Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь под рев самолетов. Люди уже год добиваются запрета на ночные полеты

переставай есть белорусские фломастеры
А ты меня за руку ловил ,волчина позорный, чтоб на людях позорить.(c);)

А если серьезно то ТЭО по Чугуеву сродни слухам о переносе в Дергачи при Союзе. Какое то обоснование было если пошукать.Не только дергачевцы говорили ,но и многие другие.

Просто интересно, как появилось кладбище в несуществующем посёлке?

логика за гранью фантастики
не уходи от простого факта
санитарная зона вокруг аэропорта установлена с сороковых годов

что там делают самостройные дома?

можэт еще выслушаем жителей ктоторые живут возле железной дороги?

Ха. Только хотела спросить то же самое...
п.с. во времена студенчества снимали квартиру возле железной дороги (первая линия - от железки метров 50 максимум) первое время вздрагивали и просыпались.. а потом.. даже слышать перестали... так-то :)

переставай есть белорусские фломастеры
про аэропорт в чугуеме минимум ТЭО есть о дергачах, метро, аэропорт - тока фантазии воспаленных мозгов местных дергачевцев

Дружище, слушай знающих людей и не проявляй свою ****амотность! В90-х года за Дергачами велось грандиозное строительство ВВП, массово шли КРАЗы с грутом под новый аэропорт, были внесены планы прокладки линии метро до Дергачей, даже в карте-схеме Харькова была эта станция на 3-й линии метро. Но после развала Союза этот проект был похерен, как и множество других.

Дружище, слушай знающих людей и не проявляй свою ****амотность! В90-х года за Дергачами велось грандиозное строительство ВВП, массово шли КРАЗы с грутом под новый аэропорт, были внесены планы прокладки линии метро до Дергачей, даже в карте-схеме Харькова была эта станция на 3-й линии метро. Но после развала Союза этот проект был похерен, как и множество других.

:рл:

в какой карте-схеме?
в нарисуйке объевшихся фломастеров журнализдов из телескопа?

где эта ВПП в дергачах?

в какой карте-схеме?
в нарисуйке объевшихся фломастеров журнализдов из телескопа?
где эта ВПП в дергачах?

Дело в том, что при "совке" карты-схемы издавались только специализированным издательством,там за выдумки могли заслать очень далеко и надолго. И в 1980-х годах эти карты-схемы издавались отдельной книжечкой, с телефонами, фотографиями и т.п. - нынче это называется "рекламный проспект".
А то, что жители Федорцов жалуются на гул, так чего они молчали ранее, когда через их поселок еженедельно проходили на обкатку танки с з-да Малышева - так тогда действительно стекла дрожали по всей ул.Ньютона.:D И земля за ул.Ньютона тогда считалась "зоной аэропорта" и было запрещена любая застройка!

А то, что жители Федорцов жалуются на гул, так чего они молчали ранее, когда через их поселок еженедельно проходили на обкатку танки с з-да Малышева - так тогда действительно стекла дрожали по всей ул.Ньютона.:D И земля за ул.Ньютона тогда считалась "зоной аэропорта" и было запрещена любая застройка!

:іржач::іржач::іржач:

то есть они там неузаконенные и их можно снести спокойно?
Наверняка, ведь, узаконили уже?

"Узаконить" - это понятие относительно незаконных построек по большей части маркетинговое. Т.е. повод выбить с хозяина денежек за нечто. Как правило в 90-е и нулевые годы, "узаконивание" самостроев делалось в Харькове через решение суда. В решении суда говорилось что БТИ должно выдать документы.

Толку от такого узаконивания чуть - т.к. не изменяется целевое предназначение земли. Постройка все равно остается незаконной, ее легко сносят, решение суда опротестовывается прокуратурой. Ну точно как "узаконенные" "домики нотариуса" сносили у метро Героев Труда. У него есть документ, что это дом ул. Геров Труда, сколько-то там, корпус 3 (реально дом это в километре от "домика нотариуса" и через перекресток). Документ выдан в БТИ по решению суда. Но докУмент не помогает, потому что земля эта не харьковская, а циркуновского поссвоета. А в Циркунах нету ул. Героев Труда.

Т.е. у человека из Федорцов документ какой-то возможно даже и есть, но все равно законами Украины (а не решениями поссовета или суда) установлен другой статус этой земли, который не допускает на ней строительство.

Просто не верю я, что там застройка незаконна. Аэропорт собирались убрать оттуда совсем и село расширялось. Вполне законно развивалось. Потом резко планы у государства изменились, и как обычно на людей *****ли. В это мне верится больше ))

Кстати, камнем из рогатки повредить низколетящий самолёт можно? Я серьёзно, про безопасность. Мало ли какой там Вася в Федорцах живет..
А нотариуса на героев вроде не снесли, или я ошибаюсь?

По правилам навигации самолет обязан садиться с минимальным количеством топлива в баках, поэтому излишки сливаются как раз в "зоне аэропорта". Так что незаконнопостроенным "повезло" вдвойне!

Там были там разборки на Героев труда, кажись весной, когда чистили территорию возле радиорынка. Но по моему нотариус стоит там и сейчас.

ну кто будет тянуть городское метро в ПГТ.... это они народу чухали фигню нереальную...

"отцов города" понять можно, столько золотых скамеечек, сколько откатов, миллионы в личном кармане лишними не будут, но обратите внимание на реакцию "пересічних громадян" на чьё то нормальное желание отстоять свои Права, впрочем именно благодаря таким громадянам властные мздоимцы и чувствуют себя так вольготно.

Мои права - это иметь в городе нормальный аэропорт. Я не против, чтобы его вынесли чуть дальше. Но эти планы - фантастика. Итого может быть только 2 варианта - или вообще без аэропорта - или так как сейчас. И не должен город из 2 миллионов - испытывать неудобства из за пары сотен.

Конечно, я не хочу сказать, что надо забить на жителей поселков. Им надо выделить другие участки. Только равнозначные. Миллиона долларов там не стоит участок с домом. Так что правильнее было бы - выделить другие участки с компенсацией -и снести поселки.

ну кто будет тянуть городское метро в ПГТ.... это они народу чухали фигню нереальную...

Ну это может быть наземная ветка. Причем по сути отдельная. Просто пересадка как бы внутри метро - вышел со станции - перешел на другую ветку - а она идет по верху.

Конечно - у нас и такое фантастика, это я так, в теории говорю.

всем не угодишь. где тот аэропорт не построй-всегда найдутся недовольные. так что имеем старый добрый метод-****ь на мнение меньшинства ради удобства большинства.

Не, почему ****ь? Выдать им участки земли примерно такой же стоимости, выделить компенсацию за строения. Поселок снести.

По правилам навигации самолет обязан садиться с минимальным количеством топлива в баках, поэтому излишки сливаются как раз в "зоне аэропорта". Так что незаконнопостроенным "повезло" вдвойне!

Топливо сливают только при аварийных посадках. При штатном полете никакого слива топлива нет.

Как то незаметил никто))) Ещё раз:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В планах развития было строительство аэропорта в Дергачах.

вот карта метро с проектными участками 1982 года.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как думаете, какие там три станции, за последней сейчас Алексеевской? Первая Победа а далее не Дергачи ли?

во первых не в дергачах
а указание разработать ТЭО ажропорта в *** знает скольки километрах ЗА дергачами

снимки гугла в районе этого ПГТ не обнаруживает хоть как-то подготовленного участка земли длиной +- 3 км
так что, куда там ездили ваши кразы - вопрос

во вторых, про метро
хоть какие-то планы, на уровне ТЭО заканчивались на победе
и всё
дальше ни изысканий ни расчетов не делали

то, что вы тулине нарисуйки, я ж говорю, давайте сюда телескоповскую карту, поржом

Просто не верю я, что там застройка незаконна.
Мы тут вроде как не в "верю-неверю" играем, поэтому смысла не верить нету. Отнесение земель к тем или иным АТЕ регулируется законами. Назначение земель - постановлениями правительства.

По правилам навигации самолет обязан садиться с минимальным количеством топлива в баках
Нет таких правил.

На снимках гугла и новой полосы нет ))

капитан всем своим видом намекает, что мистические кразы были на много десятков лет раньше, чем полоса 7/25

-но википедии, конечно, верить нельзя, я понимаю..

почему же нельзя ?

https://ru.wikipedia.org/w/index.ph...5.E2.80.941991_.D0.B3.D0.BE.D0.B4.D0.B0.D1.85

Назад
Зверху Знизу