Gost
G
Суровый мужчинано если встретится тебе такая как я, сложно тебе с ней будет, прям переживаю за тебя
![]()
Ну а как ты меня заставишь что-то делать? Скажешь- на те 100 баксов, работать завтра будешь?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Суровый мужчинано если встретится тебе такая как я, сложно тебе с ней будет, прям переживаю за тебя
![]()

Ну а как ты меня заставишь что-то делать? Скажешь- на те 100 баксов, работать завтра будешь?![]()

Как говорят, есть только один способ заставить человека что-то сделать: сделать так, чтобы он сам захотел сделать то, что от него ожидают.Так неработающих сразу ж видно, не способен сводить девушку в ресторан, значит не работает, а у таких мозгов нет, чтобы зарабатывать, а с теми у кого их нет - не интересно, с ними ж даже поговорить не о чем) а девушке всегда нужно больше, чем просто ****, мозги, к примеру, если душу мужчина не продает
А вообще я противница принуждения, человек должен иметь право выбора, а чтобы было так как ты хочешь, нужно быть лучшей(им),если тебе что-то надо, ну если не очень, то можно попробовать и заставить, только толку от этого, как показывает жизнь, очень мало.
Как говорят, есть только один способ заставить человека что-то сделать: сделать так, чтобы он сам захотел сделать то, что от него ожидают.
А вообще, это сложная тема. Потому что, когда два человека вместе, то существуют два мнения и два подхода к решению проблемы. И каждому кажется, что его способ более правильный. И договориться они обычно не могут. Вот что с этим делать в современном мире, в котором каждый человек в принципе способен выжить самостоятельно? Я думаю, что только упрощать до элементарного. Платить за то, что ты хочешь получить. Может ты видишь какой-то другой способ решения конфликта интересов, когда одному хочется одно, а другому другое?
Что-то моя последняя любовь как начала свой характер показывать через пол года, так всю любовь и испортила за оставшиеся ещё пол года.Гост, за пол года люди не то что интересами, но и характерами притираются, а ты о своем да о своем)

Что-то моя последняя любовь как начала свой характер показывать через пол года, так всю любовь и испортила за оставшиеся ещё пол года.![]()

К сожалению оно так и бывает. Влюбилась, потом разлюбилась, а почему бы и не попользоваться остаётся.Так любовь не портится, значит это не она была![]()
К сожалению оно так и бывает. Влюбилась, потом разлюбилась, а почему бы и не попользоваться остаётся.
где ж романтика, чтоб она жила?
Ну какая может быть романтика, если женщина не слушается и делает что попало?С таким подходом любовь умрет гораздо раньше, не успев родитьсягде ж романтика, чтоб она жила?
![]()
Простой пример: Я ей говорю, чтобы не ходила голая, не светила своими сиськами по улице, и больше не надевала эту свою футболку в сеточку на голое тело, которой рыбу ловить, а не по городу шляться.
Договорились с ней, что сама она может в ней идти куда хочет, а со мной будет выглядеть, как приличная девушка. Дальше, договорились ехать отдыхать в 17:00, как я заканчиваю работать, при том специально, чтобы поехать отдыхать вместе. Ну и что делает это чудо?

Женщина без чувства стиля - печалька, однозначно надо было расходиться, так что не переживай) в этом я тебя поддерживаюНу какая может быть романтика, если женщина не слушается и делает что попало?Простой пример: Я ей говорю, чтобы не ходила голая, не светила своими сиськами по улице, и больше не надевала эту свою футболку в сеточку на голое тело, которой рыбу ловить, а не по городу шляться.
Договорились с ней, что сама она может в ней идти куда хочет, а со мной будет выглядеть, как приличная девушка. Дальше, договорились ехать отдыхать в 17:00, как я заканчиваю работать, при том специально, чтобы поехать отдыхать вместе. Ну и что делает это чудо?
Припирается на полтора часа позже в этой своей рыболовной сетке!
Ну как можно договориться с таким человеком, и о какой романтике я могу думать при этом, если вообще ничего не получается! А она мне втирает про какую-то независимость, что я должен понимать, любить такой, какая она есть и вообще, -А что тут такого?![]()

Так первые пол года она была вообще ангелочком.Женщина без чувства стиля - печалька, однозначно надо было расходиться, так что не переживай) в этом я тебя поддерживаю
Если нужны мои советы ты так не затягивай, я тебе смогу сразу сказать стоит с девушкой встречаться или нет, фотку присылай её, чтобы не тратить время, быстро тебе невесту найду приличную![]()
А потом переклинило её и начались демонстрации своей независимости.
А если бы она год продержалась и я бы на ней женился... потом вообще ппц мне бы был.
Женщинам верить нельзя. 
Так первые пол года она была вообще ангелочком.А потом переклинило её и начались демонстрации своей независимости.
А если бы она год продержалась и я бы на ней женился... потом вообще ппц мне бы был.
Женщинам верить нельзя.
![]()

С тобой все ангелочки превращаются в демониц? Что-то тут не то
Правильно, верить вообще никому нельзя, в этом смысла нет, одни проблемы только из-за этого

Да я вообще стараюсь молчать теперь. А то научишь дуру, оденешь, обуешь, накормишь.. так ей уже ничего и не нужно становится. Думает, что сейчас пойдёт и найдёт кого получше.![]()

Так ты не встречайся с дурами, умные сами одеваются, есть готовят, выбирают себе мужчину и рыболовные сетки не носят, всему тебя учить надо![]()

Это моя карма. Мне нравятся красивые дурочки.![]()

Ты слишком умная. Сразу всё имущество посчитаешь, и если отжать сразу не получится, убежишь с надутыми губами.Ну тогда встречайся с дурочками
Придется тебе обо мне забыть![]()

Ты слишком умная. Сразу всё имущество посчитаешь, и если отжать сразу не получится, убежишь с надутыми губами.![]()
С предыдущего брака поумнела