4000 грн на місяць

Животик девушки...

• Автор теми Автор теми umouse
  • Дата створення Дата створення

Каким должен быть животик девушки???

• Плоским

Голосів: 206 61.7%
  • Мышцы

Голосів: 39 11.7%
  • Кожа и кости

Голосів: 2 0.6%
  • Люблю девушек в теле:)

Голосів: 50 15.0%
  • Другое...

Голосів: 37 11.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    334
чтобы не говорили, что я чтото там наивно полагаю -
голосование отвечает само за себя :)
живот должен быть плоским.
а там можете жиреть и наслаждаться меньшинством мужчин, любящих девушек в теле :)

у девушки не должно быть животик. поправлюсь, у КРАСИВОЙ девушки не должно буть живота.

над етой жирдяйкой даже подружки сзади смеются.

Животик в джинсах это мой.И джинсы кажется мои..

многие мужчины так категоричны в высказываниях про животик и лишний вес
интересно, а кто же мужья толстых с большим животиком девушек? у меня на работе таких полно. дамы нереальных размеров, но с устроенной семейной жизнью. нормальные любящие мужья. или это из разряда мифических 25 см. и бентли в гараже каждого форумчанина

интересно, а кто же мужья толстых с большим животиком девушек? у меня на работе таких полно. дамы нереальных размеров, но с устроенной семейной жизнью. нормальные любящие мужья. или это из разряда мифических 25 см. и бентли в гараже каждого форумчанина

Да просто-напросто многие мужчины относятся к своим женам не как к сексуальным обьектам, а как к домохозяйкам, а, как известно, большой живот посуду мыть не мешает :)

интересно, а кто же мужья толстых с большим животиком девушек? у меня на работе таких полно. дамы нереальных размеров, но с устроенной семейной жизнью. нормальные любящие мужья.
А вариант, что они такими стали уже после того как вышли замуж, Вами не рассматривается?!:rolleyes:

Как это явный? Вот явный, хотя и он не плох.

Fitness_Model.jpg

Судя по характерным складочкам и форме, это животик уже рожавшей женщины :). А в таком случае очень неплохо выглядит.

А вариант, что они такими стали уже после того как вышли замуж, Вами не рассматривается?!:rolleyes:
конечно, рассматривается. но не бросают же. а любят. и в спортзал почему-то не отправляют. а почитать тему, так сплошные ненавистники животов. или большой в складочку живот располневшей любимой женщины не считается?:rolleyes:
но есть много таких, которые женятся на полненькой пузатенькой барышне. и ничего. любят. а по ночам, наверное, строчат гневные строки на хф

Ну вышли замуж и что забить на внешний вид? Зачем о фигуре заботится когда уже личная жизнь устроена. А если муж что-то ляпнет по-поводу фигуры, так можно и скандальчик закатить. :D:yahoo:

Назад
Зверху Знизу