Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь есть Сон. БФ

• Автор теми Автор теми Rampat
  • Дата створення Дата створення
значит не то, что ты "прекрасно" знаешь, а что-то другое
не негатив, нет на тебе негатива, в том-то и дело :)

когда-то в первом классе на новогоднем празднике были разные конкурсы, я старался изо всех сил, был лучшим! в итоге мне дали самую хуевую игрушку со словами: а это чей?
всю жизнь я ***рю изо всех сил, а в результате имею крохи с барского стола.
для меня работа = бесплатная трата времени.
и я реально устал, мне нечего одеть и обуть, мне не за что починить машину, мне не за что жить.

надоело просто. чтобы уйти из жизни не обязательно быть в глубочайшей депрессии или наркотическом опьянении.
достаточно здраво рассуждать и взвешивать все за и против.

месяц туда или сюда - роли не сыграет. итог будет один.

и я реально устал, мне нечего одеть и обуть, мне не за что починить машину, мне не за что жить.
а если бы появилась возможность хорошо зарабатывать, что бы ты отдал за это? чем бы пожертвовал?

когда-то в первом классе на новогоднем празднике были разные конкурсы, я старался изо всех сил, был лучшим! в итоге мне дали самую хуевую игрушку со словами: а это чей?
всю жизнь я ***рю изо всех сил, а в результате имею крохи с барского стола.

надоело просто. чтобы уйти из жизни не обязательно быть в глубочайшей депрессии или наркотическом опьянении.
достаточно здраво рассуждать и взвешивать все за и против.

месяц туда или сюда - роли не сыграет. итог будет один.
Это советское прошлое, когда уравниловка была только на словах, а на самом деле призы (бонусы) не у тех, кто лучше делает,а у тех, кто умеет этим правильно распорядиться. Учиться этому бесполезно - это или есть,или нет.Из того, что ты написал, а это капля, песчинка из твоей реальности, в которой было много ****а и несправедливости, я считаю ошибкой, не обратиться вовремя к психологу, а пойти в Дэир и прочую эзотерику.
Здесь нет ничего эзотерического или необычного. Здесь есть проблемы в логике, которые мешают тебе делать правильные причинно-следственные связи. Это либо результат психологической травмы, и тогда это поправимо, либо результат психических отклонений, и в таком случае тебе понадобится мед помощь.
Опускать руки - это естественно, когда нет сил. А сил нет уже, я чувствую.
Свои мозги не вставишь, помощь тебе предлагали, кто что мог (Дроссель предложил работу, Ихтис поддержку, плюс психологическую поддержку). Если у тебя нет сил принять ее, то это очень серьезный показатель.
Мне очень жаль, что ты довел себя до такого состояния, и я правда не знаю как можно помочь тебе. Здесь нет конкретного рецепта, здесь нужна конкретика, и очень быстро.
Ребята, будут идеи?

Ребята, будут идеи?
Есть концепт идеи. Славен сам должен попросить о помощи, в противном случае, тот кто возьмется ему помогать помимо его воли по сути бросит вызов Богу, так что предлагаю не лезть в Божий промысел.

чтобы на меня воздействовать, нужно чтобы у того человека энергетика в разы превышала мою, что, в принципе, не может быть.
я не отрицаю существования людей с более мощной энергетикой, но это даже не в Харькове.
Тогда у тебя только один выход,съезди в Киев.

Есть концепт идеи. Славен сам должен попросить о помощи, в противном случае, тот кто возьмется ему помогать помимо его воли по сути бросит вызов Богу, так что предлагаю не лезть в Божий промысел.

это понятно, я не об этом
То, как ты предложил свою... ну не знаю, я бы не обратилась :незнаю:

Славон, пиши в скайп, поддержку окажу в любое время

Назад
Зверху Знизу