Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь после тортика. Или как обернулся "закон бумеранга" для персонажей буллинга в школе №151

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
делать мне больше нечего как вас учить чему то... если вы свои взгляды сюда на форум выкладываете, то другим не нужно это делать?
вы вообще форму подачи материала не различаете? :D
вообще-то , это вы ко мне с вопросами приставать стали:незнаю:

просто меня удивляют взрослые на первый взгляд люди.... вы не понимаете , что все люди и семьи разные, с разным достатком. если у вас денег не куда девать, то это не значит что все такие... для детей олигархов есть Кембридж и Оксфорд... там и подарки и банкеты..

у нас никто никого не принуждает. я думаю, каждый может выделить 30 грн на подарок ребенку на новый год от деда мороза. малоимущих в классе нет. были бы - с них бы никто не брал на такое. все решается по согласованию, обсуждается до достижения консенсуса, пока всё всех устроит.

кроме того, еще раз : из общих классных денег покрывается много учебных расходов, помимо подарков, к которым вы так рьяно цепляетесь. на это тоже денег нет у родителей? это что же за беда такая с заработками?

кроме того, еще раз : из общих классных денег покрывается много учебных расходов, помимо подарков, к которым вы так рьяно цепляетесь. на это тоже денег нет у родителей? это что же за беда такая с заработками?
только не нада в чужой карман заглядывать. я вот об этом и говорил как раз. с заработком всё нормально, просто нада отвыкать от роли дойной коровы.
для ремонта класса, шкафа и прочей херни есть министерство образования, районо, облоно, которые нихер не делают . пусть свои закрома откроют и достанут денюжку на школьные расходы.

только не нада в чужой карман заглядывать. я вот об этом и говорил как раз. с заработком всё нормально, просто нада отвыкать от роли дойной коровы.
для ремонта класса, шкафа и прочей херни есть министерство образования, районо, облоно, которые нихер не делают . пусть свои закрома откроют и достанут денюжку на школьные расходы.

пусть
хватит демагогии.
никто не будет открывать закрома для того, чтобы купить воды и оплатить участие в олимпиаде детям, а также закупку учебников, дневников, экскурсий и прочего. Нет таких статей расхода в бюджете.

Вы путаете деньги фонда школы и класса (это разные фонды, и к фонду школы могут быть вопросы) , и машете любимым флагом.

Я вам написала, на что идут деньги. Я не считаю, что они расходуются "не целево".
Но вы увидели то, что вам захотелось увидеть, и к этому настойчиво цепляетесь. Давайте прекратим этот глупый спор

Вы путаете деньги фонда школы и класса
девушка, помещение , в котором учится ваш ребёнок, класс, как вы говорите - это не ваша собственность, и вы не обязаны его ремонтировать. это собственность гос-ва, и МО Украины в частности. государство должно обеспечить учебный процесс детям, чтобы крыша не текла, было уютно и просторно, светло и тепло, а всё остальное - это ваши прихоти. хотите деньгами сорить - вперёд...
у меня есть знакомая , которая работает в школе, она кл. руководитель... собрала их как то директор и говорит -" какие ремонты вы будете делать?" ей говорят, - пока ни каких , всё нормально... а она им отвечает - " плохо работаете с родителями..":D
это не анекдот, к сожалению...
это вам так, к размышлению....

девушка, помещение , в котором учится ваш ребёнок, класс, как вы говорите - это не ваша собственность, и вы не обязаны его ремонтировать. это собственность гос-ва, и МО Украины в частности. государство должно обеспечить учебный процесс детям, чтобы крыша не текла, было уютно и просторно, светло и тепло, а всё остальное - это ваши прихоти. хотите деньгами сорить - вперёд...
у меня есть знакомая , которая работает в школе, она кл. руководитель... собрала их как то директор и говорит -" какие ремонты вы будете делать?" ей говорят, - пока ни каких , всё нормально... а она им отвечает - " плохо работаете с родителями..":D
это не анекдот, к сожалению...
это вам так, к размышлению....

да, что ж такое-то?:D

спасибо
вы открыли мне глаза
пойду завтра сниму обои со стен и обдеру краску с пола

давайте все же на этой радужной ноте вы свернете свои нравоучения

зы: вам не приходило в голову, что, если при достаточно обсасываемой сейчас теме "давайте не сдавать" люди все же продолжают сдавать - то делают они это не совсем (или как минимум- не всегда) потому, что панически директора боятся??? а потому, что считают так для себя удобнее? и тратят на свое усмотрение. Но нет. давайте всех спасем и всем сделаем лучше.

зы: и я вам не "девушка", мущщина

пусть
хватит демагогии.
никто не будет открывать закрома для того, чтобы купить воды и оплатить участие в олимпиаде детям, а также закупку учебников, дневников, экскурсий и прочего. Нет таких статей расхода в бюджете.

Есть.
Просто директорам проще с родителей сдоить

зы: вам не приходило в голову, что, если при достаточно обсасываемой сейчас теме "давайте не сдавать" люди все же продолжают сдавать - то делают они это не совсем (или как минимум- не всегда) потому, что панически директора боятся??? а потому, что считают так для себя удобнее? и тратят на свое усмотрение. Но нет. давайте всех спасем и всем сделаем лучше.

Нет, не поэтому. ЛОхи потому что.

пусть
хватит демагогии.

Вы путаете деньги фонда школы и класса (это разные фонды, и к фонду школы могут быть вопросы) , и машете любимым флагом.

Я вам написала, на что идут деньги. Я не считаю, что они расходуются "не целево".
Но вы увидели то, что вам захотелось увидеть, и к этому настойчиво цепляетесь. Давайте прекратим этот глупый спор

По словам министра образования Украины,в бюджет возвращаются миллионы гривен,это средства которые были выделены на школы,но не нашли приминение.Есть два варианта для директора бегать и трудится чтоб средства выделили,устраивать тендеры,и проделывать кучу работы,а можно поручить это учителям и ничего не делать.

Сдавайте, кто Вам не даёт? Главное других не нагибайте. Кстати хорошо проплатив 10 лет можно обратиться к директору, чтобы оценки в аттестате сделали хорошие :клас: и это и есть главная причина зачем платить

Никто не хочет чтоб на ребенке отражались проблемы,легче кинуть копейки и жить спокойной жизнью,потому что и без них хватает в жизни стресса.Это такой рэкет из 90х,только в заложниках семья находится,самое дорогое что есть у людей.

у вас есть свои взгляды - отстаивайте их в коллективе, где учится ваш ребенок. Еще не хватало, чтоб меня на форуме жизни учили.
Это форум - здесь все деляться своими взглядами. Вы болезненно почему так чужое мнение воспринимаете - Вы учитель?

Поборы, конечно, зло, но так и не понятно, при чем тут торт детям.

Ты, что с ума сошла??? Какая травля при СССР? Точно головой бахнулась.

Обычная такая. Всем классом одного или одну.
За шмотки, за внешность, за происхождение, за достаток, за оценки. Да по любому поводу

:confused: каким страусом?
училась в разных городах сссра, ни разу не видела чтоб кого то травили.
или вы про фильм Чучело?

там еще Орбакайте играла Т.Таум?
да

пысы.складывается впечатление,что вы к нам из космоса прилетели.сссровского:D

Ты, что с ума сошла??? Какая травля при СССР? Точно головой бахнулась.
Воспитательница в детском саду говорит детям:
— В Советском Союзе каждый сытно ест и красиво одевается. В Советском Союзе люди живут в прекрасных квартирах. У всех детей в Советском Союзе много красивых игрушек...
Вовочка расплакался:
— Хочу... хочу... я хочу жить в Советском Союзе!

у нас тоже травля в классе была, первые классы попали на последние годы СССР, травили и кличками, и обзывали, и пакости делали, и тумаки давали. За деньги не травили.

Же
Есть.
Просто директорам проще из родителей сдоить

.Знаете, что поразило меня еще в Советское время? Я приехала в подростковый санаторий в Крыму и оказалось, что в стоимость моей путевки входит бсчисленное количество экскурсий. Причем на заказном автобусе, с экскурсоводом от забора и до самого вечера, с обедом в кафе ... Думаю что в других санаториях было все не так. Просто в моем санатории был честный диретор Кормили так, что еле упозали из столовки.Обед из пяти блюд, фрукты, на полдник и на кефир с булочкой в 21:00 ходили ну только самые прожерливые:D Когда наша группа задержалась на экскурсии в Севастополе до 20 часов, повариха сидела в столовке , ждала изголодавшихся :плачу: деточек и не снимала кастрюлю с теплой плиты. Мы сели,поковырялись в тарелках и отвалили...Бо сколько можно жрать?!:D Вы думаете нам хотя бы буркнули что-то вслед?! Все чинно, вежливо, все для детей :любов: Когда есть с чем сравнить, понимаешь, сколько у тебя украли. В Одессе, если бы не орехи из ее знаменитого орехового парка наверное бы с голоду умерла. В таком же санатории, по такой же путевке...

например, английскому (это то, что я знаю из первых рук про харьковских учителей - информации где-то полгода)
:confused: платят? значит кому то это надо, вокруг полно предложение подешевле.:незнаю:
Я про болгарские школы тут ничего и не говорил. А про то, что сказочка про "нет денег" немного устарела, но кое-кто так присосался к родительской сиське, что не оторвешь.
вы директор какой школы?
вам бюджет все расходы покрывает?
мы всем коллективом переведем детей к вам.:)

из бюджета дают на зарплату и коммунальные.
на все остальное директор должен намутить сам.

Назад
Зверху Знизу