Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь после тортика. Или как обернулся "закон бумеранга" для персонажей буллинга в школе №151

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
лично мы это делали в свое время ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО во время урока "Трудовое воспитание", что вполне соответствует - как по мне, лучше на свежем воздухе поработать на уборке территории школы, чем сидеть и ******* напильником какую-то гайку :D

Я говорил не про уборку территории школы

Конечно я против того, что бы мой ребенок подметал улицы.
Вы терпилы, потому что за.
запрещали сыну? он не ходил на субботники?
а я считаю это благим делом.

в Японии, когда чел дорастает до высшего менеджмента, на курсах повышения есть предмет, на котором всех слушателей ставят подметать улицы в самых людных местах.
чтоб не зазнавались, чтоб понимали, что любой труд почетен и уважаем.

Расхерячили накануне родсобрания.
Родители организовано сходили на экскурсию по школе.
Дома провели разъяснительную работу.
Пока туалеты целые, но гипсокартонную стену возле одного из кабинетов снова проломили.
Но там уже традиционно.
Обтоптанные стены под подоконниками и содранные декоративные бортики.
Но самым феерическим действом был проломленной потолок. Гипсокартон, конечно, но проломили головой.

личинки ***** другого не заслуживают.

запрещали сыну? он не ходил на субботники?
а я считаю это благим делом.

в Японии, когда чел дорастает до высшего менеджмента, на курсах повышения есть предмет, на котором всех слушателей ставят подметать улицы в самых людных местах.
чтоб не зазнавались, чтоб понимали, что любой труд почетен и уважаем.

Конечно запрещал мести улицы.
Мы не в Японии

какие аргументы? чисто любознательно.

Когда я увидел это в первый раз - они мели парк. Как раз то место, где жрут колеса и ширяются нарки. Листья складывали в мешки с одной перчаткой. Мне хотелось тогда кого нибудь *****.

Когда я увидел это в первый раз - они мели парк. Как раз то место, где жрут колеса и ширяются нарки. Листья складывали в мешки с одной перчаткой. Мне хотелось тогда кого нибудь *****.
у нас раз такое было, но учителя сами увели с такого места детей.

Как вариант - "Пусть лохи метут!" :іржач:
во первых убирают территорию только старшеклассники.Во вторых я своему ребенку не разрешу убирать потому что это опасно из за шприцов и другого специфического мусора.

Ты видел там засратые улицы вечером и блестящие чистотой утром ?

увы
к тебе на заработки ни французы, ни подданные монако не приедут. Убирать
Не приедут даж поляки. Даж жители Конго не приедут
Так что веник в руки и самсамсам - с Парижем еще ого как рано. Сопоставлять

цэ покращення, котя. Эти все шприцы с пивными бутылями (повбывалаб)
Из року в рик. И, держу пари, что за такэ покращення ты активничал: уж больно ты на активиста - требую много-делаю ничего - всемнедолжны -- схож

Назад
Зверху Знизу