Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь есть Сон. БФ

• Автор теми Автор теми Rampat
  • Дата створення Дата створення
А я тоже такое не пробовал. Я даже 50 оттенков серого смотрел спустя год, после того, как он вышел. :D А почему ты решила, что я маньяк и **********? Из-за подписи, или потому что сама такая? :D

Маньяк - ты, а ********** - Ихтис:D
Только маньяки бьют по попе и следят за свиданиями.
Но ты не маньяк, ты собака на сене, и сам не гам, и другим не дам. Зачем мешать если не готов строить отношения, а я ищу их, если не готов отдавать, а другие готовы, зачем это всё? Ходи себе в мужские клубы и не пугай мальчиков, которые виноваты лишь в том, что я им понравилась.

Маньяк - ты, а ********** - Ихтис:D
Только маньяки бьют по попе и следят за свиданиями.
Но ты не маньяк, ты собака на сене, и сам не гам, и другим не дам. Зачем мешать если не готов строить отношения, а я ищу их, если не готов отдавать, а другие готовы, зачем это всё? Ходи себе в мужские клубы и не пугай мальчиков, которые виноваты лишь в том, что я им понравилась.
А кого я пугаю? Что за мальчики у тебя тут пугливые? А то я на мальчиков не обращаю внимания. И не понял, за какими такими свиданиями я слежу?
Ты говоришь загадками. :D

А кого я пугаю? Что за мальчики у тебя тут пугливые? А то я на мальчиков не обращаю внимания. И не понял, за какими такими свиданиями я слежу?
Ты говоришь загадками. :D

Да, я загадочная:)
Поэтому пока плетку не купишь говорить не о чем:)

Ну и ладно, потом я тебе всё объясню более доходчиво, плетку только дай:D или мне самой купить?:)
Купи конечно. Это же твоё желание, а желания должны исполняться, чтобы на их место приходили другие желания. А зачем она тебе? :D

Купи конечно. Это же твоё желание, а желания должны исполняться, чтобы на их место приходили другие желания. А зачем она тебе? :D

А что такое? Испугался или что?:)
Чего так распереживался?:D

Да я сейчас само спокойствие в первозданном виде. Сегодня проплыл два километра, и такая приятная усталость, как после хорошего ****а. :D

Так может тебе и **** не нужен, а? Проплыл два километра и жизнь удалась, все бабы все равно дуры:)

Так может тебе и **** не нужен, а? Проплыл два километра и жизнь удалась, всё бабы все равно дуры:)

Ощущения такие же приятные. Такие ощущения можно получить только от ****а с любимой женщиной. Так-что действительно сложновато найти такую, которая сможет дать мне такое чувство завершённости и счастья. :D

Ощущения такие же приятные. Такие ощущения можно получить только от ****а с любимой женщиной. Так-что действительно сложновато найти такую, которая сможет дать мне такое чувство завершённости и счастья. :D

Завершенность и счастье после двух свиданий и даже без ****а? Ты мне льстишь:D

Ой, ну правда о чем это я, как я могла забыть:) так что с тебя плётка?:)
Да не вопрос. Я же говорил, что вместе сходим и выберем в **** шопе.
Только как-то это меня немного смущает, чтобы так прям сразу нужна была плётка. Или ты настолько плохо себя ведёшь, что у нас будет **** на первом свидании и без плётки тебя возбудить не получится? :D

Да не вопрос. Я же говорил, что вместе сходим и выберем в **** шопе.
Только как-то это меня немного смущает, чтобы так прям сразу нужна была плётка. Или ты настолько плохо себя ведёшь, что у нас будет **** на первом свидании и без плётки тебя возбудить не получится? :D

А чего сразу ****?:D нет, для начала я отхлестаю тебя по ******е за то, что пошел со мной на свидание, а потом посмотрю на твоё поведение! Как такой вариант?:)

А чего сразу ****?:D нет, для начала я отхлестаю тебя по ******е за то, что пошел со мной на свидание, а потом посмотрю на твоё поведение! Как такой вариант?:)
Не, ну так нельзя. Сначала мы должны познакомиться, потом у нас должно быть всё замечательно. А уже потом ты можешь провиниться, и я отшлёпаю тебя плёткой по попе, как плохую непослушную девочку. :D Вот так будет романтично и вполне прилично. Я же не **********, чтобы так сразу, не за что, тебя плёткой по попе. :D

Не, ну так нельзя. Сначала мы должны познакомиться, потом у нас должно быть всё замечательно. А уже потом ты можешь провиниться, и я отшлёпаю тебя плёткой по попе, как плохую непослушную девочку. :D Вот так будет романтично и вполне прилично. Я же не **********, чтобы так сразу, не за что, тебя плёткой по попе. :D

А на каком моменте у нас должно быть всё замечательно? До слова " докажи" или после?:)
Я как-то само это слово стала недолюбливать:D

А на каком моменте у нас должно быть всё замечательно? До слова " докажи" или после?:)
Я как-то само это слово стала недолюбливать:D
Я это слово никогда не употребляю. Мне не нужно никаких доказательств. Я либо и так согласен, либо доказательства не помогут. Доказательства обычно используют люди, которые, либо сами не понимают, о чём говорят, либо пытаются что-то объяснить людям, которые в этом ничего не понимают, поэтому таким вообще любые доказательства сгодятся.
А я привык основывать своё общение на доверии. :)

Я это слово никогда не употребляю. Мне не нужно никаких доказательств. Я либо и так согласен, либо доказательства не помогут. Доказательства обычно используют люди, которые, либо сами не понимают, о чём говорят, либо пытаются что-то объяснить людям, которые в этом ничего не понимают, поэтому таким вообще любые доказательства сгодятся.
А я привык основывать своё общение на доверии. :)
Печалька, у меня к мужчинам не осталось никакого доверия, особенно после слова "докажи" или "помоги":)

Печалька, у меня к мужчинам не осталось никакого доверия, особенно после слова "докажи" или "помоги":)
Я про таких слышал. Они ещё и телефон любят обрывать, звонить по сорок раз в день и вываливать какие-то претензии, мол если сейчас не приедешь, я умру, бла-бла и в таком духе. Ну сумасшедшие люди, что с них взять. :)
Я с такими даже близко никогда не контактировал, просто слышал от женщин, которые кстати обычно два сапога- пара. :D

Назад
Зверху Знизу