Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Живых крабов в кипяток

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Мой? Та не, ну это уж слишком. Мне чужого не надо...

не, не Ваш персонально.
я же там написала ВЫ с маленькой буквы:D

Умер закоренелый атеист и попал прямиком в ад.
Там за аккуратной стойкой ресепшена его встретил симпатичный чёрт в чёрном выглаженном фраке, оформил необходимые документы и повёл на экскурсию: — Так, здесь у нас рестораны и бары.
Еда высшего качества, выпивка на любой вкус — всё бесплатно.

Дальше располагаются бордели, в каждом ты найдёшь изумительных искусниц любви. Их услуги тоже, разумеется, бесплатны.

А вон там — прогулочные зоны: парки, скверы, где можно покататься на любом виде транспорта — от обычных роликов до пафосного «Ламборгини»…
Атеист выслушал учтивого чёрта, поблагодарил его и ушёл осматривать окрестности.
Гулял и всё удивлялся тому, что вокруг не было ни насилия, ни чего бы то ни было страшного и пугающего.

Вдруг он набрёл на какой-то маленький закуток на окраине парка, а там в ряд стояли котлы, в них варились грешники, повсюду бегали безобразные черти с вилами — в общем, классическая картинка ада.

Атеист в панике побежал обратно на ресепшен к «своему» чёрту: — Там на окраине парка у вас какие-то ужасы творят с людьми!
Их варят в котлах, черти протыкают их вилами! Что это за место такое?

Чёрт, оторвавшись от своих бумаг, флегматично ответил: — А, ну так это они сами себе такое захотели.

не, не Ваш персонально.
я же там написала ВЫ с маленькой буквы
Про язычника похожий:
Жили по соседству язычник и христианин. Христианин всю жизнь плоть усмирял, усердно молился, все мощи обсосал где только смог, деньги попрошайкам раздавал — сам голодный сидел, другую щеку подставлял если били — в общем, страдал и мучался. А язычник в поле Даждьбога поприветствует и живет в свое удовольствие. Вот померли оба, и попали в рай. Смотрит христианин, что язычник с Богом за одним столом сидит, а
его посуду мыть поставили.
Говорит:
— Господи! Он же ничего не соблюдал! А ты его с собой за стол сажаешь?
А Бог отвечает:
— Так он всю жизнь считал себя внуком божьим, а ты рабом. Каждому по вере его!

Про язычника похожий:
ну да, как то так:)

но мы все же в теме про еду.

а может Вы мне подскажите какой то способ по сохранению свежих помидор?
имеется ввиду, как максимально долго без переработки и без холодильника в условиях квартиры с балконом сохранить их:збентежений:
коробки там, может газетки...полиэтилен они не любят, я уже знаю))

ну да, как то так:)

но мы все же в теме про еду.

а может Вы мне подскажите какой то способ по сохранению свежих помидор?
имеется ввиду, как максимально долго без переработки и без холодильника в условиях квартиры с балконом сохранить их:збентежений:
коробки там, может газетки...полиэтилен они не любят, я уже знаю))
Как-то даже не приходилось. Разве что в деревянных ящиках, переложенных соломой...:незнаю: И шоп свет не попадал...

Как-то даже не приходилось. Разве что в деревянных ящиках, переложенных соломой...:незнаю: И шоп свет не попадал...

ну если ящики это еще так-сяк, то соломы у меня дома нет и купить рядом негде:D

но в любом случае спасибо за совет)

ну если ящики это еще так-сяк, то соломы у меня дома нет и купить рядом негде:D

но в любом случае спасибо за совет)
Незашо. Можно ишо в стружке попробовать. Ежели рядом артель по изготовлению мебели, можно поспрашивать. Но там ишо и порода дерева вроде как значение имеет.

Незашо. Можно ишо в стружке попробовать. Ежели рядом артель по изготовлению мебели, можно поспрашивать. Но там ишо и порода дерева вроде как значение имеет.

спасибо, особенно про артель понравилось:клас::)

Вы наверное меня не совсем правильно поняли и начали мыслить в глобально-мужских промышленных масштабах.
а у меня там килов 12-15 всего
просто из холодильника помидоры не вкусные, но я справлюсь
в коробочки из под обуви, переложить газеткой и на балкон
ну и каждый день перебирать
так Бабуля рассказала:D

спасибо, особенно про артель понравилось:клас::)

Вы наверное меня не совсем правильно поняли и начали мыслить в глобально-мужских промышленных масштабах.
а у меня там килов 12-15 всего
просто из холодильника помидоры не вкусные, но я справлюсь
в коробочки из под обуви, переложить газеткой и на балкон
ну и каждый день перебирать
так Бабуля рассказала:D
Можно и так. :угу: Но солнечный свет лучше шоп не попадал.

Моя бабка в хате ваще под кроватью хранила.:D:D:D

Моя бабка в хате ваще под кроватью хранила.
вот вот!
тоже моя настаивала чтобы под кроватью, ну а как я ей объясню что туда только лист бумаги может зайти на сохранение))
а еще чтобы яйца не в холодильник, а тоже под кровать:іржач:

а сколько успел натворить, что память о нем через века была не только у историков...Величина
Причем за последние полтора года. До этого неплохой император был. Но энцефалит (сейчас подозревают, что именно энцефалит у него был под конец правления -симптоматика сходная) сильно изменил поведение.

а анамнез энцифалита, есть какие то данные?
Он был вполне адекватный, потом во время какой-то поездки ему сильно поплохело (ходили слухи что его отравили), несколько месяцев его мучали сильные головные боли, были проблемы с координацией движений. Развились эпилептические припадки (потому ему обычно приписывают эпилепсию, но поскольку возникли они после именно периода болезни, это не факт что так). Ну а потом он стал ебнутым на всю голову. :D

Назад
Зверху Знизу