Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Жизнь дала трещину

да. а еще он опять боится залететь:D

По мне - нормальная реакция мужика. Рассматривая вариант, что ТС еще небезразлична: у него угрызения совести, дома ноющая девчонка, а ****аться ему стремно уже, а от мыслей таких никакой XXL не встанет.
Оставь его в покое, готовь ужин, улыбку на скальп, без поползновений на **** и разговоры по душам. Глядишь, через пару недель и придет в себя, если не стратишь. Будешь ныть и доставать - уйдет. По поводу денег: говорить надо не расплывчатое "Мне нужны деньги", "Мне не хватает", а четкое "Ты завтра борщ будешь? Пойдем сейчас в магазин скупимся, а то картошка-мясо закончились. Если совсем устал, то отдыхай, оставишь мне сотню, я сама утречком сбегаю"

Вы убили человека. О каком "счастии" Вы говорите? Приучайтесь терпеть.

Димик, терпила шоли?:D Кончай со свой религией всех нимбовать и рогатить.

Димик, терпила шоли?:D Кончай со свой религией всех нимбовать и рогатить.

Не, я не терпила, просто дофига знаю и религия тут не при чём:) Мужчина никогда не простит ******** собственного ребёнка, даже если сам к этому активно подталкивает. ;)

Мужчина никогда не простит ******** собственного ребёнка, даже если сам к этому активно подталкивает. ;)
Ты еще не знаешь, какая хорошая память у женщин:D
Было бы желание и мозги, можно было бы из такой ситуации конфетку слепить, чтобы на руках носил, виноватым себя чуЙствовал, срочно детей наделал...
Но если без подколок, то оба моральные ****ы.

очень хорошо, что так получилось, это будет уроком для всех остальных, кто путает любовь с похотью; расчёт с совестью...

ТС устройся на работу и пойми наконец что своему мужу ты и ***** не нужна !

По жиланию мужа сделала аборт.
как я уйду если я его люблю
Даже читать дальше не хочу.*****ам *****ья смерть.Причём обоим.
я по поводу аборта

**** там аборт. Она по поводу поебаться не хочет супруг.вот настоящая проблема.:D

я думала не осталось нормальных людей димик ты молодец.религия тут не причем.я сама двадцать лет назад сделала аборт и сейчас глядя на своих 3 детей ругаю себя. а ты ленусик просто тряпка о которую вытер ноги один и непременно вытрет другой. как ты можеш говорить о какомто воспитании если не понимаеш элементарных вешей

По жиланию мужа сделала аборт. Теперь он охладел ко мне часто домой позно приходит пьяный. Нету близости он сказал не хочет. Я его так люблю но плачу типерь каждый день.
Что делать не знаю мама даже не разговаривать со мной отвернулась.
*****, убил тролль :іржач:

Назад
Зверху Знизу