Сэнсэй
С
Славик, могу одолжить денег на ремонт таза. Я могу тысченку дать, без возврата, если больше, то надо с мужем советоваться
без всей суммы нет смысла начинать ремонт.
иначе это деньги на ветер.
спасибо за предложение.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Славик, могу одолжить денег на ремонт таза. Я могу тысченку дать, без возврата, если больше, то надо с мужем советоваться
Работа должна приносить деньги в том количестве, чтобы испытывать удовольствие от ее результата![]()
Работа должна приносить деньги в том количестве, чтобы испытывать удовольствие от ее результата![]()
7-8 тыс за шестидневный рабочий день тяжелой физической работы - так можно работать если после работы ежедневно бухать.

работа должна приносить удовольствие, а не порождать ненависть.
И это говорит гуру победивший гордыню. Ты как друшлаг энергетический, весь в дырках.я никогда ничего не прошу, это меня все просят.
Это в том варианте когда есть выбор, а в твоём варианте, продолжай дальше курить писюн,, теряй семью, пропускай по стопарику.работа должна приносить удовольствие, а не порождать ненависть.
Приглашали его, он сцыт.можем собраться, что то вроде форумовки, пригласить Славена, посидеть, поболтать
Приглашали его, он сцыт.
Предлагали помощь, сказал что не нуждается. Даю 200% что в нём дружбан сидит.Считаю, что не в этом дело. Ему "помогли". Сам не разрулит, а помощи не попросит, тупик для него. Кто то основательно над ним поработал.
Помогли, не помогли - сути не меняет. На мое предложение помощи ответил «фу, мало»
Это о многом говорит.
даю 500%, что если я к тебе обращусь - просто потеряю время и деньги.Даю 200% что в нём дружбан сидит.
Предлагали помощь, сказал что не нуждается. Даю 200% что в нём дружбан сидит.

Думаю он тебя отчитает моментально и у тебя все пойдет в гору.даю 500%, что если я к тебе обращусь - просто потеряю время и деньги.
Я тебе что то о деньгах говорил?даю 500%, что если я к тебе обращусь - просто потеряю время и деньги.
На картах посмотри.Как узнал?
Думаю он тебя отчитает моментально и у тебя все пойдет в гору.

Я тебе что то о деньгах говорил?
На картах посмотри.
Я как то сразу не предал этому значение, посчитал эту инфу не важной, потому, что всплыли проблемы на порядок более тяжелые, в почакровом раскладе на негатив на анахату выпала 2-ка пентаклей, в этом раскладе карта на анахату как раз указывает на то, накручивает себя чел или нет, охренеть!!!Валерий не учел тот момент, что я умышленно и осознанно накручиваю себя, вызываю в себе то состояние, в котором нахожус.