Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь есть Сон. БФ

• Автор теми Автор теми Rampat
  • Дата створення Дата створення
Язык поворачивается у каждого по его собственной воле, это можно изменить, но это большой грех. Впрочем - кто говорит, тот не делает, а кто делает, тот не говорит.

Слу, у тя так много мессаг, что появляются сомнения в твоей способности делать:пиво:

хоть как-то пытаюсь

появляются сомнения в твоей способности делать

:D пытаться нужно лучше, чтобы жена была счастливой и не злой) куда ж тебе гарем то?:) Чтобы все жёны ходили злые и несчастные?)
С одной хоть справился бы.

Ванги вы так себе, ну да я и не ожидаю :D

Слу, у тя так много мессаг, что появляются сомнения в твоей способности делать
Так это совсем неплохо.

пытаться нужно лучше, чтобы жена была счастливой и не злой)
А чего ты решила, что она злая? Прыщ на попе выскочил? :кава2:

А что тут говорить? Ихтис вломит тебе пи.ды, и проблема решена.
Какая проблема и почему ты расписался за меня?

На ресторан щас лавэ нет наверное.
нет, я так думаю, он мечтает о ****юдине от тебя и включил контрперенос (обычное дело для бриолиноовых) :D
Дрося тоже слетелся ****еца нюхнуть :D всех люблю

нет, я так думаю, он мечтает о ****юдине от тебя и включил контрперенос (обычное дело для бриолиноовых) :D
Дрося тоже слетелся ****еца нюхнуть :D всех люблю

Здрасте. Ты мечтаешь о ****юлине, аж ссышься, а стрелки на меня переводишь. Мне тоже твой пост искать? :D

А чего меня должно волновать то, что ты ***** в рот своей маме? Это лично твоя фантазия.
Хоть ты и остроумный, но ты мне не братец, что бы твоя мамаша была и моей мамашей и я мог ссать в рот своей мамаше, в момент когда отливаю я в рот твоей мамаше. Уравнение твое не складывается.

Хоть ты и остроумный, но ты мне не братец, что бы твоя мамаша была и моей мамашей и я мог ссать в рот своей мамаше, в момент когда отливаю я в рот твоей мамаше. Уравнение твое не складывается.
А, ну да. Я немного перепутал. Амина ссыт в рот твоей мамаше и ты сделал вывод, что меня это должно как-то волновать. Так она ещё и ****а своего понюхать любит, и не только. Вы вообще друг другу идеально подходите по уровню развития. :D

Назад
Зверху Знизу