Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь есть Сон. БФ

• Автор теми Автор теми Rampat
  • Дата створення Дата створення
Гостик, ты за меня переживаешь, что стану плохой девочкой?) С тобой не стану, не переживай:)
Вот почитай, что умные люди говорят:
Какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго (2Кор. 6, 14-16)

Если кто растлит храм Божий, того растлит Бог, ибо храм Божий свят; а этот храм – вы (1Кор. 3, 17)

Каждый самец хочет быть первым. С начинающими философами примитивного, неэффективного уровня, ситуация аналогична.
Каждый "учитель", если он не Сэнсэй, как я, пытается впихнуть лоху свою теорию, потому как от этого зависит его собственная вера в нее.
Так ты *** обычный.
зы. напиши, что я красава. :клас:

Вот почитай, что умные люди говорят:
Какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго (2Кор. 6, 14-16)

Если кто растлит храм Божий, того растлит Бог, ибо храм Божий свят; а этот храм – вы (1Кор. 3, 17)

Гостик, когда-то я эти строки знала наизусть, но долго просила того, чего не была достойна, потом разочаровавшись поняла, что недостойна, и пошла получать кайф от жизни, с тех пор я поняла, что писать можно, что угодно, главное не слова, а поступки и отношение, поэтому даже, к тому что написано в Библии я стала относиться скептически.

Реально я не осилю шо ви тут понаписували навіть дві сторінки, навіть якшо накурюся в хлам.

Гостик, когда-то я эти строки знала наизусть, но долго просила того, чего не была достойна, потом разочаровавшись поняла, что недостойна, и пошла получать кайф от жизни, с тех пор я поняла, что писать можно, что угодно, главное не слова, а поступки и отношение, поэтому даже, к тому что написано в Библии я стала относиться скептически.

Ты обиделась на мир. Это нормально.

Знаешь, просить у Бога имеет смысл то, чего ты не можешь сделать сама.
К примеру можно просить дать понимание, или наставить на путь истинный.

Чему ты удивляешся? Здесь некоторые неустоявшиеся умы защищают свои заблуждения.
Будто впервые видишь такое :D
Да видно, чё. Ты тоже обиделся на весь мир? Теперь ты обиженка? Это же правильно по твоей лоховской философии. :)

Назад
Зверху Знизу