4000 грн на місяць

Животик девушки...

• Автор теми Автор теми umouse
  • Дата створення Дата створення

Каким должен быть животик девушки???

• Плоским

Голосів: 206 61.7%
  • Мышцы

Голосів: 39 11.7%
  • Кожа и кости

Голосів: 2 0.6%
  • Люблю девушек в теле:)

Голосів: 50 15.0%
  • Другое...

Голосів: 37 11.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    334
какая прелестная лесть-комплимант.

или комнату раздумий не посетишь. :D

в 20 лет у каждой второй (1,5 :D) такой живот.
В 23 уже, на утро он худее, и похож на пресс. Я не спорю, роды наверное такое счастье испортят.

"моя твою не понимать"(ц) у меня такое ощущение, что это было адрессовано кому-то другому, явно не мне...если бы не цитирование.
сакральный смысл фразыцитаты - это по теме. для тебя - другое. :жую::кава2: ранний австралийский завтрак, пару см . в талии из-за другого полушария смотрятся иначе. :D

сакральный смысл фразыцитаты - это по теме. для тебя - другое. :жую::кава2:
180575_m.webp

ранний австралийский завтрак, пару см . в талии из-за другого полушария смотрятся иначе. :D
original-che-za-xujnja.jpg

"Бобер выдыхай..."(ц):план:
п.с. кому-то пора спать:)

Сообщение от Tasha108
ранний австралийский завтрак, пару см . в талии из-за другого полушария смотрятся иначе.
так бысто пару см стали не нравится ?

original-che-za-xujnja.jpg

"Бобер выдыхай..."(ц):план:
п.с. кому-то пора спать:)
:не флуди::дитина:

Останнє редагування:
пардонте, это существенная разница.

:D
Ваши слова напомнили мне слова 7 летней давности. - Ей сейчас 16 лет, посмотрим какое у нее будет пузо в 18 :D Раз она любит пить пиво. Да вот что-то 23 года и все такое же, в те же штаны влажу что и в 15 лет. А теперь мне нужно подождать 30 лет? Надеюсь я так же в 30 буду ржать, вспоминая эти слова. И тогда мне скажут глянем что будет в 40.
У кого-то в 16 уже пузо, и лицо на все 30. Так что дело не в возрасте.

Ваши слова напомнили мне слова 7 летней давности. - Ей сейчас 16 лет, посмотрим какое у нее будет пузо в 18 :D Раз она любит пить пиво. Да вот что-то 23 года и все такое же, в те же штаны влажу что и в 15 лет. А теперь мне нужно подождать 30 лет? Надеюсь я так же в 30 буду ржать, вспоминая эти слова. И тогда мне скажут глянем что будет в 40.
У кого-то в 16 уже пузо, и лицо на все 30. Так что дело не в возрасте.
"В 20 лет ваше лицо дает вам природа, в 30 — его лепит жизнь, но в 50 вы должны заботиться о нем сами…Ничто так не старит, как попытки молодиться. После 50 никто уже не молод. Но я знаю 50-летних, более привлекательных, чем три четверти неважно ухоженных молодых женщин". (Шанель)
так и с телом. ( только ворастные рамки сместить на лет так 5 -10 ).

Будет выглядеть женственнее

В каком году снималась, случайно не в 1933м? ;) А то похожа на жертву голодомора. :D

нормальное спортивное телосложение.
В отличии от многих сейчас жертв обжерательств :)

Вы ебали целюлитных даже 25 летних? Я охуел, даже кожа не та , галимо.
С нормальной фигуркой 35 летняя даст фору 20 летней свинье по телу легко, а на что у пышек похожи груди..это-ж вымя обрюзглое.

Будет выглядеть женственнее
Вечно вам все не так. То одевай каблуки, то крась губы помадой. То стань полнее, потом скажете стань худее. А потом, я тебя не люблю, ты не такая какой я тебя полюбил.

"В 20 лет ваше лицо дает вам природа, в 30 — его лепит жизнь, но в 50 вы должны заботиться о нем сами…Ничто так не старит, как попытки молодиться. После 50 никто уже не молод. Но я знаю 50-летних, более привлекательных, чем три четверти неважно ухоженных молодых женщин". (Шанель)
так и с телом. ( только ворастные рамки сместить на лет так 5 -10 ).
В 20 лет лицо скорее лепит молодость, а не природа, в 30 лепит действительно жизнь, в 50 время пластических операций.
Неважно ухоженных это в чем? Она не уточнила.
Ее эта цитата говорит скорее о ее комплексах, придумала отмазку для своей внешности.

Я предпочитаю девушек без каблуков и неразмалёванных помадой, нормального (не геноцидного) телесложения :)
А кто вам сказал что я сижу на диете? Я не в чем себе не отказываю. У меня нормальный обмен веществ.

не плоским.
Чем больше животик у женщины, тем у неё больше женских гормонов, а чем меньше, тем больше мужских.
Ты лучше скажи это мужикам, они пиво пьют, и не догадываются что от содержания в нем женского гормона превращаются в баб.

не плоским.
Чем больше животик у женщины, тем у неё больше женских гормонов, а чем меньше, тем больше мужских.
Вообще наличие живота не говорит о наличии гормонов женских или мужских :D Пузо должно быть таким, чтобы оно не мешало нагибаться, и человеку не приходилось с кровати вставать как колобок, не приходилось свой член искать в зеркало. Чтобы не было неприятных складок на животе при сидении.
Вообще противно смотреть на брюхо, даже все желание сексом заниматься с обладателем такого пропадает.

нормальное спортивное телосложение.
В отличии от многих сейчас жертв обжерательств :)

спортивное телосложение не так уж и сексуально, вот если подтянутое, в кондициях - то да, классно.

хотя тебе тоже поправиться бы не мешало, килограммов на 8-10
Если я при росте 167 поправлюсь на 10 кг, я буду уже явно не похожей на те фото в черных трусах, что вы дали, а буду полной.
Вы не забывайте что при наборе веса, задница и ляжки полнеют в первую очередь.
С задницей у меня все в порядке :клас: И набор веса для живота в угоду кому-то, задницу сделают полнее. Так что тут либо плоского живота лишится, либо нормальной формы задницы.

Если я при росте 167 поправлюсь на 10 кг, я буду уже явно не похожей на те фото в черных трусах, что вы дали, а буду полной.
Вы не забывайте что при наборе веса, задница и ляжки полнеют в первую очередь.
С задницей у меня все в порядке :клас: И набор веса для живота в угоду кому-то, задницу сделают полнее. Так что тут либо плоского живота лишится, либо нормальной формы задницы.

Фото во всех ракурсах где? ;)

Назад
Зверху Знизу