вы мне напомнили одного таксиста ****утого (таксист ****утый, не вы)
уже писал о нем на форуме
еду по Пушкинской, постоянно плотное движение, сами знаете.... и вот впереди вижу припаркованное прямо на полосе движения такси, стоит типа на "аварийках", понимаю что или ждет клиента, или рассчитывается.... ну я заранее скинул скорость, подкатываю очень медленно, в надежде, что он успеет уехать.... пока подьехал к нему, пока остановился, жду, думаю вот-вот.... а нихера... и обьехать по встречке не могу - движение плотное... Проходит примерно МИНУТА (а для автомобильного трафика это нихера как долго!), но этот ***** и не думает ехать!
короче выждал пока встречка не проехала, обьезжаю его и в заранее открытое пассажирское окно кричу "тебя блин учили что парковаться на дороге запрещено?!"
и вот тут ключевой момент, в котором вы мне его напомнили - вместо того, чтобы хотя бы извиниться, потому что вина очевидна, ну или хотя бы сделать грустное лицо и промолчать, этот ***** кричит мне в ответ - МОЖНО ПОДУМАТЬ ТЫ НЕ НАРУШАЕШЬ!!!
занавес.
ну раз вы сходу уже решили, что я не плачу налоги, причем вы так уверенно это заявляете, то давайте не мелочиться - пишите, что я сру/ссу в лифтах и подьездах, бухаю на детских площадках, паркуюсь на газонах и прямо перед подьездом, собираю "закладки" и колюсь, что там еще... а, граблю и насилую женщин по посадкам, ворую мобильники в метро и т.д.