Про оптику вообще молчу. что на пятак вешать будете? полтюх у которого резкость начинается с 2.8?
ну я тебе давно уже называл свой желаемый наборчик.
1. 50 1.4 афс
а у никона резкость начинается прямо на 1.4?!

Разница между первым пятаком и д700 сейчас 300(зы - посмотрел , разница за неделю скакнула на стереосвите до 500 у.е. неделю назад было 300) баксов! 300 баксов за автофокус от топового репортажника Д3, водо\пыле непроницаемость, эргономику никона и новую быструю электронику\экранчик и т.д. И исо рабочие до 6400 что где то минимум на 2 стопа лучше пятака.
1. На дпревью разницы по цене вообще нет между Д700 и 5Д2:
Посилання видалено
Посилання видалено
У нас думаю где то так же, или скоро так будет.
2. Ты забыл про мегапиксели, я думаю что все таки они должны быть самым весомым аргументом. Покупать 12Мп за деньги на которые можно купить 21Мп на 5Д-2, это очень умно конечно.
3. Про 6400, на кэноне 5Д2 тоже есть исо 6400. Кстати, на никоне Д700 как всегда нету исо 100! Маразм который мне никогда не был понятен.
4. Про новую быструю электронику и особенно экранчик. На 5д-1, я так понял про него речь идет, коненчо это все жутко медленное.
Ну а если брать за тежи деньги 5Д2 то там для любителей быстрых экранчиков я думаю все самое быстрое и продвинутое.5. Кэнон был лидером и им остается, пока никон сделал первую тушку ФФ, то кэнон их уже наклепал достаточно. А опыт очень важный момент. В любой камере есть нюансы которые проявляются не сразу, а по мере работы с камерой.
6. Да, и пыле-влагозащита на 5Д2 тоже имеется.