятков смайлов наберется, так что тема еще немного должна продержаться:D

от это ты пошутила!!!!!:іржач: нет! помогу человеку найти выход!

я не пошутила, я уточнила

да, этих смайлов от этого пользователя в этой теме еще не было
там еще несколько десятков смайлов наберется, так что тема еще немного должна продержаться:D

Та я прекрасно знаю, что тебя бесит мой ник! Хватит! Угомонись! Можешь сменить свой, я разрешаю.

Назад
Зверху Знизу