Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь есть Сон. БФ

• Автор теми Автор теми Rampat
  • Дата створення Дата створення
Славик, могу одолжить денег на ремонт таза. Я могу тысченку дать, без возврата, если больше, то надо с мужем советоваться

без всей суммы нет смысла начинать ремонт.
иначе это деньги на ветер.
спасибо за предложение.

Работа должна приносить деньги в том количестве, чтобы испытывать удовольствие от ее результата :)

7-8 тыс за шестидневный рабочий день тяжелой физической работы - так можно работать если после работы ежедневно бухать.

я никогда ничего не прошу, это меня все просят.
И это говорит гуру победивший гордыню. Ты как друшлаг энергетический, весь в дырках.
работа должна приносить удовольствие, а не порождать ненависть.
Это в том варианте когда есть выбор, а в твоём варианте, продолжай дальше курить писюн,, теряй семью, пропускай по стопарику.

Помогли, не помогли - сути не меняет. На мое предложение помощи ответил «фу, мало»
Это о многом говорит.

Считаю, что не в этом дело. Ему "помогли". Сам не разрулит, а помощи не попросит, тупик для него. Кто то основательно над ним поработал.
Предлагали помощь, сказал что не нуждается. Даю 200% что в нём дружбан сидит.

Помогли, не помогли - сути не меняет. На мое предложение помощи ответил «фу, мало»
Это о многом говорит.

я благодарен за предложение помощи, дело не в размере помощи.
просто ремонт стоит пять, и если нет пяти - его можно не начинать.
это как купить телевизор по запчастям, есть деньги только на блок питания, но нужен еще кинескоп и корпус и много чего.
толку, что я куплю блок питания и положу его на полку?

Думаю он тебя отчитает моментально и у тебя все пойдет в гору.

давай все разложим по полочкам.
допустим, мне что-то мешает и он сможет это убрать.
ок. это круто! и сколько дней пройдет до того момента как это "мешает" вернется на свое привычное место?

когда-то давно я обращался к одной бабке, она меня отчитывала.
да, помогло!!! где-то на неделю.

и в завершение я скажу: никто и никогда никакими способами не сможет другому человеку решить его проблему.
псевдопомощь временна, после посещения целителей болезни возвращаются примерно так же, как и после лечения методами ортодоксальной медицины.

теперь по сути: Валерий предлагает обратиться к нему, чтобы он с помощью молитв ОТСРОЧИЛ решение моей проблемы, то есть, чутка облегчил мое состояние, чтобы встретиться с этой проблемой чуть позже, через неделю, может месяц.
Валерий не учел тот момент, что я умышленно и осознанно накручиваю себя, вызываю в себе то состояние, в котором нахожус.
я поднимаю его с глубин своего подсознания не для того, чтобы Валерий мне его обратно затолкнул, а для того, чтобы убрать его раз и навсегда.

надеюсь, я доступно объяснил свою мысль простыми предложениями.:кручусь:

Валерий не учел тот момент, что я умышленно и осознанно накручиваю себя, вызываю в себе то состояние, в котором нахожус.
Я как то сразу не предал этому значение, посчитал эту инфу не важной, потому, что всплыли проблемы на порядок более тяжелые, в почакровом раскладе на негатив на анахату выпала 2-ка пентаклей, в этом раскладе карта на анахату как раз указывает на то, накручивает себя чел или нет, охренеть!!!

Назад
Зверху Знизу