Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь есть Сон. БФ

• Автор теми Автор теми Rampat
  • Дата створення Дата створення
А, ну да. Я немного перепутал. Амина ссыт в рот твоей мамаше и ты сделал вывод, что меня это должно как-то волновать. Так она ещё и ****а своего понюхать любит, и не только. Вы вообще друг другу идеально подходите по уровню развития.
Раз ты начал писать о том, что она ссытся, то значит это тебя волнует, раз это тебя волнует, значит это напрямую тебя затрагивает, раз это тебя затрагивает, то значит она ссыт в рот именно твоей мамаше ****е. В принципе тут все ясно как божий день. Не понимаю зачем ты пытаешься написать гадость про мою маму, святую женщину и про мою жену, тоже святую женщину. Наверное потому, что ты сын ****и и с детства видел, как твоя мать отдается за бутылку приходящим к ней бомжам с вокзала, а потом они вставляют ей эту бутылку в ****у и прыгают ей на живот, стреляя таким образом по мишени. Мишенью, я так понимаю был ты, сынок. Извини, что я бросил тебя в детстве и ты вырос моральным ****ом и ****осом. :любов:

Раз ты начал писать о том, что она ссытся, то значит это тебя волнует, раз это тебя волнует, значит это напрямую тебя затрагивает, раз это тебя затрагивает, то значит она ссыт в рот именно твоей мамаше ****е. В принципе тут все ясно как божий день. Не понимаю зачем ты пытаешься написать гадость про мою маму, святую женщину и про мою жену, тоже святую женщину. Наверное потому, что ты сын ****и и с детства видел, как твоя мать отдается за бутылку приходящим к ней бомжам с вокзала, а потом они вставляют ей эту бутылку в ****у и прыгают ей на живот, стреляя таким образом по мишени. Мишенью, я так понимаю был ты, сынок. Извини, что я бросил тебя в детстве и ты вырос моральным ****ом и ****осом. :любов:

Ну на самом деле конечно ты всё придумал, как полный ****, каким являешься. И в принципе даже нет смысла рушить твои настолько хорошо сформировавшиеся стереотипы и предпочтения в рамках твоей *****ьной логики. Ну что я могу ещё добавить? Что же больному то написать...
Да ты просто болен, поэтому нюхай своё гавно сам вместе с аминой, *****ок. :)

Ну на самом деле конечно ты всё придумал, как полный ****, каким являешься. И в принципе даже нет смысла рушить твои настолько хорошо сформировавшиеся стереотипы и предпочтения в рамках твоей *****ьной логики. Ну что я могу ещё добавить? Что же больному то написать...
Да ты просто болен, поэтому нюхай своё гавно сам вместе с аминой, *****ок.
Кто сеет ветер - пожнет бурю. Не надо было тебе пытаться задеть мою женщину.

Кто сеет ветер - пожнет бурю. Не надо было тебе пытаться задеть мою женщину.
Буря, это что ли кучи ****, которые у вас в головах присутствуют? Так это просто обычные кучи ****а, а никакая не буря. С одной ****о полезло, ей вежливо намекнули, что говенцо лучше при себе держать. Но вы же уже на такое не способны, потому что его у вас так много, что прям изо рта лезет.
Не надо было вам жрать столько ****а на постоянной основе, и проблемы бы никакой небыло. :)

Возможно, я привыкла общаться с людьми по-другому и не понимаю почему остальные тоже так не общаются. А может просто разочарование.

Возможно ты просто ****утая, как тебе уже говорили не один раз :D

Возможно ты просто ****утая, как тебе уже говорили не один раз :D

Я думаю, ты не захочешь узнать, что о тебе говорят...:D хотя я единственная, кто раньше так не думала, теперь понимаю, что ошибалась.

Я думаю, ты не захочешь узнать, что о тебе говорят...:D хотя я единственная, кто раньше так не думала, теперь понимаю, что ошибалась.

ты не думаешь, что мне все равно, что обо мне говорят ? :рл:

Назад
Зверху Знизу