drugtaysona
D
150 грн умножить на 30 человек = 4500. Нормально.
Нууу. там же не все классухе - часть оставляет себе родительская тройка (за труды по вымогательству), часть, думаю идет директрисе и дальше....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
150 грн умножить на 30 человек = 4500. Нормально.
Т
Никогда не платил вымогателям, не в садике, ни в школе. Сходил к директору, поговорил по душам, пообещал устроить небольшую проверку с пристрастием. И как бабка пошептала, даже не спрашивали.
На день учителя сдавали 150
А как сформирован этот фонд, из каких поступлений?из классных общих выделили
это в каком году?Содрали 300 рублей с класса на стеклянную доску.
Слепая от рождения?? Тогда вопросов больше нету.
это в каком году?
ааа, так вы жертва травли и стыдно признаться за что травили?
нуу, тогда вопросов нету.
А у нас нет тройки. Никто не хочет. Только одна пошла.
****ы надо было ввалиться педагогам.
Как то слабенько, через пол года восстановят
А как сформирован этот фонд, из каких поступлений?
в чём ваш класс так нуждается?сдаем на нужды класса 70 грн/мес
расходование обсуждается в вайбере
особенно когда кобылки хорошиена тройках прикольно зимой в санях ездить.
вода детям, стаканчики одноразовые, мелкие подарки на праздники (новый год и пр) и всякая мелочь для организации самих праздников, дневники и какие-то недорогие дополнительные учебники покупаются централизованно из этих же денег, участие в олимпиадах (обычно это гривен 10-20 с человека и участвовать хотят все).в чём ваш класс так нуждается?
Указ ликвидирует ранее выданное положение о родительских комитетах, тоесть они более не в правовом поле, как раньше
я не пойму - у вас средняя школа или интернат? детям дома подарки не дарят? зачем эта показуха прилюдная?вода детям, стаканчики одноразовые, мелкие подарки на праздники (новый год и пр) и всякая мелочь для организации самих праздников, дневники и какие-то недорогие дополнительные учебники покупаются централизованно из этих же денег, участие в олимпиадах (обычно это гривен 10-20 с человека и участвовать хотят все).
по концу года могут остаться деньги - из них же делали ремонт класса (для себя на следующие годы, без фанатизма и максимально бюджетно).
например, английскому (это то, что я знаю из первых рук про харьковских учителей - информации где-то полгода)стесняюсь спросить, чему там учат?
Я про болгарские школы тут ничего и не говорил. А про то, что сказочка про "нет денег" немного устарела, но кое-кто так присосался к родительской сиське, что не оторвешь.может в Болгарии это и дурной вопрос, у нас жизненный.
тебе зачем?а в цифрах?)
я не пойму - у вас средняя школа или интернат? детям дома подарки не дарят? зачем эта показуха прилюдная?
при чём тут дед мороз?Дед Мороз должен со стихотворением приходить?
при чём тут дед мороз?
делать мне больше нечего как вас учить чему то... если вы свои взгляды сюда на форум выкладываете, то другим не нужно это делать?у вас есть свои взгляды - отстаивайте их в коллективе, где учится ваш ребенок. Еще не хватало, чтоб меня на форуме жизни учили.