4000 грн на місяць

Жизнь дала трещину

да. а еще он опять боится залететь:D

По мне - нормальная реакция мужика. Рассматривая вариант, что ТС еще небезразлична: у него угрызения совести, дома ноющая девчонка, а трахаться ему стремно уже, а от мыслей таких никакой XXL не встанет.
Оставь его в покое, готовь ужин, улыбку на скальп, без поползновений на секс и разговоры по душам. Глядишь, через пару недель и придет в себя, если не стратишь. Будешь ныть и доставать - уйдет. По поводу денег: говорить надо не расплывчатое "Мне нужны деньги", "Мне не хватает", а четкое "Ты завтра борщ будешь? Пойдем сейчас в магазин скупимся, а то картошка-мясо закончились. Если совсем устал, то отдыхай, оставишь мне сотню, я сама утречком сбегаю"

Вы убили человека. О каком "счастии" Вы говорите? Приучайтесь терпеть.

Димик, терпила шоли?:D Кончай со свой религией всех нимбовать и рогатить.

Димик, терпила шоли?:D Кончай со свой религией всех нимбовать и рогатить.

Не, я не терпила, просто дофига знаю и религия тут не при чём:) Мужчина никогда не простит убийство собственного ребёнка, даже если сам к этому активно подталкивает. ;)

Мужчина никогда не простит убийство собственного ребёнка, даже если сам к этому активно подталкивает. ;)
Ты еще не знаешь, какая хорошая память у женщин:D
Было бы желание и мозги, можно было бы из такой ситуации конфетку слепить, чтобы на руках носил, виноватым себя чуЙствовал, срочно детей наделал...
Но если без подколок, то оба моральные уроды.

очень хорошо, что так получилось, это будет уроком для всех остальных, кто путает любовь с похотью; расчёт с совестью...

ТС устройся на работу и пойми наконец что своему мужу ты и нахер не нужна !

По жиланию мужа сделала аборт.
как я уйду если я его люблю
Даже читать дальше не хочу.Ебланам ебланья смерть.Причём обоим.
я по поводу аборта

Хули там аборт. Она по поводу поебаться не хочет супруг.вот настоящая проблема.:D

я думала не осталось нормальных людей димик ты молодец.религия тут не причем.я сама двадцать лет назад сделала аборт и сейчас глядя на своих 3 детей ругаю себя. а ты ленусик просто тряпка о которую вытер ноги один и непременно вытрет другой. как ты можеш говорить о какомто воспитании если не понимаеш элементарных вешей

По жиланию мужа сделала аборт. Теперь он охладел ко мне часто домой позно приходит пьяный. Нету близости он сказал не хочет. Я его так люблю но плачу типерь каждый день.
Что делать не знаю мама даже не разговаривать со мной отвернулась.
блядь, убил тролль :іржач:

Назад
Зверху Знизу