Это советское прошлое, когда уравниловка была только на словах, а на самом деле призы (бонусы) не у тех, кто лучше делает,а у тех, кто умеет этим правильно распорядиться. Учиться этому бесполезно - это или есть,или нет.Из того, что ты написал, а это капля, песчинка из твоей реальности, в которой было много ****а и несправедливости, я считаю ошибкой, не обратиться вовремя к психологу, а пойти в Дэир и прочую эзотерику.
Здесь нет ничего эзотерического или необычного. Здесь есть проблемы в логике, которые мешают тебе делать правильные причинно-следственные связи. Это либо результат психологической травмы, и тогда это поправимо, либо результат психических отклонений, и в таком случае тебе понадобится мед помощь.
Опускать руки - это естественно, когда нет сил. А сил нет уже, я чувствую.
Свои мозги не вставишь, помощь тебе предлагали, кто что мог (Дроссель предложил работу, Ихтис поддержку, плюс психологическую поддержку). Если у тебя нет сил принять ее, то это очень серьезный показатель.
Мне очень жаль, что ты довел себя до такого состояния, и я правда не знаю как можно помочь тебе. Здесь нет конкретного рецепта, здесь нужна конкретика, и очень быстро.
Ребята, будут идеи?