mary1987
M
В 23 уже, на утро он худее, и похож на пресс. Я не спорю, роды наверное такое счастье испортят.какая прелестная лесть-комплимант.
или комнату раздумий не посетишь.
в 20 лет у каждой второй (1,5) такой живот.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В 23 уже, на утро он худее, и похож на пресс. Я не спорю, роды наверное такое счастье испортят.какая прелестная лесть-комплимант.
или комнату раздумий не посетишь.
в 20 лет у каждой второй (1,5) такой живот.
сакральный смысл фразыцитаты - это по теме. для тебя - другое."моя твою не понимать"(ц) у меня такое ощущение, что это было адрессовано кому-то другому, явно не мне...если бы не цитирование.

ранний австралийский завтрак, пару см . в талии из-за другого полушария смотрятся иначе. 
сакральный смысл фразыцитаты - это по теме. для тебя - другое.![]()
ранний австралийский завтрак, пару см . в талии из-за другого полушария смотрятся иначе.![]()

ахах,ну-даТот шо на 7 страничке сверху,да???

пардонте, это существенная разница.В 23 уже,
утром и сила гравитации меньше.на утро он худее, и похож на пресс.

так бысто пару см стали не нравится ?Сообщение от Tasha108
ранний австралийский завтрак, пару см . в талии из-за другого полушария смотрятся иначе.
![]()
"Бобер выдыхай..."(ц)
п.с. кому-то пора спать![]()

где я писал что-то обратное?так бысто пару см стали не нравится ?

да и вот, не плохойвот такой должен быть)) примерно

Ваши слова напомнили мне слова 7 летней давности. - Ей сейчас 16 лет, посмотрим какое у нее будет пузо в 18пардонте, это существенная разница.
![]()
Раз она любит пить пиво. Да вот что-то 23 года и все такое же, в те же штаны влажу что и в 15 лет. А теперь мне нужно подождать 30 лет? Надеюсь я так же в 30 буду ржать, вспоминая эти слова. И тогда мне скажут глянем что будет в 40."В 20 лет ваше лицо дает вам природа, в 30 — его лепит жизнь, но в 50 вы должны заботиться о нем сами…Ничто так не старит, как попытки молодиться. После 50 никто уже не молод. Но я знаю 50-летних, более привлекательных, чем три четверти неважно ухоженных молодых женщин". (Шанель)Ваши слова напомнили мне слова 7 летней давности. - Ей сейчас 16 лет, посмотрим какое у нее будет пузо в 18Раз она любит пить пиво. Да вот что-то 23 года и все такое же, в те же штаны влажу что и в 15 лет. А теперь мне нужно подождать 30 лет? Надеюсь я так же в 30 буду ржать, вспоминая эти слова. И тогда мне скажут глянем что будет в 40.
У кого-то в 16 уже пузо, и лицо на все 30. Так что дело не в возрасте.
Будет выглядеть женственнее
В каком году снималась, случайно не в 1933м?А то похожа на жертву голодомора.
![]()

Вечно вам все не так. То одевай каблуки, то крась губы помадой. То стань полнее, потом скажете стань худее. А потом, я тебя не люблю, ты не такая какой я тебя полюбил.Будет выглядеть женственнее
В 20 лет лицо скорее лепит молодость, а не природа, в 30 лепит действительно жизнь, в 50 время пластических операций."В 20 лет ваше лицо дает вам природа, в 30 — его лепит жизнь, но в 50 вы должны заботиться о нем сами…Ничто так не старит, как попытки молодиться. После 50 никто уже не молод. Но я знаю 50-летних, более привлекательных, чем три четверти неважно ухоженных молодых женщин". (Шанель)
так и с телом. ( только ворастные рамки сместить на лет так 5 -10 ).
Вы о чем именно? О какой из фото в этой теме?она выглядит абсолютно ассексуально, сплошной геноцид![]()
А кто вам сказал что я сижу на диете? Я не в чем себе не отказываю. У меня нормальный обмен веществ.Я предпочитаю девушек без каблуков и неразмалёванных помадой, нормального (не геноцидного) телесложения![]()
Ты лучше скажи это мужикам, они пиво пьют, и не догадываются что от содержания в нем женского гормона превращаются в баб.не плоским.
Чем больше животик у женщины, тем у неё больше женских гормонов, а чем меньше, тем больше мужских.
Вообще наличие живота не говорит о наличии гормонов женских или мужскихне плоским.
Чем больше животик у женщины, тем у неё больше женских гормонов, а чем меньше, тем больше мужских.
Пузо должно быть таким, чтобы оно не мешало нагибаться, и человеку не приходилось с кровати вставать как колобок, не приходилось свой член искать в зеркало. Чтобы не было неприятных складок на животе при сидении.нормальное спортивное телосложение.
В отличии от многих сейчас жертв обжерательств![]()
Ты точно меня не видел, или голую, потому что у меня животика вообще нет!у тебя есть женский животик - это потому, что я тебя без фото видел.
Если я при росте 167 поправлюсь на 10 кг, я буду уже явно не похожей на те фото в черных трусах, что вы дали, а буду полной.хотя тебе тоже поправиться бы не мешало, килограммов на 8-10
Если я при росте 167 поправлюсь на 10 кг, я буду уже явно не похожей на те фото в черных трусах, что вы дали, а буду полной.
Вы не забывайте что при наборе веса, задница и ляжки полнеют в первую очередь.
С задницей у меня все в порядкеИ набор веса для живота в угоду кому-то, задницу сделают полнее. Так что тут либо плоского живота лишится, либо нормальной формы задницы.