Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Живых крабов в кипяток

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
ага,
название темы Живых крабов в кипяток навеяло
С крабами проще, если детки начнут задавать вопросы, включить им Дискавери о природе, там вполне наглядно показано, как все друг друга жрут и выживает сильнейшая особь или вид, остальным в шлак естественного отбора на благо сильнейших. И глубоко пох, кому больно, а кто фригидный :).

На опыты сдавалась ради науки?
она была блаженная, иначе в этой сернокислотной атмосфере йуношеской уважухи не выжить, потом под ВМДП - уже забивала на программу :rolleyes: класс жил своей жизнью, потом, в пору контрольных и прочих страшных зачетов - было неизменно больно, но терпимо :ги:

там вполне наглядно показано, как все друг друга жрут
кушать надо...даже через силу...:ідея: на завтра ))

Ему кто-то уже рассказал, что раков и крабов кладут в холодную воду и нагревают до кипения?

ПыСы на всякий случай сразу скажу, что порошковое молоко тоже разводят холодной водой и доводят до кипения.
ХЗ, а то потом тема про порошковое молоко будет. :незнаю:

живых рабов в кипяток

почему то прочла именно так:D
Dd6f.webp

Зашел в "Класс", а там живых крабов продают. Мелких, черноморских.
Хотел купить десяточек к пиву, но подумал, что как же я их, живых, шевелящихся, клацающих клешнями и пускающих пузыри прямо при детях буду опускать в кипяток. А дети будут спрашивать: " Папа, а им не больно?".
Так и не купил, креветок замороженых взял.
Там нехуй есть. По сути у краба съедобные только клешни. Под панцирем и где ножки растут - на любителя. В хвосте ничего нет совсем. А у черноморских крабов, клешни мелкие. С ведра крабов можно только вкус попробовать - крабовый, остальное в мусор. Раки лучше и мяса больше и мягче оно.

Там нехуй есть. По сути у краба съедобные только клешни. Под панцирем и где ножки растут - на любителя. В хвосте ничего нет совсем. А у черноморских крабов, клешни мелкие. С ведра крабов можно только вкус попробовать - крабовый, остальное в мусор. Раки лучше и мяса больше и мягче оно.

Это я знаю. Хотел молодость вспомнить. Ездили еще студентами в Крым с палатками, ловили крабов и жрали. Брали с собой специально плоскогубцы, чтобы клешни ломать.

Это я знаю. Хотел молодость вспомнить. Ездили еще студентами в Крым с палатками, ловили крабов и жрали. Брали с собой специально плоскогубцы, чтобы клешни ломать.

Камнем, ручкой ножа можно бить, да чем угодно. Мне не по кайфу черноморские крабы.

Назад
Зверху Знизу