Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь есть Сон. БФ

• Автор теми Автор теми Rampat
  • Дата створення Дата створення
То, как ты предложил свою... ну не знаю, я бы не обратилась
тогда же все в игровой форме оговаривалось, вакансия к стати открыта, при наличии желания можно зарабатывать тыщ 7-8 в мес. на сегодняшний день, правда ищу людей на постоянное место работы, а не просто перебиться, работа круглый год, как правило 6 дней в неделю рабочие

Ну вот человек написал конкретно что ему нужна работа
Славик, напиши ему в личку, спроси что нужно делать, где находится (что сопоставить со своим транспортом), время работы, условия оплаты, официально или нет, опиши потом свои навыки и умения и возьми номер телефона
Созвонись и договорись о встрече

Слушайте ребзи, у меня есть идея, можем собраться, что то вроде форумовки, пригласить Славена, посидеть, поболтать и по ходу решить чем можем помочь, можно на природе, можно в кафешке, можем где угодно, иногда достаточно пару слов человеку в глаза сказать, нюансы можем перетереть если есть желание. Можем к нему в гости съездить, если он не против конечно, в общем я за любой кипиш!

Это советское прошлое, когда уравниловка была только на словах, а на самом деле призы (бонусы) не у тех, кто лучше делает,а у тех, кто умеет этим правильно распорядиться. Учиться этому бесполезно - это или есть,или нет.Из того, что ты написал, а это капля, песчинка из твоей реальности, в которой было много ****а и несправедливости, я считаю ошибкой, не обратиться вовремя к психологу, а пойти в Дэир и прочую эзотерику.
Здесь нет ничего эзотерического или необычного. Здесь есть проблемы в логике, которые мешают тебе делать правильные причинно-следственные связи. Это либо результат психологической травмы, и тогда это поправимо, либо результат психических отклонений, и в таком случае тебе понадобится мед помощь.
Опускать руки - это естественно, когда нет сил. А сил нет уже, я чувствую.
Свои мозги не вставишь, помощь тебе предлагали, кто что мог (Дроссель предложил работу, Ихтис поддержку, плюс психологическую поддержку). Если у тебя нет сил принять ее, то это очень серьезный показатель.
Мне очень жаль, что ты довел себя до такого состояния, и я правда не знаю как можно помочь тебе. Здесь нет конкретного рецепта, здесь нужна конкретика, и очень быстро.
Ребята, будут идеи?

не согласен с тобой ни в чем, ни в причинах, ни в предложениях помощи.
пока что я вижу только стеб в рамках форума.
но на большее здесь глупо рассчитывать :)

Ну вот человек написал конкретно что ему нужна работа
Славик, напиши ему в личку, спроси что нужно делать, где находится (что сопоставить со своим транспортом), время работы, условия оплаты, официально или нет, опиши потом свои навыки и умения и возьми номер телефона
Созвонись и договорись о встрече

я прмерно на 95% представляю что там за работа. у меня знакомые в его сфере на Тракторах крутятся.
короче, берешь на плечо побольше и несешь подальше.

тогда же все в игровой форме оговаривалось, вакансия к стати открыта
ты сказал, что на работу меня не возьмешь. но это не все, что я хотел тебе сказать, есть такая поговорка: хочешь потерять друга - займи ему денег.
у меня эта поговорка видоизменилась: хочешь потерять знакомого - вступи с ним в финансово-трудовые отношения.
поэтому, я от знакомых не принимаю помощь, так же знакомым ее не оказываю.

Почему глупо, ты же ни кого ни о чем не попросил.

По ему глупо, ты же ни кого ни о чем не попросил.

я никогда ничего не прошу, это меня все просят.
у меня есть несколько приятелей, к которым я бы мог обратиться занять 5000 грн.
но если я это сделаю - они лично для меня больше не будут моими приятелями, потому как они живут по принципу: все только мне, любой ценой, проблемы остальных меня не волнуют.

разместил резюме, может предложат что, посмотрим.

Славик, я твои причины не разбирала :D

Славик, могу одолжить денег на ремонт таза. Я могу тысченку дать, без возврата, если больше, то надо с мужем советоваться

Назад
Зверху Знизу