Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь после смерти...затвора

• Автор теми Автор теми vdvdmb
  • Дата створення Дата створення
Oleg (M) сказав(ла):
Костя прими валерьянку, такого потока херни я еще в жизни не видел.
НАпиши 10 раз слова ***НЯ , ХЕРНЯ и тому подобные - и все поймут что ты прав :-) :-).
валерьянка помоему не мне нужна :)

Почитал все понапИсаное...
Скажите, а какая в **** разница?

Да пофиг, что лучше, покупают уверенность, что у тебя в руках World's The Best Camera and Lens, чтобы потом уже не пенять на технику, а на себя только... А что оно на самом деле - не так важно.

И еще там есть ****одинамик. Он тоже щёлкает :)

С пятницей! друзья. открою страшную весчь. Что НИкон что Кенон пос ути все ранвно. Но то что на 5д для меня фокус не очень. это факт.Может у меня руки кривые.Может потому что алгоритму устарел а они его и в 5дм2 всунули..
Лично я фокусировкой на 5д недоволен . Он пытается схватить ближний контрасный объект.Хотя конечно получше будет чем у 350д и 400д.. Посилання видалено

Вы че белены объелись нафик?

Такой вопрос, немного не по теме дискуссии.
В мыльницах нет затвора, но что щелкает, в момент снимка?

Будеш смаеятся- но динамик:D Видел даже мыльницу у которой можно было отключит звук, после чего в момент снимка ничего не щёлкает.
А ещё у одного из первых цыфрозеркальных Олимпусов было неподвижное полупрозрачное зеркало, так там звук срабатывания затвора с хлопком зеркала был в записи:D с механического Олимпуса.

Будеш смаеятся- но динамик:D

Ну почему, все равно что-то механическое есть, можно посмотреть прямо в объектив в момент щелчка, лепесток мелькает.
У моей мыльницы при отключенном звуке, достаточно слышен звук срабатывания чего-то там.

НУ а какого ответа можно ждать? всех эта ситуация пригнетает... и главное много лет. и вразумитеьного ответа никто не дал.

FL сказав(ла):
НУ а какого ответа можно ждать? всех эта ситуация пригнетает... и главное много лет. и вразумитеьного ответа никто не дал.
А вариант - профам легче избавится от Б\у техники поэтому они ее без счетчика охотнее покупают - не канает ? :)
Мы ведь все хорошо помним случай с одним их харьковских фотографов который с пеной у рта доказывал что фотоаппарат прошел 20 тысяч, ну максимум 22. Но там был никон.. и фотки выдали 55тысяч..

Отстали Вы от жизни ребята. На всех новых кенонах можно посмотреть...

Dima12345 сказав(ла):
Отстали Вы от жизни ребята. На всех новых кенонах можно посмотреть...
Кроме того, работа программы не гарантируется на любой камере с этими процессорами, так что вполне возможно, на новых камерах оно и не будет работать.
Посилання видалено
счетчик как писался так и пишется только на Единичках.
но на тушках с новыми диджиками в большинстве случаев посмотреть можно...

НУ и ты помнишь чем все ******ось .Кто купил. и на всех обиделся. Хотя там ситуация была прозраченй не куда. Тут все ясно. Проф за год снимает 50-70 тыс. , после этого старается поеменять камеру скидывая ее за полцены.При условии что она у него одна. (у меня три .. Випер! я ресурс анписал честно при обмене..)

А я и не жаловался :)
ЗЫ: Вы в конце года пятерку скидывать будете? ;)

а что есть планы? сказать честно они пятаки так подешевели, что нет смысла его скидывать проще иметь второй тушей.

Кэнон, Никон, - перед фотобогом все равны и голы :)

Вкладення

• -1-3.webp
    -1-3.webp
    65.2 КБ · Перегляди: 117
Останнє редагування:
Кэнон, Никон, - перед фотобогом все равны и голы :)
Фотка прикольная , но подпись SteppenWolf"а, говорит об обратном.
Лучше снимать ****** девушек, а не ******ы голых мужиков.:)ИМХО
Но всё же фотка хорошая.

Назад
Зверху Знизу