4000 грн на місяць

Жизнь дала трещину

Вы мужу нафик не нужны, ему на вас плевать с высокой колокольни, раз он пожелал чтобы вы аборт сделали. Такое желание можно объяснить только тем что он не хотел чтобы вас что-то связывало в дальнейшем.

ППКС!

Слезливая история имбецилки, не усвоившей даже курс русского языка средней школы, и начинающего алкаша. Да таким денег давать надо за неразмножение.

По жиланию мужа сделала аборт. Теперь он охладел ко мне часто домой позно приходит пьяный. Нету близости он сказал не хочет. Я его так люблю но плачу типерь каждый день.
Что делать не знаю мама даже не разговаривать со мной отвернулась.

мало того шо безграмотная так еще и со знаками препинания не знакома...

Слезливая история имбецилки, не усвоившей даже курс русского языка средней школы, и начинающего алкаша. Да таким денег давать надо за неразмножение.

:клас::пиво::пиво:

Какая маленькая злобная стайка гоблинов сбежалась.

не поверишь, это описание моего..правда, не совсем супруга..:D
Отчего же не поверить? Но твоего же не клонировали, правда? Значит есть и другие.
это, видимо, они во время семейной жизни в алкашей превращаются..
Это уже твои фантазии. Я про алкашей ничего не говорила.

это больше похоже на элементарную лень..или дешевые понты, типа я вся такая-растакая, буду украшать его унылую жизнь, а он пусть зарабатывает на рестораны, дом.повара или сам готовит. А что эти дамочки будут делать, когда дети появятся?
Думаешь для мужика есть разница между понтами и ленью, в этом случае? Ему нужен суп, а не причина отсутствия оного на столе.
Для чего детьми пугать? Многие рожали, никто не умер от того, что не справился с натяжкой памперса.

тю, так он к вам как к декору и относится

жена должны быть красивая а не мымра в любом случае а это у меня получается.

можно на курсы правописания походить, потом устроиться куда-нибудь секретарём.

мне поздно и корячитса за 500 долларов целый день я не хочу.

По мне - нормальная реакция мужика. Рассматривая вариант, что ТС еще небезразлична: у него угрызения совести, дома ноющая девчонка, а трахаться ему стремно уже, а от мыслей таких никакой XXL не встанет.
Оставь его в покое, готовь ужин, улыбку на скальп, без поползновений на секс и разговоры по душам. Глядишь, через пару недель и придет в себя, если не стратишь. Будешь ныть и доставать - уйдет. По поводу денег: говорить надо не расплывчатое "Мне нужны деньги", "Мне не хватает", а четкое "Ты завтра борщ будешь? Пойдем сейчас в магазин скупимся, а то картошка-мясо закончились. Если совсем устал, то отдыхай, оставишь мне сотню, я сама утречком сбегаю"

он привозит продукты сам и оплачивает счета. он мне на расходы стал мало давать. но ведь деньги не главное а чувства.

Ты еще не знаешь, какая хорошая память у женщин:D
Было бы желание и мозги, можно было бы из такой ситуации конфетку слепить, чтобы на руках носил, виноватым себя чуЙствовал, срочно детей наделал...
Но если без подколок, то оба моральные уроды.

оскорбляй по фактам. кто урод

По жиланию мужа сделала аборт. Теперь он охладел ко мне часто домой позно приходит пьяный. Нету близости он сказал не хочет. Я его так люблю но плачу типерь каждый день.
Что делать не знаю мама даже не разговаривать со мной отвернулась.

ну так для начала нужно мозги купить;) а потом все будет хорошо.
разводись, нафиг такой ВЦ нужен.

Назад
Зверху Знизу