Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь после смерти...затвора

• Автор теми Автор теми vdvdmb
  • Дата створення Дата створення
Dima12345 сказав(ла):
Хм. И на чем основана твоя уверенность, что я или ты не купим 85 1.2 или что-то в этом роде?
когда я буду готов хотя бы морально к покупки фикса за 2400 у.е. - я запросто пересмотрю свои взгляды и сменю систему . в чем проблемма?
пока что мы с тобой оба сидим на кропе , но спорим нужен ли нам 85 1.2 . глуповато, как тебе кажется? :)
я лишь сказал что под мои запросы\фин возможности комплект оптики от никона подходит гораздо лушче.

Oleg (M) сказав(ла):
Если эти камеры стоят одинаково там, то я уверен что и здесь они стоят одинаково.
главное уверенность. фигли. стойка уверенность даже не позволяет тебе сделать пару кликов и посмотреть на цены здесь? :)

Oleg (M) сказав(ла):
Короче я так понял примеров 6400 ты не видел, ни у кэнона ни у никона, но тем неменее твердо убежден что 6400 гораздо круче на никоне.
РАзумеется не видел. а еще я легко берусь на понт и бегаю с попой в мыле в поисках доказательств для людей которые просто говорят - НЕ ВЕРЮ! :)
фигли ж.

а что ты хотел в ответ на полную ***ню в вопросе? или существование портретной фотографии на дырках ниже 2.8 для тебя откровение? :)

Полная ***ня это говорить что на одном стекле 50мм 1.4 резкости нет, а на другом аналогичном 50мм 1.4. резкость прямо на 1.4 начинается.

Кстати, а где ты прочитал что портреты надо снимать на 1.4?

А что рассказываешь ты - Это Непросто Дело? :-).

если бы я утверждал что 6400 на никоне рабочее, то я бы по крайней мере удосужился бы найти пару примеров, а не просто слить все на отсутствие времени.

Oleg (M) сказав(ла):
если бы я утверждал что 6400 на никоне рабочее, то я бы по крайней мере удосужился бы найти пару примеров, а не просто слить все на отсутствие времени.
ты выразил уверенность в работоспособности высоких исо 2го пятака. докажешь?

Oleg (M) сказав(ла):
Кстати, а где ты прочитал что портреты надо снимать на 1.4?
да не. 1.4 это тока для наведения по видоискателю. не спорю не спорю :)
а 85 1.2 и 50 1.2 - это просто для сильно подслепших людей. шоб им виднее было куда наводится :)

Костя, рабочие ИСО вовсе не означают нормальную картинку. Они рабочие для репортажа, а не для портретной фотографии...

а 85 1.2 и 50 1.2 - это просто для сильно подслепших людей. шоб им виднее было куда наводится :)

??? Ты не в курсе, что на 1.2 снимают достаточно редко?

ты выразил уверенность в работоспособности высоких исо 2го пятака. докажешь?

Где ты такое прочитал? Я тебе написал то что есть в технических характеристиках. Кэнон 100-6400, никон 200-6400. исо 6400 по определению не может быть рабочее.

А вот и примеры:
Посилання видалено
Посилання видалено

Разница в шумах конечно поразительная! :D

Кстати исо 25600 на кэноне, тоже абсолютно рабочее!
Посилання видалено

О чём спор ?
Вы уже с фиолетом на Д50 разобрались ?
Уже новый начали ...

Dima12345 сказав(ла):
Костя, рабочие ИСО вовсе не означают нормальную картинку. Они рабочие для репортажа, а не для портретной фотографии...
ну и? ты думаешь для меня это откровение? :)

Dima12345 сказав(ла):
??? Ты не в курсе, что на 1.2 снимают достаточно редко?
Дим. вот ты купил 35 1.4 и радостно снимаешь на 1.4 не так ли ? :)

Костя, если ты снимешь портрет на 1.2, то от изображенного человека останутся только глаза и щеки, а нос, губы и уши размоет в дрыск.

Да, есть такое дело. Только к чему ты клонишь?

Dima12345 сказав(ла):
Да, есть такое дело. Только к чему ты клонишь?
да ни к чему. это Олег утверждает про нерабочие открытые дырки и намекает на ненужность оных судя по всему :)

Oleg (M) сказав(ла):
Костя, если ты снимешь портрет на 1.2, то от изображенного человека останутся только глаза и щеки, а нос, губы и уши размоет в дрыск.
гыг. Аргумент олимпусовода...
Типа крупнолицевых никто в жизни ничего не снимает. :)

Костя прими валерьянку, такого потока херни я еще в жизни не видел.

Oleg (M) сказав(ла):
Костя, харе писать ***НЮ! Что с тобой сегодня?
Олег ***ню пишешь ты. откровенную. Возможную разницу в резкости на открытых у разных линз ты с гневом отрицаешь.
В цены у нас - просто ВЕРУЕШЬ :)
о чем разговаривать то? :)

Такой вопрос, немного не по теме дискуссии.
В мыльницах нет затвора, но что щелкает, в момент снимка?

Назад
Зверху Знизу