Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь после 30...

• Автор теми Автор теми Zeteshka
  • Дата створення Дата створення
года через 2, я думаю будет заметно....

Не раскисай!

Не раньше, чем через два с половиной. Пока можешь смело врать про 25.
Или даже лучше про 24, 5. Для пущей правдоподобности. А то круглые цифры выглядят неубедительно.

за 25 а когда мягкий знак ставить не знаеШЬ!!!

я в школе последний раз давно училась, это Вы ********и, должны помнить, а нам уже возраст позволяет))))

и не "когда" а "где"

а что меняется?:D
пропадают/появляются мужчины,морщины?

хорошо, вернемся к предыдущему вопросу

да, появляются манюсенькие морщинки, и я начинаю очень нервничать, а в моем возрасте это вредно!

Меня зовут Ира мне 26. Я очень переживаю ведь не за горами 30, а там... Вот и хочу узнать что там
Делать тебе нечего. Там у тебя будет та же херня, что и тут, если не найдешь себе занятие.

Что за глупости? Зачем так себе же любимой портить жизнь подобными упадническими настроениями? А если действительно хочешь, чтобы 30 так не пугали, то сядь и хорошенько подумай-а что бы ты хотела иметь к тому времени, чтобы чувствовать себя более уверенно? Скорее всего эти желания будут следующими: муж-дом-дети-деньги. В любой последовательности. И теперь у тебя есть 3-4 года, чтобы всего этого добиться. А потом уже в 30 со спокойной совестью заняться собой любимой-пойти на какие-нибудь курсы, на которые вечно не хватало денег и времени. Заняться своим телом-йога-фитнес-косметолог-и т.д.

сколько оказывается 30-летних тут...как посмотрю фотки девушек на форуме-все студентки,как посмотрю комменты молодых людей к фоткам-все школьники:D

"Жить осталось мне так мало, мне уже шестнадцать лет..."

сколько оказывается 30-летних тут...как посмотрю фотки девушек на форуме-все студентки,как посмотрю комменты молодых людей к фоткам-все школьники:D

и что все с копыт сбиваются обьясняясь?

Назад
Зверху Знизу