Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь после тортика. Или как обернулся "закон бумеранга" для персонажей буллинга в школе №151

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
я ж про это и говорю, что не могла она гешефтно (выгодно) покупать, т.к. есть нормы, госты (стандарты) для школы.
Таточка, Вы меня не поняли. Гешефтный -это у нас Гепа. Просто я уже перестала писать его погремуху с заглавной.
Теперь всё стало на место.

ха, и не такие случаи случаются.
Я не сомневаюсь:)
Просто раз мы ориентируемся на сумасшедших, тогда надо расслабиться и получать удовольствие от окружающего нас дурдома. Можно вместо сбора денег оседлать швабры и скакать вокруг школы - а чо?

Я не сомневаюсь:)
Просто раз мы ориентируемся на сумасшедших, тогда надо расслабиться и получать удовольствие от окружающего нас дурдома. Можно вместо сбора денег оседлать швабры и скакать вокруг школы - а чо?
:)

Чем отличается подметание улиц от ремонта двери... на трудах например ?
подметание улиц - это вклад в красоту города.
на трудах есть план уроков/работ на год, ремонта двери там нет.
на трудах уже, наверно, и ремонтировать нечем.

В ст. 52 Закона Украины "Об образовании" указано, что запрещается отвлекать учеников за счет учебного времени на работу и мероприятия, которые не связаны с процессом обучения. Также, по словам начальника киевского Главного территориального управления юстиции Станислава Куценко, ст. 43 Конституции Украины запрещает "использование принудительного труда", так что ни один ученик не обязан принимать участие в школьных субботниках или убирать в классе. Эту работу должна выполнять уборщица, на зарплату которой выделяются деньги из бюджета.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вы мне напомнили одного таксиста ****утого (таксист ****утый, не вы)

уже писал о нем на форуме

еду по Пушкинской, постоянно плотное движение, сами знаете.... и вот впереди вижу припаркованное прямо на полосе движения такси, стоит типа на "аварийках", понимаю что или ждет клиента, или рассчитывается.... ну я заранее скинул скорость, подкатываю очень медленно, в надежде, что он успеет уехать.... пока подьехал к нему, пока остановился, жду, думаю вот-вот.... а нихера... и обьехать по встречке не могу - движение плотное... Проходит примерно МИНУТА (а для автомобильного трафика это нихера как долго!), но этот ***** и не думает ехать! :рл:

короче выждал пока встречка не проехала, обьезжаю его и в заранее открытое пассажирское окно кричу "тебя блин учили что парковаться на дороге запрещено?!"

и вот тут ключевой момент, в котором вы мне его напомнили - вместо того, чтобы хотя бы извиниться, потому что вина очевидна, ну или хотя бы сделать грустное лицо и промолчать, этот ***** кричит мне в ответ - МОЖНО ПОДУМАТЬ ТЫ НЕ НАРУШАЕШЬ!!! :рл:

занавес.

ну раз вы сходу уже решили, что я не плачу налоги, причем вы так уверенно это заявляете, то давайте не мелочиться - пишите, что я сру/ссу в лифтах и подьездах, бухаю на детских площадках, паркуюсь на газонах и прямо перед подьездом, собираю "закладки" и колюсь, что там еще... а, граблю и насилую женщин по посадкам, ворую мобильники в метро и т.д. :рл:
:рл:

подметание улиц - это вклад в красоту города.
на трудах есть план уроков/работ на год, ремонта двери там нет.
на трудах уже, наверно, и ремонтировать нечем.

Давно нечем. Если из фонда класса не купили или из дома не принесли)))

Конечно - пусть привыкают нести ответственность за свои поступки (коллективно, в том числе). Еще лучше - устроить детишкам субботник по ремонту поломанного ими туалета.

Судя по вырвоглазному "правильнописанию", у вас в школе учителя тоже занимались сборами денег вместо основной своей работы.

А вот с субботника и проблема, а уж тем более по ремонту туалета.
Жалоб будет с Эверест.

это как? правовой механизм подскажите?
а вы мне подскажите правовой механ . сдирание денег на ремонт школы со всех родителей ? . и ведь еще сдирают и на учебники . туал. бумагу . на подарки учителям на дни рождения и еще на всякую херню и ИИИИИИИИИИиии . продолжить ?

А вот с субботника и проблема, а уж тем более по ремонту туалета.
Жалоб будет с Эверест.
Отлично - значит, направить эти жалобы родителям степесняшек, жалующихся на "открытость" в туалете

Отлично - значит, направить эти жалобы родителям степесняшек, жалующихся на "открытость" в туалете

Нуууууу... У деточек смартфоны с камерами. Обнаружить себя в сети сфотканым в процессе дефекации то ещё удовольствие.

Проще денег собрать со всех (вот вам и коллективная ответственность) и отремонтировать
сейчас, чем потом подобный треш разгребать.

Назад
Зверху Знизу