Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь после тортика. Или как обернулся "закон бумеранга" для персонажей буллинга в школе №151

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Т
Никогда не платил вымогателям, не в садике, ни в школе. Сходил к директору, поговорил по душам, пообещал устроить небольшую проверку с пристрастием. И как бабка пошептала, даже не спрашивали.

и даже долю предложили... или не?

Содрали 300 рублей с класса на стеклянную доску.
это в каком году?

Слепая от рождения?? Тогда вопросов больше нету.
:D ааа, так вы жертва травли и стыдно признаться за что травили?
нуу, тогда вопросов нету.

в чём ваш класс так нуждается?
вода детям, стаканчики одноразовые, мелкие подарки на праздники (новый год и пр) и всякая мелочь для организации самих праздников, дневники и какие-то недорогие дополнительные учебники покупаются централизованно из этих же денег, участие в олимпиадах (обычно это гривен 10-20 с человека и участвовать хотят все).
по концу года могут остаться деньги - из них же делали ремонт класса (для себя на следующие годы, без фанатизма и максимально бюджетно).

вода детям, стаканчики одноразовые, мелкие подарки на праздники (новый год и пр) и всякая мелочь для организации самих праздников, дневники и какие-то недорогие дополнительные учебники покупаются централизованно из этих же денег, участие в олимпиадах (обычно это гривен 10-20 с человека и участвовать хотят все).
по концу года могут остаться деньги - из них же делали ремонт класса (для себя на следующие годы, без фанатизма и максимально бюджетно).
я не пойму - у вас средняя школа или интернат? детям дома подарки не дарят? зачем эта показуха прилюдная?

стесняюсь спросить, чему там учат?
например, английскому (это то, что я знаю из первых рук про харьковских учителей - информации где-то полгода)
может в Болгарии это и дурной вопрос, у нас жизненный.
Я про болгарские школы тут ничего и не говорил. А про то, что сказочка про "нет денег" немного устарела, но кое-кто так присосался к родительской сиське, что не оторвешь.

тебе зачем?

при чём тут дед мороз?

а при чем тут интернат?

у вас есть свои взгляды - отстаивайте их в коллективе, где учится ваш ребенок. Еще не хватало, чтоб меня на форуме жизни учили.
Я в курсе позиции вашей части населения. Пожалуйста, не нужно со мной ею так настойчиво делиться.

у вас есть свои взгляды - отстаивайте их в коллективе, где учится ваш ребенок. Еще не хватало, чтоб меня на форуме жизни учили.
делать мне больше нечего как вас учить чему то... если вы свои взгляды сюда на форум выкладываете, то другим не нужно это делать?

просто меня удивляют взрослые на первый взгляд люди.... вы не понимаете , что все люди и семьи разные, с разным достатком. если у вас денег не куда девать, то это не значит что все такие... для детей олигархов есть Кембридж и Оксфорд... там и подарки и банкеты..

Шоу должно продолжаться,Ляшко завтра с вилами приедет.

Назад
Зверху Знизу