Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Жизнь есть Сон. БФ

• Автор теми Автор теми Rampat
  • Дата створення Дата створення
Знаешь, просить у Бога имеет смысл то, чего ты не можешь сделать сама.
К примеру можно просить дать понимание, или наставить на путь истинный.

Путь у каждого свой, главное, чтобы мировоззрение совпадало)

Ну а кто это писал? В посте, на который ты отвечал, нет ничего про обиженность. И слова такого "обиделась", тоже нет.
Ты заявил, что она обиделась на мир и это нормально. :незнаю:

Поэтому здесь только я Сэнсэй. :увага:
Мало кто способен признать, что обиделся, обычно все убеждают себя в том, что это не обида, а разочарование.

Мир можно понять только душой. Но чтобы это стало возможным - нужно ее очистить. Обиды - это лишь одна из разновидностей душевной грязи.

Обиды это ошибки, ошибки это опыт.
Помню недавно был такой же умник в моей жизни, считавший себя таким же философом, ставший вторым самым большим разочарованием в моей жизни:D

Обиды это ошибки, ошибки это опыт.
Помню недавно был такой же умник в моей жизни, считавший себя таким же философом, ставший вторым самым большим разочарованием в моей жизни:D
Не буду тебя переубеждать. :D

Поэтому здесь только я Сэнсэй. :увага:
Мало кто способен признать, что обиделся, обычно все убеждают себя в том, что это не обида, а разочарование.
Ну это немного разные вещи, обидеться на кого-то конкретного, или обидеться на мир в целом. Второй вариант считают верхом деградации, но никак не нормальным. А разочарование, это вообще совсем другая вещь.
Разочарование никак не связано с обидой. Причина разочарования- это понимание, что не получится реализовать задуманное, и ты никак не можешь на это повлиять.

Ну это немного разные вещи, обидеться на кого-то конкретного, или обидеться на мир в целом. Второй вариант считают верхом деградации, но никак не нормальным. А разочарование, это вообще совсем другая вещь.
Разочарование никак не связано с обидой. Причина разочарования- это понимание, что не получится реализовать задуманное, и ты никак не можешь на это повлиять.
Разочарование - это скорее когда веришь в то, что говорит человек, а это оказывается враньё и доверия он и не заслуживал то. Ты понимаешь, что нужно злиться на себя, потому что поверила, но получается, что просто разочаровываешься в самом человеке

Разочарование это скорее когда веришь в то, что говорит человек, это оказывается враньё и доверия он и не заслуживал то. Ты понимаешь, что нужно злиться на себя потому что поверила, но получается, что просто разочаровывается в самом человеке
Нужно проще к этому относиться. От разочарований никто не застрахован.
А вот что касается обиды, тут уж прямое несоответствие желаемого с действительностью в конкретный момент. И с этим нужно работать, чтобы не обижаться, а сразу в этот момент понимать причину, почему твоё желание преждевременно, либо может не реализуемо в данный момент, или вообще просто обычное желание.

Назад
Зверху Знизу