Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь под рев самолетов. Люди уже год добиваются запрета на ночные полеты

Шо свой надел не нашел хотя маю Державний Акт та кадастровий номер земельної ділянки.Ввів в пошукове поле а там НЕ ЗНАЙДЕНО.Как же так.

у меня для тьебья плохие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня для тьебья плохие новости

Есть у меня БУМАГА действующего образца.Так что Волобуев вот вам буй(c).Ни хира не испугался.А карта гуано, разработчики тупо спиздели народные деньги ,иде наша прокуратура?

Есть у меня БУМАГА действующего образца.Так что Волобуев вот вам буй(c).Ни хира не испугался.А карта гуано, разработчики тупо спиздели народные деньги ,иде наша прокуратура?

жалуйся добкину 8)

ты ****утый?
оно денег стоит
и чем больше его остается после полета, тем больший бонус капитану и команде

пардон!
самолеты которые прилетают в харьковский аэропорт вообще не заправляются.
сам видел когда самолеты начали прибывать и отбывть на ЕВРО 2012.
даже видел как самолет с датчанами разруливал, и ждали их до...я видеоккамер.

пардон!
самолеты которые прилетают в харьковский аэропорт вообще не заправляются.
сам видел когда самолеты начали прибывать и отбывть на ЕВРО 2012.
даже видел как самолет с датчанами разруливал, и ждали их до...я видеоккамер.

опять пальцем в небо, ******
а нахуя тогда ярик закупает для аэропорта авиационное топливо тоннами, и иногда у него это не получается?

опять пальцем в небо, ******
а нахуя тогда ярик закупает для аэропорта авиационное топливо тоннами, и иногда у него это не получается?

у него есть эирплан и вроде у жопкина. и чуть долить интернешэнал авиалиниям.

у него есть эирплан и вроде у жопкина. и чуть долить интернешэнал авиалиниям.

:рл:

он ПОСТОЯННО тоннами закупает горючку для своего самоля и для самоля допкина?

и что я вижу, таки уже пишешь сам, что заправляет иностранцев

:рл:

он ПОСТОЯННО тоннами закупает горючку для своего самоля и для самоля допкина?

и что я вижу, таки уже пишешь сам, что заправляет иностранцев

ненадо (фейспалм) тулить, боинг 737, 5000 км без проблем летает. самый дальний рейс из харьковского аэропорта до город Дубай что в 30 км. от аэропорта Шарджа.

****ец-*****! 3200 да Харькова максимум оан вэй фром Дубай, анд секонд вэй то Дубай, тотал; 6400 км.
хоу мэни нид кероина? ай думаю нот много.
или у Ярика дешевый петрол?

Так 5000 км или все-таки 6500 км может пролететь этот Боинг на одной заправке? В упомянутом Вами контексте это ВАЖНО.

нахера, добкину,кернесу,фельдману и остальным буржуям и капиталистам ***рить аж в Чугуев?
Им и здесь взлетать удобно, а на граждан им наплевать и закон на граждан плюёт! Полосу удлинили в принципе не законно по санитарным нормам.
В СССР что *****ы были и не могли удлинить полосу? Нет конечно не *****ы, и не удлиняли именно по санитарным нормам.
ну не только по санитарный но и по военным так как самолеты противника не могли садиться на короткую полосу

Какие стингеры... там с рогатки можно, ну в крайнем случае с бердянки.

Ну давайте с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Потом расскажете.

Да жителям всегда было пох, они еще с СССР привыкли к взлетам и посадкам над головой.

А вот ЛЮДИ, для которых Уркаина, понастроившие там трехэтажных хатынок, они реально страдают и мучаются. А особенно их той-терьеры и прочие генетические мутанты. Они реально ссуться.

Давайте их все вместе пожалеем!

Эт точно! Люди всю дорогу в районе аэропорта жили, и ничего.
А новая полоса проложена практически параллельно старой.
Надо было хитрозадым думать, почему земля там дешевая.
Следующий закидон - пролетающий ероплан может рухнуть - платите за страх!

А о своих - подумал? На случай войны укоротить полосу можно очень быстро (динамит в помощь).:D

Какой динамит - поставят три ряда контейнеров с Барабана и будут продавать "агрессорам" свежеотшитое обмундирование и обувь, заодно поставят пару палаток"Чай-кофе-капучино", как раз пол-полосы и займут! Кто там полезет воевать?!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу