Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь после 30...

• Автор теми Автор теми Zeteshka
  • Дата створення Дата створення
почему? да у самой проблемы с ней))) если мне что не надо - так хоть деньгой мани, хоть лезгинку предо мной пляши - бестолку :)
та отож ...
просто с возрастом меняются интересы. и не факт что твои интересы будут соответствовать ощепринятым возрастным интересам.
;)
та куйня это всё, я знал более бесбашенных людей, когда директора крупных предприятий в России, спортсмены ЦСКА *** кидали семьи и рулили галопом по Европе и их мало ипало, что о них о них подумают. А им было что терять :) Общепринятым КЕМ ???

всё зависит от того, что вы из себя будете представлять к 30 годам, чем обзаведетесь...
Знавала я и 45 -летних инфантилов, которые продолжали делать вид, что молоды душой и телом. Вызывает это в лучшем случае жалость.

всё зависит от того, что вы из себя будете представлять к 30 годам, чем обзаведетесь...
Знавала я и 45 -летних инфантилов, которые продолжали делать вид, что молоды душой и телом. Вызывает это в лучшем случае жалость.
плюсанул, в принципе ... а чем нужно обзавестись, что бы не вызывать жалость ?

плюсанул, в принципе ... а чем нужно обзавестись, что бы не вызывать жалость ?

я же специально "иметь" поставила после "быть"))
я про то, что если для человека высшая радость жизни - посещение клуба (как видимо, и у ТСа), то ничто не помешает ему наведываться туда после 30, после 40 и после 80.

А чтоб не вызывать жалость - надо меняться, развиваться. фу блин, пафосно... но по-другому лень придумывать
к слову, речь не идет об имущественных или карьерных показателях.
Но ума не мешало бы набраться все-таки. Детей тоже неплохо бы к этому возрасту родить.
А то пыжатся в 30 лет, мол, такие мы молодухи, а потом уж к 35 и не получается.... Читала по этому поводу инфу, с каждым годом у женщины вероятность забеременеть всё меньше (и не потому шо мужика нет, адаже при наличии ****а в благоприятный день)
а говоря про жалость, представляла себе "парней" из бойз-бэндов 80-90-х...

Меня зовут Ира мне 26. Я очень переживаю ведь не за горами 30, а там... Вот и хочу узнать что там

о! вы ценный вид! скажите,а жизнь после 23 ,какая она?какбэ не за горами.стремно,как-то...;)

я про то, что если для человека высшая радость жизни - посещение клуба (как видимо, и у ТСа), то ничто не помешает ему наведываться туда после 30, после 40 и после 80.

А чтоб не вызывать жалость - надо меняться, развиваться. фу блин, пафосно... но по-другому лень придумывать
Но ума не мешало бы набраться все-таки. Детей тоже неплохо бы к этому возрасту родить.
А то пыжатся в 30 лет, мол, такие мы молодухи, а потом уж к 35 и не получается.... Читала по этому поводу инфу, с каждым годом у женщины вероятность забеременеть всё меньше (и не потому шо мужика нет, адаже при наличии ****а в благоприятный день)

Григорьева-Аполлонова? :D

еще молода и красива, но уже не ****.

если энергии много, то почему-бы и нет
всё правильно, как курти не верти, всё возвращается туда же, долг перед природой - дети
старороженицы, так и называются ...
опять 16 ... но есть и более удачные примеры - Eric Clapton, Bruce Springsteen, Metallica, Sting (то вообще) и тд
НО это же глобально, даже круто :) Да было по Евронюс - постаревшие Take That, ну и что Не думаю, что тот же Робби Вильямс себя плохо ощущает ;)

Бойз бэнды от реала далеки

я считаю, что у двадцатилетних стойкое убеждение, - что всё лучшее еще впереди, через эту куйню все споткнулись ...

а чем Вам скрипач не угодил ? всё равно лучше офисного дуралея

не, не скрЫпачей люблю - скрЫпят, на музкомедию не взяла бы с собой
но офисного планктона таки лучше, хоть какую-то ноту берут, наверное)

зависит от тёлы ...
:D

:Dwhat the **** man:)

Еще как то!!!
Мне вот тоже скверно на душе было перед "тридцатником", а по сути: ничего не поменялось.
Даже кураж какой-то появился, когда со мной пытаются познакомиться мальчики лет 22-25....
А бояться надо климакса, вот тогда, видимо, ****ец:D

Климакса бояться, в лес не ходить! :увага:

p.s. может этим вашим "мальчикам" тоже далеко за сорок :D

1292696076_1292517304123.webp

опять 16 ... но есть и более удачные примеры - Eric Clapton, Bruce Springsteen, Metallica, Sting (то вообще) и тд
НО это же глобально, даже круто :) Да было по Евронюс - постаревшие Take That, ну и что Не думаю, что тот же Робби Вильямс себя плохо ощущает ;)
Бойз бэнды от реала далеки

все ваши удачные примеры весьма заметно эволюционировали со времен отрочества. А вот представьте себе под одну и ту же песню 20 лет изображать танцы.
это я для собирательности образа, про На-ну..))
а в реале примеров предостаточно. ну а что, вас искренне радует вид 50-летней женщины в лосинах и бантиком на голове? Или 70-го года выпуска парниша, живущий с родителями?

все ваши удачные примеры весьма заметно эволюционировали со времен отрочества. А вот представьте себе под одну и ту же песню 20 лет изображать танцы. это я для собирательности образа, про На-ну..))
Если это актуально и народ платит деньги, то почему-бы и нет ...
а в реале примеров предостаточно. ну а что, вас искренне радует вид 50-летней женщины в лосинах и бантиком на голове? Или 70-го года выпуска парниша, живущий с родителями?
неравноценные примеры ;)

Назад
Зверху Знизу